madeinWC #4841 11 августа 2016 такой себе денёк конечно. если бы я себе 2 раза ебало об мвп не снёс было бы охуенно, а так всего то в небольшом плюсе. но даже это с учётом снесённого ебала. Так у меня тоже самое:MVP Phoenix (map 1)Match - Money LineWings Gaming (map 1) -vs- MVP Phoenix (map 1)DoTa 2 - The International @ 8/10/2016 16:45 MVP Phoenix (map 2)Match - Money LineWings Gaming (map 2) -vs- MVP Phoenix (map 2)LIVE - DoTa 2 - The International @ 8/10/2016 19:45 Но потом изи на вингс вилка+ставка в нагрузку 2 раза. И не надо говорить, что не было возможности этого сделать или не было предпосылок, когда там виден потенциал замеса у вингс, а не как тут, что все нажали и все сдохли от дузки и купола и еще дровка может вообще афк стоять. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #4842 11 августа 2016 Найс чатик у вас. С учётом игнора туалетного вообще весёлый. TesthuGGer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #4843 11 августа 2016 проснулись улыбнулись) бтв, с каким счетом ег вин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4844 11 августа 2016 ты че на маркете ставишь? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #4845 11 августа 2016 ты че на маркете ставишь?да, мне в прикол там ставить, на спорт ставлю на 1хбет, а на кибер на маркете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4846 11 августа 2016 мб попробовать там жевывод быстрый если что qwedsaxz понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #4847 11 августа 2016 И комиссия на выигрыш 10% И на ввод средств комиссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #4848 11 августа 2016 ну че, по правилу китай - некитай в этом году чемпиками станут вингс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #4849 11 августа 2016 ну че, по правилу китай - некитай в этом году чемпиками станут вингс? обязательно вот пуджа с течисом пикнут еще разик и станут http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #4850 11 августа 2016 Но потом изи на вингс вилка+ставка в нагрузку 2 раза. И не надо говорить, что не было возможности этого сделать или не было предпосылок, когда там виден потенциал замеса у вингс, а не как тут, что все нажали и все сдохли от дузки и купола и еще дровка может вообще афк стоять. да можно было, особенно во 2-й мапе там кф нормальный был 1.6-1.7 где-то из-за замеса одного но я чёт не поставил думал проебу. так хотябы 2-ю бы засейвил, а вышло что 2 в итоге проебал. WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #4851 11 августа 2016 (изменено) / Изменено 20 декабря 2016 пользователем paranoia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #4852 11 августа 2016 Гайс, вери срочно пожалуйста может кто либо скинуть зеркало на пинку ?Через тор не получается депозит сделатьЛибо другой способ подскажите С сайта hideme vpn ставишь и берешь на их сайте пробник на сутки если не брал до этого то на новое мыло бесплатно http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #4853 11 августа 2016 (изменено) / Изменено 20 декабря 2016 пользователем paranoia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4854 11 августа 2016 Надеюсь щас не будет, что оверпик (с нагой) получает 7500 по голде и потом блядь ДЦ фидят и дровка с аганимом и молниями пиу-пиу по наге и всё. Щас даззл+ск пойдут к наге и 0-3 нага минус ебало, если не на миде )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #4855 11 августа 2016 ну че, ждем как тракса будет пушить все тавера, кф на дс будет расти, потом нага покупает радик и камбек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4856 11 августа 2016 Да тут вообще непонятно. ТНС могли попробовать УНИЗИТЬ нагу, чтобы реально задержать радик. Там уже был котел, просто даззл+ск идёте к ней в харду и ПИЗДЕЦ наге 0 крипов, сорри. Вместо этого набрали сомнительный пуш против уже норм аое, которое их может разъебать, но все же 5 ренжей Не думаю, что 2.1 на ТНС что-то комфортное для вилки. Даже если ДЦ будут фидить, то на них кэф будет держаться, т.к. заруинить может только бист. АХАХАХХА, ТОЛЬКО НАПИСАЛ И ИНСТА БИСТ СКОРМИЛ СЕБЯ НА ФБ ))))))))))))))))). Всегда, знаю, кто проебет свою линию )))). уже 0-2 у мусора. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #4857 11 августа 2016 Просто там чел на бисте, 1 лвл топоры https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4858 11 августа 2016 Интересно, вроде норм получилось при опущенной дровке и пиздатом кэфе на ДЦ, а бист как бы все равно как вражеский керри имеет. Все-таки у ДЦ и станы, и аое = не должны дать повода получить 2.5-3.0 на них. Котел почти с ультой. Буду пиздец как доволен, если я поставил на максимально высокий кэф, который когда-либо был на этой карте (ну может там микромомент на 0.1 выше был). Ыыы, 3650 и дохнет. Хотя ньюби показали, насколько пиздатая нага, но тут ебаный морф может пиу-пиу-пиу по вышечкам, благо пока что 2 кора обоссаны в говно. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #4859 11 августа 2016 почему ебучий париматч дает только чет/нечет на 1ую карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4860 11 августа 2016 Если ДК на блинк фармит, а не на армлет, то может на 1.6-1.7 подолью на ДЦ. Не хочу вилковать на 1-ой карте, где и проебать не обидно будет. Еще поставил на ДЦ на 2.350, ну нага же с радиком почти. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение