Wss? #2121 18 июля 2016 Вы рофлите что ли? Лайкать туалетного. :lolpalm: :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #2122 18 июля 2016 Вы рофлите что ли? Лайкать туалетного.Эта пранк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #2123 18 июля 2016 Бля, как раз бан прошел к концу турика. НЕ ПОГОРЕЛ С ВАМИ над хуевостью нотейла и хуевостью греческого войда, с которых я проебал (проебал из-за лайфа исключительно и лоукэфов). Впрочем, ог-ликвид идеально 3 из 3 пик+лайф победа, нави очень хорошо завезли (особенный кайф против фнатик, где неебический ОП эмповер просто чистым уроном со сплеша ебала разрывал), финал первые 2 карты тоже отлично, а дальше говницо. Вингсы говно ебаное, ОГ тоже говно ебаное. Я уже понял, что прошлые успехи ОГ = исключительно хуевость пика их оппонентов, ну примерно как Альянс на ТИ3. Если ОГ чуть унизить, они в полном тильте начинают творить эпик хуету, а вот Вингс в принципе раки (от нави могли отлететь в 1-ый же день 0-2, если бы генерак не заруинил в соло, а ходил с командой), но вингс очень сложно выиграть, настолько те играют командно и умудряются фармить на ключевых ролях. И это с хуевым скиллом в драках, но вингсы сами проводят все драки в стиле "если проебем, то играем дальше, ну а если выиграем замес, то выиграем игру". Бесит немного, опасно ставить на матчи с этой командой.Заквочу на новую страницу :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #2124 18 июля 2016 (изменено) Вы рофлите что ли? Лайкать туалетного. :lolpalm: :lolpalm: Йоу wss как жизнь все еще разоряешь париматч?) Изменено 18 июля 2016 пользователем KingofDisco http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #2125 18 июля 2016 Йоу wss как жизнь все еще разоряешь париматч?) Я ебу конторы ,меня ебут конторы ,всё по старому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PM2016 #2126 18 июля 2016 "Каманчи лахи,я праебал шапку на снайпера" - кричали школьники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #2127 19 июля 2016 (изменено) найс уроды из веги рофлятпиздец простоб33 худший, хотя вроде на алхимике умел играть Изменено 19 июля 2016 пользователем 1ceHunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOLIC_DIABOLIC #2129 19 июля 2016 Пизда деду, рухнула империя. Рим пал, центурион. Ахуенный пик, что-то попахивает 2-0, жаль на пр не залил, на егб на них до лайва 3.221 кэф был, зарофлили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #2130 19 июля 2016 Ага, поставил бы до пика на 3.22, а потом пр показали бы почему на них такие кэфы дают. Поставил кста от скуки на овер 45.5, не смог два дня потерпеть до трёх ланов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOLIC_DIABOLIC #2131 19 июля 2016 Ахуеть, было сложно, но они въебали. Я бы сгорел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #2132 19 июля 2016 (изменено) :lol: :lol:добавить больше нечего кста ставит кто на фанобете? сейчас на стриме их рекламу увидел, так они лайв дают на всё подряд такое ощущение, во на пр емпаер сейчас прямо, и на кс какой-то с тир100 командами но кэфы там пиздец наебалово2.57 на пинке на 3 карту на пр, там 2.17 :trollface: :trollface: Изменено 19 июля 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #2133 19 июля 2016 ну там забавно на самом делетипо как в игре веги-эскейп в первой мапеу веги нет никаких шансов, там дают почти 1.7 на эскейпно контора всё равно стрёмная, была стори как там чувак дохуилиард залил на то что в матче будет сыгран овертайм, ну тип 15-15 и он выигрывает по идеено это был турик где овертайм просто не играюти ему засчитали что он проиграл ставку, после обращения в суппорт вроде пофиксили, но только ему, а на остальных хуй забили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Passenger #2134 20 июля 2016 Лаунджи таки прикроют)http://m.imgur.com/P9S6RWT?r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #2136 20 июля 2016 yamateh :lolpray: :lolpray: сука, когда я перестану сливать бабло на цирке этого долбоеба?с другой стороны, за билет в цирк тоже платить надо. :lolpray: здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PEPPER #2137 20 июля 2016 Продам шмотку для ставок 20 баксов за 0.60пишите в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #2138 20 июля 2016 подскажите контору, в которую лучше всего заводить и выводить с киви и ставить небольшие суммы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2139 20 июля 2016 (изменено) Дел. Не тот трейд, щас удалим. Изменено 20 июля 2016 пользователем madeinWC Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2140 20 июля 2016 скорее всего они не прикрывают сайты, а обязывают их сделать обычную регистрацию, как на вп гейме, а не только вход через стим апи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение