Dzhudaime #4001 6 августа 2016 (изменено) Теперь 46.5 меньше бы еще. и ваще збсне без шансов. лузикАХАХАХХА НЕТ!ебать чёт изи профитоны Изменено 6 августа 2016 пользователем Dzhudaime WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #4002 6 августа 2016 Если даже Миракл играя на легионке не смог выиграть лгд имея 15к нетворса преимущества, то блять о чём тут говрить можноГерой неиграбельный абсолютно, 22% винрейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #4003 6 августа 2016 дс уже рофлят походу, но все равно сыкатно на едом лить уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DagonZaSpinoy #4004 6 августа 2016 сейчас наверное изи от Ехоум на мап2, залил перед пиком Мипо, теперь чёт очкую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #4005 6 августа 2016 5 милишников и воид. ЗДАРОВА!!!!говнокоптер даже такому лузнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #4006 6 августа 2016 (изменено) w33 на мипо вс акса. хыQO на фантомке. бляя лучше не ставить против этого Изменено 6 августа 2016 пользователем Dzhudaime WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4007 6 августа 2016 Там оказывается папеч комментил нави-вингс (скучно) и нави-ог (заебись ваще пару моментов). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #4008 6 августа 2016 ебать я даун, оказывается на сикрет мап2 залил послепиковые. Найс мисклик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #4009 6 августа 2016 Ебанул на Мипыча только потому что в лейте нечем его ебать. нету ни свена ни эмбера.хотя пик легионки ублюдочный но можно ту же нагу или джугера ультить и мипо взрывать их будет ебать я даун, оказывается на сикрет мап2 залил послепиковые. Найс мисклик T. I. L. T. WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DagonZaSpinoy #4010 6 августа 2016 Ехоум прям супер спокойно играют. как же они их заманили норм если бы ликвид сейчас взяли, я бы наверное втопил бы на МВП перед сном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #4011 6 августа 2016 [E Sports] [Live Dota 2 - The International] [Матч] EHOME (map 1) vs Digital Chaos (map 1). Ваша ставка в билете № 621957907 возвращена. Все принятые ставки будут возвращены в связи с тем, что: [Ставки были размещены после завершения события.] . Спасибо найс дауны на пинке зарофлили,просто изи мани украли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DagonZaSpinoy #4012 6 августа 2016 (изменено) изи мипо, Abed после тревелов всю карту контролил, а в33 как-то супер пасивно сыграл, понятно же, что без сноубола, при прочих равных, мипо не стоит тех рисков которые возникают при его пике Забрал Сикрет за 2.4 после 5-3 ахуенный инт, вчера 1-6, сегодня 8-1 Изменено 6 августа 2016 пользователем DagonZaSpinoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #4013 6 августа 2016 пинки бабосы вернули а я их туда же залил)) бтв в33 разучился на мипо чтоле. ехоумы пиздец охуенно отыграли вс мипо. WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4014 6 августа 2016 Интересно, кого выберут ОГ? Потому что понятно, кто самый хуевый в виннерах у группы-1 ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DagonZaSpinoy #4015 6 августа 2016 (изменено) Интересно, кого выберут ОГ? Потому что понятно, кто самый хуевый в виннерах у группы-1 ))).очевидно МВП. Кстати Фнатик по доп показателям вышли на 5-ое место (так ликвипедия говорит на самом деле может и нет). Теперь бо1 с Эскейпами и с супер хуёвой игрой вполне могут топ 9-12 (хуй знает как большинству, но как по мне Эскейп, Фнатик и ЛГД хуже всех смотрелись по дистанции, теже ВГ.Р пару карт солидных выдали против Ликвидов). Нави наверное будут от Ликвидов отлетать, а потом говорить, мол просто с сеткой не повезло, так бы изи 9-12 было бы. Оказывается сетка уже есть, нахуй я это всё писал Жду Фнатик-Эскейп, чувствую игра будет ровна (все понимают почему). На самом деле очень рад, что Нави на Ликвид вышли, а то меня аж коробило когда Артстайл перед группой на серьёзных щщах рассуждал о том как они топ3 должны в группе брать, походу поверили в себя после старладдера Изменено 6 августа 2016 пользователем DagonZaSpinoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #4016 6 августа 2016 очевидно МВП. Будет забавно, если по ту сторону щелкнут тумблером и мираклу придется вместо плейоффа инта играть в плейофф Старлиги När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #4017 6 августа 2016 (изменено) Поставил на аликов в мап1 против эскейпов на 4.4 кэф кто больше? Успел поймать ?) Изменено 6 августа 2016 пользователем KingofDisco http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #4018 6 августа 2016 (изменено) Ебать там партинг с тирдесять китайцем клоуншоу устроили на пять мап, ебать, это смешнее чем кувэ мушит против лоды на сларке :lolpray: ахахахахахахха, нет АХАХАХАХАХ ПАРТИНГ АХАХАХАХ LOOK AT HIM AND LAUGH Изменено 6 августа 2016 пользователем rddvm När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #4019 6 августа 2016 Два дня :fffuuu: Ещё и в 7 утра ласт матч будет нави ликвидИ когда там бо3 лузера? Следующий раунд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #4020 6 августа 2016 я конечно не шарю в кс, но помоему гамбит 322шнули, не? легко пробил победу фруктов в первой карте за 4.05, лолна кс лаунже 9% было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение