Dzhudaime #3841 5 августа 2016 Пфф, в лайфе кэфы были 5 периодов лучше )). Всмысле? на вингс я чекал там всегда было меньше 1.4 против ЛГД WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3842 5 августа 2016 Миракл для парсера башер купил на фонтане ))). Тру чел )). бля не хотел ставить на 1.9 хотел до 2.1 на ог. изи бабки просрал1 в 1 ситуация была, но я покликал (на 1.8, правда). Я понял, что даже если нави заберут рошана, то 2.1 на них не дадут и смысла терпеть нету. Альянс забанненого котла заменили на ЛИЧА )))). Найс рофлят. ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО. ООООООООООООООООООООООООООООО АЛЬЯНС АХАХАХАХАХА. А у эксейп пик хороший, но лайфа нету, увы. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #3843 5 августа 2016 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬДАЙТЕ ЛАЙВ НА АЛЬЯНСЯ ХАТЬ МАТУ БРАТА ЗАЛЬЮ ПРОСТО БЛЯДЬ ТУАЛЕТ ТУАЛЕТНОГО ОТДАМ ПРОТИВ АЛЬЯНС СЕЙЧАСХОТЬ ПОД 1.5похуй вообщеЛОДА НА ЛОН ДРУИДЕБРУДА ПРОТИВ БЕТРАЙДЕРА, АГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #3844 5 августа 2016 Блят не сглазит бы еру только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #3845 5 августа 2016 Жаль не могу насладится лодой на медведе. Буду китайцев смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #3846 5 августа 2016 ВОВОВО пгг правильно говоритможет выграть альянс если лода даст контроль мишкой бульдогукак бы это смешно не звучалло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3847 5 августа 2016 Мммммм, антимаг под баффом. Вот на этот матч надо внимательно смотреть. Ебаные 3 милишника коры, а там разоры инвокеры, которым их пиздят. Нужно поставить на 4.0 кэф перед РП и потом после тимвайпа вилкануть на 3.3. План на миллион блядь )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #3848 5 августа 2016 Почему они покупают два wind lance, они же не стакаются? Сначала котл из какой-то чайна тимы, теперь банана :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #3849 5 августа 2016 (изменено) под каким нахуй бафомони не могут всем селом запинать супорта и сендкинга после рпантимаг нетворс на уровне огр магаммм Изменено 5 августа 2016 пользователем DestroYER.x3M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3850 5 августа 2016 Так переключаемся, на нави. 3.ы. Мне походу альянс закидывают ставку на ЕГ (((. Или камбекнут, но у лоды дохуя фарма, а у дровки 0. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #3851 5 августа 2016 ВОВОВОпгг правильно говоритможет выграть альянс если лода даст контроль мишкой бульдогукак бы это смешно не звучалло :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #3852 5 августа 2016 лол, артстул не качат репел, а комментаторы такие "ну да, это правильный выбор" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #3853 5 августа 2016 Да уж, пасивка на два против морфа земли с эскейпом охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #3854 5 августа 2016 Зачем я залил на самого хуевого антимага в мире? https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #3855 5 августа 2016 Зачем я залил на самых хуевых в мире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #3856 5 августа 2016 Зачем я залил на самого хуевого антимага в мире?жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #3857 5 августа 2016 че думаете по второй карте нави ог? морф или сларк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3858 5 августа 2016 Нотейл - лучший игрок команды! Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3859 5 августа 2016 (изменено) легчашая для сларка, но учитывая кто на нем играет пришлось вилковать в ог Изменено 5 августа 2016 пользователем unloder1 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение