rddvm #3121 2 августа 2016 Я тут писал что хкр хорошая команда и абед боженькаНадо было просто смотреть СЕА дотку и среди 100500 322, которые он делает в 99% игр, разглядеть 1% разъебывания мипарями, мидовыми потмами и прочим непотребствомНо хлопцы продолжали заливать матерей против (: здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #3122 2 августа 2016 да бля, не было лайва на колов(только ехоум-эскейп висело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3123 2 августа 2016 Щас бы в азии разбираться, которая в 6 утра начинается -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #3124 2 августа 2016 (изменено) да бля, не было лайва на колов(только ехоум-эскейп виселобыл, если в азиан сидишь смотри не во вкладке лайв, а в общейЯ тут писал что хкр хорошая команда и абед боженькаНадо было просто смотреть СЕА дотку и среди 100500 322, которые он делает в 99% игр, разглядеть 1% разъебывания мипарями, мидовыми потмами и прочим непотребствомНо хлопцы продолжали заливать матерей против (:спс кста, вроде я на твой пост ориентировался, помню про то что на мипо кто-то там охуенно играет у них :trollface: , и ёбнул послепиковую на -6.5 Изменено 2 августа 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #3125 2 августа 2016 (изменено) Щас бы в азии разбираться, которая в 6 утра начинается -)). Я работаю ИРЛ по НА таймзоне, мне проще = ) искмишани, абеды и прочие яматехи уже снятся ;D Изменено 2 августа 2016 пользователем rddvm здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #3126 2 августа 2016 всмысле в азиан? я хз, сегодня только регнулся на пинке( ебучий интерфейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3127 2 августа 2016 Вот на 1.003 ставить не надо ))). 3.ы. пинакл мне не нравится. какие-то другие конторы дают кэф в 30-40, а эти мрази максимум 14. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #3128 2 августа 2016 всмысле в азиан? я хз, сегодня только регнулся на пинке( ебучий интерфейсasian view поставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3129 2 августа 2016 Колы тренера взяли. Чтобы отдавать медведя+джаггера или брать 0 аое против сларка )). Это же эти бляди с темпларкой закинули мне игру? Да, они. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #3130 2 августа 2016 всмысле в азиан? я хз, сегодня только регнулся на пинке( ебучий интерфейсasian view поставьгде это сделать, скинь скрин плиз(ебать там ембер 0-7-1, чисто челик приехал на инте поиграть на кари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #3131 2 августа 2016 (изменено) всмысле в азиан? я хз, сегодня только регнулся на пинке( ебучий интерфейсasian view поставьгде это сделать, скинь скрин плиз(ебать там ембер 0-7-1, чисто челик приехал на инте поиграть на карина самом верху сайта, если у тебя clasic viewили mobile -> go mobile -> full site внизу сайта, если у тебя beta view Зачем ебанутый тимбер купил персик, когда у него 800 голды до блудстоуна :huyase: :huyase: Изменено 2 августа 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3132 2 августа 2016 Бля, отсосу у айсайсайса. ИДЕАЛЬНЫе шмотки на гулю. Промаксил манашилд на антимаге!!! БЛЯДЬ, наконец-то. Я блядь годы ждал джаггеров, чтобы им научились качать все абилки, а не криты на 22-лвл, как сайлент. И теперь дошло до антимагов, чтобы плюсик - это ПОЛНОЕ ГОВНО. Кул Найс понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #3133 2 августа 2016 Бля, отсосу у айсайсайса. ИДЕАЛЬНЫе шмотки на гулю. Промаксил манашилд на антимаге!!! БЛЯДЬ, наконец-то. Я блядь годы ждал джаггеров, чтобы им научились качать все абилки, а не криты на 22-лвл, как сайлент. И теперь дошло до антимагов, чтобы плюсик - это ПОЛНОЕ ГОВНО.да и на наге хорошо сыграл, без ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3134 2 августа 2016 Почему у кунки тип урона физикал на 2-ую? Что за говно, какой нахуй физикал???? Ебанулись, он сплешем хуярит мимо армора, кому он был бы нужен с физикал уроном?? Что за лол с дотой. ДА ПОЧЕМУ не 2.5 на ехоум, НЕГР ЖМОТ СУКА. Кто там на негре сидит, уберите его! А если бы антимаг стал собирать бабочку через лук (деньги были, байбек вроде в кд), то его могли убить и гг (рошан, 1 сторона). Почему темпларка из кол собирает бабочку через лук и умирает как говно, а БОЖЕСТВЕННЫЙ Айсайсайс просто делает дефолтную тему и тащит в соло? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #3135 2 августа 2016 Кажется ера это худший керри в этой игре https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3136 2 августа 2016 Он 2 раза из 2 не прожал дарк пакт при прыжке бетрайдера на него (или ульту). А тот же сумаил в такой же ситуации изи ебашит на микро. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #3137 2 августа 2016 Я более хуевого сларка никогда не видел, даже ее в свои лучшие годы не был таким долбаёбом https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #3138 2 августа 2016 (изменено) /del Изменено 2 августа 2016 пользователем rddvm здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #3139 2 августа 2016 если ехоум встретятся с сикрет какими, то изи овер 90 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3140 2 августа 2016 Моя 1-я лайв ставка на инте и изи: EHOME (map 2)@ 1.462 D Притом поставил я с помощью 1 (или 2) дебилов, которые с 1.28 опустили чуть ли не в 2 раза кэф своими ставками на сларка. СПАСИБО, спасибо! Пахнет прибыльным днем. Притом 0 желания делать рискованные ставки на 1.1 (если и ставить буду, то дефолт сумму, а не удваивать/утраивать). Спасибо айсайсайсу, реально В СОЛО ВЫТАЩИЛ УРОДОВ, но игра была не равна. потому что котел и сларк играют за скуржей, а там все челики на победу потеют (цмка позволила антимагу без плюсиков играть своей аурой, а 62% магрезиста просто критически важно). Я более хуевого сларка никогда не видел, даже ее в свои лучшие годы не был таким долбаёбомА лода? Хз, эти сларки с лотаром по-моему ГОВНО. намного лучше блинк+бкб+скади и убивать кастами и потом выйти в керри (бкб 5 сек не проблема, не хуже 10 сек на сларке). Тупые бомжи. Теперь группа Б выглядит не так уебищно, в принципе. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение