madeinWC #3221 3 августа 2016 Оракл был бы не хуже. Энивей тут соло для хускара, просто уничтожил 1-го героя из игры, потом к нему приходит СЭНДКИНГ С КОГТЕМ, сапогом и 0 хила. Просто обосрал свой фарм в лесу и еще нафидил вдобавок. Но никто не мешал иксктн пикнуть аа 4-ый пик и пускай того же свена (мне он не нравится, блинк+бкб+линка=мало урона и дорого, а без этого гг), я бы спектру взял и терпел). Нормально СК личит экспу на боте, а потма в принципе хускара может развлекать с помощью АА в миде. Ну а если хусик в изи, то хуй с ним. Бабок нету, по-моему, ни один человек в лайфе не поставил на азиатов ))))). Негр мог 1.1 кэф ставить при 0-0 счете и не обсираться. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #3222 3 августа 2016 так то отбил ебало, пинки бабки не рассчитывают. WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3223 3 августа 2016 Бабок нету, по-моему, ни один человек в лайфе не поставил на азиатов ))))). Негр мог 1.1 кэф ставить при 0-0 счете и не обсираться. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #3224 3 августа 2016 на доматчевых рарками соснул плотную хуякуна пинке на тоталах и лайве вышел в малый плюстакой себе день Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #3225 3 августа 2016 (изменено) ну хуле ставить когда у хуска 20 крипов у тимбера 2.бтв фавориты ожидаемые вышли из группы. ехоум-эскп. день без андердогов Изменено 3 августа 2016 пользователем Dzhudaime WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3226 3 августа 2016 Ну и заебись. Группа Б нуждалась в усиление, группа А требовали хуевых (которые еще вам шейкеров попикают, вот увидите, раз они квопу на полном серьезе берут и дровку против УЖЕ акса с блейдмейлом, еб твою мать). Получились балансед группы более ли менее. Тем более, какой понт от колов или азиатов, которые могут конвеер устраивать? Я не любитель ставить хайкэфы по кд на инте. 3.ы. Пока что кэфы в лайфе с 20-ой минуты ОЧЕНЬ качественные, можно полностью забивать на них хуй. Потому что там 1.24 вс 3.5, а должно быть 1.33 вс 4. Негр силен. Ожидаю профит с лайфа после пиковой ставки, но увидев линии и обси возможные ПЛЮС еще негр перебарщивает с тем, что даёт 1.2-1.3 кэфы при абсолютно минимальном преимуществе не на ОГ, а на нонеймов. Буду на группах ставить на 3.0-3.5 на отстающую по темпу команду, но осторожно. БАБОК НЕТУ ДО СИХ ПОР,В АХАХАХАХАХАХААХА. ПИнакл стонет от боли ))). Даёте мне мои бабки!!! Главное, за матч забрал, мразь. А за карту не хочет ))). Если этого негра уволят, я буду в восторге. Прошлый негр 1 раз дал кэф в 5.5 на 4-ой минуте, который моментально улетел вниз и закрылся (и потом 1.8 открылся) и еще давал 1.8 кэф на команду, которая через 30 сек сломала бараки и выиграла игру )). АХАХАХАХААХАХАХАХААХА, БЛЯДЬ ))))). The event has been un-graded pending review БАБКИ НЕ ДАДУТ, СОРРИ. 3.ы. наебал, не ссыте. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roizz #3227 3 августа 2016 Почему на ебаной пинке нет +0.5 ставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #3228 3 августа 2016 мда найс линия без + фор , идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3229 3 августа 2016 Может ближе к матчам добавят. Самая нужна ставка в бо2 же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #3230 3 августа 2016 теперь как даун надо сидеть и ставить на каждую карту спс пинакл/ Другие конторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3231 3 августа 2016 мда найс линия без + фор , идите нахуйэтот пиздец уже 3 мажора подряд тянется в любом случае свои плюсы, 6.5 кеф на ескейп вс рустардов теперь как даун надо сидеть и ставить на каждую карту спс пинакл/ Другие конторыкартинками +0.5 ставить можно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VolosuNazad #3232 3 августа 2016 парни, а где можно шмоточки ставить кроме помойка2лаунж? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3233 3 августа 2016 первый пост читай там же всё VERY подробно steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VolosuNazad #3234 3 августа 2016 первый пост читай там же всё VERY подробно да, в 2045 конечно не почитать первый пост спасибо, сейчас бы еще 7 дней подождать, что бы сделать депоз на впгейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #3235 3 августа 2016 веришь в 0.5 ставь на ничью в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #3237 3 августа 2016 Просто весь день радуюсь, что помоечные колы отлетели. Мимо проходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #3239 3 августа 2016 Поставил доматчевую/допиковую на фб от чина вепрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #3240 3 августа 2016 (изменено) На og вроде первый лайв ясно, на ег вингс два лайва :pray: :pray: Изменено 3 августа 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение