Dzhudaime #3662 4 августа 2016 бтв лгд чёт супер хуевые. наверное слабейшая из китайских команд WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #3663 4 августа 2016 у всех пинакл лагает? я просто блять на лгд не могу против мусора поставить на 3.0 не дает делать деньги пиннаклсчитай что тебе бабки засейвили)Да пиздец я тоже хотел на ЛГД поставить, кликал кликал но пинакл не дал поставить)))Эпик спасибо негр)Разлагал когда Нави переворот устоили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #3664 4 августа 2016 (изменено) шок Изменено 4 августа 2016 пользователем iloveurmommy Кул Найс понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3665 4 августа 2016 шок это когда нави 60 мин играют карту которую выиграли на 0 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #3666 4 августа 2016 у всех пинакл лагает? я просто блять на лгд не могу против мусора поставить на 3.0 не дает делать деньги пиннаклвременами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #3667 4 августа 2016 у всех пинакл лагает? я просто блять на лгд не могу против мусора поставить на 3.0 не дает делать деньги пиннаклвременамиСервера не выдерживают наплыва школьников, которые ставят по баксу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #3668 4 августа 2016 (изменено) ну вот пидарасы могут же ну тнс там до последнего гейминг, уже раз 5 их похоронил плюсую, пиздец они в топ8 походу метят Изменено 4 августа 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #3670 4 августа 2016 Просто включите посмотрите итемы сумаила и представьте кто бы там уже выиграл даже с мегакрипами, если бы у него октарин был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3671 4 августа 2016 Бля, чуть не сгорел. Вилканул офк на ЛГД по дефолту, а потом увидел, как ШД не умеет взрывать птицу с яда (вообще нахуй он его тогда качал). Резко влил на Нави по страте с ОГ и в этот раз мне фартануло )). Вообще, сегодня вилковать профитно. После вилки я все равно делаю догруз по итогу, ну а если догруз не пройдет, то вилка сожрет часть проигрыша (как с мап1 ОГ). Поехали за лысым на папечах! Ауру промаксил, проверяйте. ЕБАТЬ У ЛЫСОГО НОВЫЕ ШМОТКИ. Точно также же хуевые, что и раньше )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3673 4 августа 2016 Ебать потма собралась НИХУЯ СЕБЕ ПОТМА ОТПИЗДИЛА тимбера. А кто топорик купил на ВК, проверяйте. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #3674 4 августа 2016 Пока лысый в смоке 2 минуты бегает, крипы сами не убьются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3675 4 августа 2016 ПОСМОТРИТЕ, как лода сделал стак+отвел крипов ))). Как у него выпадает крит без топора и крипа не добивает ))). Блядяяяядь. От Зеуса уже избавились, осталось выкинуть лоду ебаного. Лысого не убили 100% фраг = проверяйте, легкие 2 ассиста. Лода криты промаксил, ой-ой-ой. А как же аура? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #3676 4 августа 2016 Агрессив на уебище с радиком, проверяйте. När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3677 4 августа 2016 Лода не подвел, не очкуйте! Он всегда переключил армлетом под тиком радика. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #3678 4 августа 2016 собрать бы их всех в одну команду блядьнотейла, лоду, аутяру, энви и приправить ротком, отрубив тому возможность пика чего-либо, кроме тайдухи-братухи Кул Найс понравилось это När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #3679 4 августа 2016 собрать бы их всех в одну команду блядьнотейла, лоду, аутяру, энви и приправить ротком, отрубив тому возможность пика чего-либо, кроме тайдухи-братухи Кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #3680 4 августа 2016 анимешное уебище на мейнкерри, будет рофлить на эмбере с рапиркойнотейла на мидец, знатный будетаутяру и лоду на водоносовротикея на ротикея, раз раважка, два раважка, а потом и драка начнется När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение