FlashForward #2141 20 июля 2016 когда закроют ебучую помойку егб которая так сильно коэфы режет,сука и они же блять чуть ли не в каждом втором турике спонсорами являются https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #2142 20 июля 2016 (изменено) ну некоторым проще видимо там ставить, т.к. нет еботни с блокировкой, ну я так поняли хз, мб там лимиты не режутно маржа ебанутая, даа по поводу того что спонсорами являются, так g2a которые ворованными ключами торгуют тоже везде спонсоры и ничего))) бтв на пинке на вторую игру ф5-пр кэф 2.7 на пр при полном аутпике и откровенно хуёвых героях у ф5не факт что пр вин, но я залил, лул Изменено 20 июля 2016 пользователем 1ceHunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #2143 20 июля 2016 это кстати вроде все виртус про уже принадлежит и г2а и егб https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #2144 20 июля 2016 (изменено) забавно, если такхорошая репутация у организации складывается пр вроде выносят Изменено 20 июля 2016 пользователем 1ceHunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #2145 20 июля 2016 Жаль виртус про команда нормальная по доте не принадлежит бля зря в тему зашёл, теперь надумал на бо5 пр ф5 поставить, ещё и на соседнюю битву мусора команч - элементы слегка крутану барабан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #2146 20 июля 2016 (изменено) бля зря в тему зашёл, теперь надумал на бо5 пр ф5 поставить, ещё и на соседнюю битву мусора команч - элементы слегка крутану барабан завтра лан же, зачем так рисковать? бтв два раза случайно на пр ебанул из-за лага пинки, рофлтам просто ставка в вечный рефреш ушла, я думал не поставилась, оукей, изи бабки Изменено 20 июля 2016 пользователем 1ceHunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #2147 20 июля 2016 завтра 2 лана, один по ксу ещё, надеюсь на него лайв будет :pisubudew: :pisubudew: нужно до инта максимально денег накопить, чтобы потом с шиком всё проебать :pisubudew: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #2148 20 июля 2016 это кстати вроде все виртус про уже принадлежит и г2а и егбВроде... Откуда подобная мысль может возникнуть в голове у человека? Зашел в топик, чтобы найти свежую кровь в нашу конфу перед интом, а тут такие рассуждения. Эх, не суть. В общем, существует конфа в скайпе из людей, которые когда-то каждый день строчили посты в этой теме, как вы. Там мы обсуждаем ставки и все, что нашей душе угодно. Уроды совсем обленились и не добавляют новых людей :( skype: bo_olk Кому интересно, я добавлю вас в конфу aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #2149 20 июля 2016 это кстати вроде все виртус про уже принадлежит и г2а и егбВроде...Откуда подобная мысль может возникнуть в голове у человека? Зашел в топик, чтобы найти свежую кровь в нашу конфу перед интом, а тут такие рассуждения. Эх, не суть.В общем, существует конфа в скайпе из людей, которые когда-то каждый день строчили посты в этой теме, как вы. Там мы обсуждаем ставки и все, что нашей душе угодно. Уроды совсем обленились и не добавляют новых людей :( skype: bo_olkКому интересно, я добавлю вас в конфуТы на вп ещё работаешь аналитиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #2150 20 июля 2016 Вроде элементы денег завезли, но потерял сразу же на ф5 Только сейчас увидел что у них маг чипенко на харде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #2152 20 июля 2016 походу 4-я за Ф5 :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #2153 20 июля 2016 хорошо что я не ставил. по пику у них вроде нормально всё, а вот исполнение. :trollface: WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2154 20 июля 2016 Щас бы в конфе как даун сидеть, когда всем известно, что ставочники соревнуются не против букмекера, а друг с другом. И мой вывод денег = ваши проебанные сабжи. В прямом смысле этого слова. Вы сделали депозит, пинакл с него перевел мне мой выигрыш -). Особенный рофл в конфе, где челик есть, который на полном серьезе пикает шейкера на харду -))))))))))))))))))))))))))))))))), якобы эту команду в прошлом выиграла какая-то другая с шейкером на харде )))). Мне этого достаточно -)). Тем более, на интике смысл от лайфа. Поставил на сильные линии, вилканул = профит. Или даже вилкануть нет смысла, т.к. игру выиграли с линий. А на играх с китаем в лайв режиме маржа пинакла огромная и нет смысла ставить на эти матчи. Потому что вместо 7.0 кэф должен быть около 19-20, чтобы честно было. Нахуй ставить на 7, когда кэф должен быть 20? Аналогично и с 1.2 и китаем, которые сверхзависимы от морали и с плюсовой моралью просто команда-5 жесткая, а в тильте куски никчемного говна. За конфу челики должны бабки платить как статичную сумму, так и % от выигрыша. Тогда имеет смысл делиться единственной важной инфой: кто выиграет линии и где будут проходить тимфайты (на своей базе или на чужой). Всё, больше нахуй не нужно знать для стабильного плюса -)). А без денег лошков нужно стричь бабло, когда они сами поднимают тебе кэф. MetamFarmer понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #2155 20 июля 2016 Зачем я вообще это прочитал? aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2156 20 июля 2016 вывод 10 баксов от сортирного - мои проебанные сабжы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #2157 21 июля 2016 нихуя не понял о чём туалетный писал. http://www.joindota.com/en/edb/team/11823-f-r-i-e-n-d-sлол это не рофл? WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #2158 21 июля 2016 это как бы рофл, но они играют:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #2159 21 июля 2016 ыыы, интересно это новые ВП, или новые ВП это ФНГ Лил Иллидан и т.д. :) чёт сложно.кстати чё по ставкам кто-нибудь планирует сёдня ставить на чё-нибудь? WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #2160 21 июля 2016 это не новые вп, тот же состав просто фнг не смог поехать алын против ег, куда уж проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение