Кул Найс #3161 2 августа 2016 (изменено) Поднимите настроение, сознайтесь кто въебал уже 50% банка Изменено 2 августа 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3162 2 августа 2016 проебал 0.018 вэлью В голос с бомжей. Execration@ 1.990 D Изи висит, проще отбивать ебало будет, если эскейп соберутся и выебут. Хотя даже если 1-ую карту проебут, то не буду спешить отбивать ебало. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #3163 2 августа 2016 Пиздец я еще ни одной ставки не сделал, хотя уже смотрю 6 часов, как мудак, ну щас 1.9 против 1.9 будет полюбас надо ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #3164 2 августа 2016 Пиздец я еще ни одной ставки не сделал, хотя уже смотрю 6 часов, как мудак, ну щас 1.9 против 1.9 будет полюбас надо ставить. ну на мипаря то полтопика вэльюнулись, где ты был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3165 2 августа 2016 закинул на экзов и пошел спатьофк долбоёб на эре и сындерьмен на зло выиграют Dzhudaime понравилось это steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #3166 2 августа 2016 выиграют Билет в студию аналитики? När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #3167 2 августа 2016 Пиздец я еще ни одной ставки не сделал, хотя уже смотрю 6 часов, как мудак, ну щас 1.9 против 1.9 будет полюбас надо ставить. ну на мипаря то полтопика вэльюнулись, где ты был пиздец, я походу один долбоеб, у которого пинка не показывала этот матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3168 2 августа 2016 я бы на экзеков поставил I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #3170 2 августа 2016 абед, если чо, могет и в инвокера, и в потмуно пик говно и бейн не герой так что хуй его знает, я бы скипнул När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #3171 2 августа 2016 (изменено) абед, если чо, могет и в инвокера, и в потмуно пик говно и бейн не герой так что хуй его знает, я бы скипнулбудто тини кери на лёхкай не говно Изменено 2 августа 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #3172 2 августа 2016 тини на легкой это говно-геройбейн, раста, клок - не герои впринципе När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #3173 2 августа 2016 Почему оракла перестали пикать, ещё и против бетрайдера? https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #3174 2 августа 2016 а как же бейн потмабейн инвокердефолт из паба, которым они уже весь день и ебут Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #3175 2 августа 2016 Почему оракла перестали пикать, ещё и против бетрайдера?ну мб никто играть им не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3176 2 августа 2016 Пахнет письками )). кто-то 5лвл на 14.30 ))). Ой, у земли нету ульты )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #3177 2 августа 2016 норм закидон от пинойзов, сори но тини+джагер >райтклика чем мирана+инвокеребучий пинакл убрал лайв на первую карту, что за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #3178 2 августа 2016 заигрались мальчики чето отлетят походу офк когда в них поверил заигрались мальчики чето отлетят походу офк когда в них поверил Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3179 2 августа 2016 Рики очень сильный, не ожидали бомжи, что их поимеют с помощью сала )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #3180 2 августа 2016 А как можно быть 6 лвлом и 2к нетворса на 16 минуте оффлейн слардаром? https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение