Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rilay

eSports Bets #17 ака блог туалетного

Рекомендованные сообщения

когда закроют ебучую помойку егб которая так сильно коэфы режет,сука и они же блять чуть ли не в каждом втором турике спонсорами являются

Поделиться сообщением

(изменено)

ну некоторым проще видимо там ставить, т.к. нет еботни с блокировкой, ну я так понял

и хз, мб там лимиты не режут

но маржа ебанутая, да

а по поводу того что спонсорами являются, так g2a которые ворованными ключами торгуют тоже везде спонсоры и ничего)))

бтв на пинке на вторую игру ф5-пр кэф 2.7 на пр при полном аутпике и откровенно хуёвых героях у ф5

не факт что пр вин, но я залил, лул

Изменено пользователем 1ceHunter

Поделиться сообщением

(изменено)

забавно, если так

хорошая репутация у организации складывается :trollface:

пр вроде выносят

Поделиться сообщением

Жаль виртус про команда нормальная по доте не принадлежит :hmtroll:

бля зря в тему зашёл, теперь надумал на бо5 пр ф5 поставить, ещё и на соседнюю битву мусора команч - элементы слегка крутану барабан :ginsgnil:

Поделиться сообщением

(изменено)

бля зря в тему зашёл, теперь надумал на бо5 пр ф5 поставить, ещё и на соседнюю битву мусора команч - элементы слегка крутану барабан :ginsgnil:

завтра лан же, зачем так рисковать? :hmm:

бтв два раза случайно на пр ебанул из-за лага пинки, рофл

там просто ставка в вечный рефреш ушла, я думал не поставилась, оукей, изи бабки

Поделиться сообщением

завтра 2 лана, один по ксу ещё, надеюсь на него лайв будет :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

нужно до инта максимально денег накопить, чтобы потом с шиком всё проебать :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

это кстати вроде все виртус про уже принадлежит и г2а и егб

Вроде...

Откуда подобная мысль может возникнуть в голове у человека?

Зашел в топик, чтобы найти свежую кровь в нашу конфу перед интом, а тут такие рассуждения. Эх, не суть.

В общем, существует конфа в скайпе из людей, которые когда-то каждый день строчили посты в этой теме, как вы. Там мы обсуждаем ставки и все, что нашей душе угодно. Уроды совсем обленились и не добавляют новых людей :(

Кому интересно, я добавлю вас в конфу

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

это кстати вроде все виртус про уже принадлежит и г2а и егб

Вроде...

Откуда подобная мысль может возникнуть в голове у человека?

Зашел в топик, чтобы найти свежую кровь в нашу конфу перед интом, а тут такие рассуждения. Эх, не суть.

В общем, существует конфа в скайпе из людей, которые когда-то каждый день строчили посты в этой теме, как вы. Там мы обсуждаем ставки и все, что нашей душе угодно. Уроды совсем обленились и не добавляют новых людей :(

Кому интересно, я добавлю вас в конфу

Ты на вп ещё работаешь аналитиком?

Поделиться сообщением

Вроде элементы денег завезли, но потерял сразу же на ф5 :trollface: Только сейчас увидел что у них маг чипенко на харде

Поделиться сообщением

походу 4-я за Ф5

WIN OR DEATH

Поделиться сообщением

хорошо что я не ставил. по пику у них вроде нормально всё, а вот исполнение. :trollface: :trollface: :trollface:

WIN OR DEATH

Поделиться сообщением

Щас бы в конфе как даун сидеть, когда всем известно, что ставочники соревнуются не против букмекера, а друг с другом. И мой вывод денег = ваши проебанные сабжи. В прямом смысле этого слова. Вы сделали депозит, пинакл с него перевел мне мой выигрыш -).

Особенный рофл в конфе, где челик есть, который на полном серьезе пикает шейкера на харду -))))))))))))))))))))))))))))))))), якобы эту команду в прошлом выиграла какая-то другая с шейкером на харде )))). Мне этого достаточно -)).

Тем более, на интике смысл от лайфа. Поставил на сильные линии, вилканул = профит. Или даже вилкануть нет смысла, т.к. игру выиграли с линий.

А на играх с китаем в лайв режиме маржа пинакла огромная и нет смысла ставить на эти матчи. Потому что вместо 7.0 кэф должен быть около 19-20, чтобы честно было. Нахуй ставить на 7, когда кэф должен быть 20? Аналогично и с 1.2 и китаем, которые сверхзависимы от морали и с плюсовой моралью просто команда-5 жесткая, а в тильте куски никчемного говна.

За конфу челики должны бабки платить как статичную сумму, так и % от выигрыша. Тогда имеет смысл делиться единственной важной инфой: кто выиграет линии и где будут проходить тимфайты (на своей базе или на чужой). Всё, больше нахуй не нужно знать для стабильного плюса -)). А без денег лошков нужно стричь бабло, когда они сами поднимают тебе кэф.

MetamFarmer понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Зачем я вообще это прочитал? :dunno:

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

вывод 10 баксов от сортирного - мои проебанные сабжы :cry:

Поделиться сообщением

это как бы рофл, но они играют:D

Поделиться сообщением

ыыы, интересно это новые ВП, или новые ВП это ФНГ Лил Иллидан и т.д. :) чёт сложно.

кстати чё по ставкам кто-нибудь планирует сёдня ставить на чё-нибудь?

WIN OR DEATH

Поделиться сообщением

это не новые вп, тот же состав просто фнг не смог поехать

алын против ег, куда уж проще :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...