madeinWC #2201 21 июля 2016 Ой-ой-ой. Без биста с 2000 нетворса с харды 0-9 на 20-ой минуте я очкую за ДЦ. Потому что нофиру могли чётко сказать: или тащишь, или отстраняем тебя от кормушки и ты снова пиздуй в ранкед дропхакать игроков и крашить сервера. Я уже хотел до пиков на победу ДЦ поставить, а тут стремно стало. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #2202 21 июля 2016 Пожалуй пропущю первый день непонятно как команды вообще играют, пойду спать. Гл в лайве. Не потеряйте ебальники WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2203 21 июля 2016 Пожалуй пропущю первый день непонятно как команды вообще играют, пойду спать. Гл в лайве. Не потеряйте ебальники + = ? Кул Найс и Dzhudaime понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #2204 21 июля 2016 Пожалуй пропущю первый день непонятно как команды вообще играют, пойду спать. Гл в лайве. Не потеряйте ебальникиспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2205 21 июля 2016 Фнатик за Т щас ебало вынесут? А, они за КТ и кэф такой низкий? Охуели? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #2206 21 июля 2016 состав у друзей пополнился ещё одним гениальным супортом, фидер хуже ноуфира, но в дс пока не верю, ничего не покзаали на ласт 2-ух ланах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2207 21 июля 2016 Ааа. 3 хэда блядь как ботов постелил. Ясно. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #2208 21 июля 2016 состав у друзей пополнился ещё одним гениальным супортом, фидер хуже ноуфира, но в дс пока не верю, ничего не покзаали на ласт 2-ух ланах ну все-таки одну снг помойку выиграли, хоть и со скрипом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #2209 21 июля 2016 состав у друзей пополнился ещё одним гениальным супортом, фидер хуже ноуфира, но в дс пока не верю, ничего не покзаали на ласт 2-ух ланах ну все-таки одну снг помойку выиграли, хоть и со скрипомЭмпаер что ли? Ну да, по факту лучше уж на дс ставить, если кто доматчевой аналитики ждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #2210 21 июля 2016 Легчайшие 2.3 на 2 мапу фнатиков в лайве. Друзей скип к хуям. здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2211 21 июля 2016 Бля, вот раздачка была. 1.5 кэф против мусора, который ни одного раунда не взял. А я мог заработать, т.к. из-за фейла считал, что фнатик будут за Т играть и это изи раздача бабла. Потом увидел свою ошибку и из-за этого не поставил ((. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2212 21 июля 2016 Найс мусор с заготовками приехал на турнир. Просто взял тех героев, что другие команды тока что пикали )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #2213 21 июля 2016 Это типо новая команда снг на неделю?Они хоть одну играли вместе? https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #2214 21 июля 2016 Это типо новая команда снг на неделю?Они хоть одну играли вместе?ДаНет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2215 21 июля 2016 2 баунти, ммммм. Это даже хорошо, т.к. я поставил на ТМ, вроде лучшая ставка среди 1.8-1.9 кэфов всех. Ой, а почему этот инвокер не QW, вот скажите, а? )))), в гилас. Видишь QW = мать ставишь против, всегда работает. Есть такое ощущение, что дровка, опущенная в соляного инвокером, просто будет кусом говна всю игру. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #2216 21 июля 2016 Ну что нави, 14 раундов возьмёте? В доте в 1-ой карте вроде всё понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2217 21 июля 2016 Бля, я просто тупо жрал и смотрел доту. Альт-табаюсь и вижу, что там 2.2 на ДЦ был, когда они еле-еле убивали мусор, который и должен умирать, пока инвокер на фрифарме. Я бы, блядь, мать поставил на 2.2. Довольствуюсь Digital Chaos (map 1)@ 1.526 D Digital Chaos (map 1)@ 1.625 D В прошлой игре, тоже 1.8 словил, когда блядь очевидно, что под 2.0 хуярь (ну мб 1.9 спустили). Что-то, блядь, я слоупочу. Это же весь смысл ставок, чтобы поставить раньше других. 10 раз чекал: кэфы всегда на уровне 1.55, на что я уже поставил. А там внезапно на 2.2 кэф оказался, еб твою мать. Откуда 2.2, на какой стадии игры был такой кэф, ебанулись? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #2218 21 июля 2016 Я тоже 2.2 пропустил, кс смотрел, у меня только на 1.7 стояло :ginsgnil:Зато в ксе сейчас одновременно +2.5 на нави и +5.5 на клоун9 зайдёт КАЙФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2219 21 июля 2016 Последний шанс для нофира показать микро от бога. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #2220 21 июля 2016 (изменено) Ногой под столом дотянуться до провода компа команды дс и выдернуть провод в середине файта В ксе заехали две форы :fuckyea: Изменено 21 июля 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение