madeinWC #3701 4 августа 2016 А где рефрешер и аганим у тайда (аганим на ману)? Нету, ой, а что с ебалом??? Практически уверен, что при нормальной дровке нави могли 100% иметь шанс на победу, а если бы бульдог при атаке на мид забрал бы еще топ, то максимально изи. Грамотно не ставил на игру 2 ракообразных, это еще не последние качели в этой игре )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #3702 4 августа 2016 ахахах я говорил же что ЛГД хуевые. просто нулевые хуесосы))) WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #3703 4 августа 2016 Лгд говно, на этом всё. Эта игра выигрывается при первой неудачной попытке забрать топ бараки от нави Спасибо за аганимы кунке и тайду, 12к денег бегает уёбище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3704 4 августа 2016 А витенька рефрешером, сюрприз. Спасибо алхимику за аганим тайду, чтобы тот фиксировал. 10к в кармане, сожрал муншард = АГАНИМ купить сложно на 400хп, ману и возможно фармить гусем и 3-ей, чтобы рефрешер был. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #3705 4 августа 2016 мейбинахуй я в тебя верил на этот туриквчера же пиздато игралбудто его какой то уебок аля артстайл споил Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #3706 4 августа 2016 Как же я заебался проёбывать на нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #3708 4 августа 2016 (изменено) Я никогда так не горел, спасибо за кэф 9.8 УЁБИЩА БЕЗДАРНЫЕ12к денег сын дурынды бегает, СОЖРАЛ АГАНИМ ПЕРВЫЙ САМ, 200 ХП НЕ ХВАТАЕТ, 3800 СЛИШКОМ МАЛО))Потом аганим дазлу, не тайду чтоб тот в соло дэфил две стороны, не кунке, ДАЗЛИКУ, аотом бегает с муншардом 12к денег 8к лишних на байбек есть, не может купить аганим ни тайду ни кункеСПАСИБО УЁБИЩА БЛЯТЬ, просто никогда в жизни не выиграю хай кэф больше 7на ог выиграл сегодня 9 блять ну это вилка была, хули там (спасибо мейдин кстати, если бы не твой с челиком спам в этой теме, я бы хуй вилковал, потому что верил в тинкера свена, так хоть часть денег засейвил) просто блять уёбища никчёмные, НИКОГДА не зайдёт хай кэф, даже в ИДЕАЛЬНЫХ для этого условияхДровка соло кери против 12 слотов тб алхимика чит героев ПОД ДАЗЛОМпиздец, я не верю в это, чел на тб кстати сандер ниразу не нажал за игру Изменено 4 августа 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #3709 4 августа 2016 А может тайд на директора обиду держит? :) типа в наказание не дал аганимчика. так то на тайда топовый аганим -армор по всем WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #3710 4 августа 2016 Похуй кто вин, но где ебучий владимир у нави на 60? https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #3711 4 августа 2016 щас бы у топ 9-12 команды про владимир спрашивать WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3712 4 августа 2016 Я бы сгорел нахуй от аганима в себя при 3к хп, 2к мп, кучу армора итак, разве что +10 к скорости атаки норм. Когда есть возможность ебануть тайду аганим, который позволил бы тайду стать кором с тревелами+рефрешер, который и пушит, и в драке божит. Ну куннке тоже норм, с блинка даешь корабль к себе и привозишь дровку )). Хорошо, что примерно этого и ждал, только другим способом (бист сплитит 2-ую сторону, дровка разрубает всех с 600 урона 3 атаки в секунду, ну а ТБ под 2 равагами потом камбечит за счет свапа из-под креста и тимвайпа нави). Но ЛГД абсолютно точно могу сказать, что отдали выигранную игру, когда сами забрали мид. Своими хуевыми действиями, но теперь у нави шансы есть!!! А в виннерах похуй, 4-ое ты или 1-ое, потому что ОГ в вашей группе, а ликвиды могут не захотеть брать нави (но куроку возьмет, тут пиздец будет). Похуй кто вин, но где ебучий владимир у нави на 60?Слотов тупо не было, там у даззла глиммер, то есть и сентри надо, и обсы. Хотя если бы чен зарашил владимир, чтобы охуенно пробустить пуш, то было бы заебись. Может на рошане проебали. Завтра последний день групп, переигровки до 9 утра, потом перерывчик же 2 дня? Или чё-то поменяли? Нави-вингс и ПОСЛЕДНИМ матчем нави-ог, где ОГ ОЧЕНЬ могут рофлить с лионами (ну не так рофлить, а просто не парится). А нави вингс недавно 2-0 выигрывали, но генерак сделал 1-2. То есть у нави ОЧЕНЬ хорошо все за счет непонятных побед (хотя я еще дня 3 сказал, что нави сосут против европы разнообразной, но топовый китай умеют укладывать). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3714 4 августа 2016 Нави должны умолять, чтобы альянс вышли, а не вингс. Потому что сикрет и ликвид 99% выберут 1.) альянс 2.) нави после них. И есть шанс, что кто-то еще пробьется во 2-ой группе и для нави это шанс выиграть виннера и 800к заработать, ебать сонейко 4 сестры сразу в москву повезет, а дитярак купит фарфоровую посуду и медные кастрюли. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #3715 4 августа 2016 Сейчас лучшая команда будет ебало муши ломать https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #3716 4 августа 2016 когда к нему пришли, он грузил порох и улыбался (с) здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3717 4 августа 2016 Интересно, ньюби совсем охуели или они хотят подарить фнатик хоть 1 карту? ЗАЧЕМ ОТДАЛИ ШД+ТБ? Ебать, это пиздец же. Энивей алхимик уже показал, что он пиздит весь фарм у ТБ и тот нихуя не может, но тут и не надо особо ничего, есть ШД как бы. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #3718 4 августа 2016 когда к нему пришли, он грузил порох и улыбался (с)Откуда эта цитата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #3719 4 августа 2016 Откуда эта цитата? окололичный расеянский фольклор, это не литературная частица.) но уж очень в тему улыбаки. Интересно, ньюби совсем охуели или они хотят подарить фнатик хоть 1 карту? Это надежнейший скип же. Тут это работает не так, что нет шансов на виннера, а так, что нечего терять =) ДЦ и ВГР - другая история, китайские роботы такой хуйне не подвержены.Да и зачем оно, когда пинка дает лайв на три остальных игры ( а не на 2, как ранее? ) я ни на что не намекаю, но анимешник на бэтрайдере здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3720 4 августа 2016 Спасибо пинаклу, что на самую интересную карту лайва нету. Пидоры. МВП ВЕДУТ? КАААААААААК, это же мусор ебаный! Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение