rddvm #3001 2 августа 2016 P.S. Ya vam pisal 4to Abed i ego stack sil'no bi'et ebalo v ser'eznix igrax, vi ne poverili : D När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #3002 2 августа 2016 Мммм, а так нафидили они зря. Эскейп же жрут говно, потому что на морфе пика. Хотя энивей морфу прямо щас надо манта+сатаник(бабочка) какие, чтобы хоть чё-то сделать.бля скажи умоляю на коленях че надо прописать в консоли чтобы не лагало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3003 2 августа 2016 ставка крайне минусовая, даже если выйграешь ты будешь в минусе на дистанции с такими ставками, поверь человеку который залил немало тысяч бачей на доматчевые...только лайв у меня банк 3100 с 20 баксов за 1.5 месяца о чем ты мне блять говоришь :lol: bappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3004 2 августа 2016 Бля, как охуенно, что я был афк. Я бы 10000000000000% поставил бы на экпейп по киллам -4.5, если там было бы 2.1-2.2. Морф и квопа, они обязаны были клепать фраги. А потом бы сгорел нахуй от фидерена )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #3005 2 августа 2016 да не гоните, норм было ставить на -1.5 за 1.7просто не повезло, ктож знал что уёбки варлока пикнут, я бы сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #3006 2 августа 2016 ахахха в голос с долбоеба с 20 до 3100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #3007 2 августа 2016 (изменено) чем хуевость ставки я всегда могу вилкануть в лайве при счете 1-0 а учитывая что ехоум играют с топ китайцами на ровне а экзеркрейшн даже на буткемпе не были они отлетят 2 по 20 у меня банк 3100 с 20 баксов за 1.5 месяца о чем ты мне блять говоришь :lol: АРУ X2 Изменено 2 августа 2016 пользователем Wss? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3008 2 августа 2016 cындерьмен в авангарде против сларканадо объяснить поцу чо он делать должен steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3009 2 августа 2016 БЛЯДЬ, сука ебанаЯ!!! КАРАКОС КАРАКАС И ФЕНИКС? Вы чё, гоните нахуй? Да я же на мвп ставил в прошлый раз на примерно такую же ситуацию, а тут команда не хуевее их (на то время). СУКА, СУКА, СУКА, СУКА, СУКА. 100% была бы ставка +10.5 на киллы на двоечку. Бля, нахуй я был афк, больше не буду жрать, когда игры начинаются ))). Пиздец, какие герои, ебаный стыд. Ладно, афк был и похуй, при своих остался хотя бы. Потому что вполне мог увидеть проеб своей ставки на бомжей, отбить ебало на 1.15 кэф какой при 7к перевесе (игру не смотрел, бы там только товер голд и все) и потом нахуй тильтануть и доматчевую ебануть на говноматч. Из плюсов, что эскейп не стали дизморалиться и играть против мегачей. Есть шансы, что они пройдут 2-1 (хотя у колов нахаз+протренер из реал лайфа, мб с тильтом вопрос решен у них). ОЧЕНь, очень хочу видеть именно эскейп в группах, т.к. даззл+шейкер=победа мне. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #3010 2 августа 2016 ты заебал стены писать, кидай в оффтоп свои ставки, будем по ним ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #3011 2 августа 2016 ты заебал стены писать, кидай в оффтоп свои ставки, будем по ним ставитьАга, потом из-за таких как ты ему приходится ставить на невалуйный кэф (1.19999999999999 вместо 1.20) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3012 2 августа 2016 чето хэзы как я задоджил этот луз на чайнис даунах ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #3013 2 августа 2016 чето хэзы как я задоджил этот луз на чайнис даунах ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3014 2 августа 2016 Так с 1.7 элементарно можно долю поставить на 5.2 на карту и радоваться жизни, едва увидев каракоса и феникса. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #3015 2 августа 2016 Так с 1.7 элементарно можно долю поставить на 5.2 на карту и радоваться жизни, едва увидев каракоса и феникса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3016 2 августа 2016 А чё с дотйо случилось? Ласт бан бистмастер, гоните что ли??? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #3017 2 августа 2016 я экспейпов не задодждил, хотя у них тэг даже говорящий ДОДЖИТЬ WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3018 2 августа 2016 Я еще на эскейп не ставил. ОНИ И ШЕЙКЕРА МОГУТ ЩАС ВЗЯТЬ ))). шейкер и даззл, щас бы что-то сделать таким говном )). Пгг хорошо шарит в доте, можно неплохо заработать с его помощью, т.к. админ пинки скорее всего нерусский. Хотя и негр может быть русским, тут такое дело. Буду 100% руаналитику слушать, а не енг. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3019 2 августа 2016 вся страница в говне от сортирного, найс :shitpalm: :shitpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3020 2 августа 2016 F{F{F{F{F{F{FF{F{, СУКА КОЛЫ, БОТЛ В МИДЕ НАЙС ЗАРЯДИЛИ ))) Я БЫ на месте тимбера ЛИВНУЛ ))). Ээээ, никс ебаный. Иди нахуй с мидасом, зачем он тебе? Купи арканы+блинк и дай команде норм шансы на победу гарантировано, а не рискуй так. Ну вот и все. Жалко, что в триплу пошли к свену. Я бы хотел, чтобы свен был отожранный и кэфы были бы выше в лайфе. Изи бабки, максимально изи, хуй знает, почему я один на 9-ом пике ебанул. Набейте, плз, ОВЕР по киллам. Там были кэфы типа 2.3 на ТБ, 1.6 на ТМ. Я офк не ставил, но хочу поржать с луза даунов на 1.6 на рулеточную ставку по сути. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение