Sereghka #5841 4 февраля 2017 Как можно нормально лайвить на DAC? На стриме и в ДотаТВ огромная задержка, а коэффициенты меняются, видимо, исходя из счёта, который есть на 4 минуты раньше, чем трансляция игры.Вот смотрю я сейчас матч DC vs WanteD. Счёт 1-3, ДС - явный фаворит, кэф поднялся до 1.95, но 1-8 счёт в разделе "Просмотры". Отличный день: сначала сломал себе ебало на греках, потом поел говна от ДС.да лайвить щас не очень выгодно стало в этой мете, камбэков стало гораздо меньше, А вот ставка на тотал меньше на ура заходят ласт игры. т.к луна + мишка почти в каждой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #5842 6 февраля 2017 у всех на пинакл не заходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatVP #5843 7 февраля 2017 Через фригейт заходит, через зеркало нет. Последнее время их стали банить очень оперативно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #5844 7 февраля 2017 и че это нахуй такое у вп техлуз в первой карте и мне пинакл поставил поражение??????то есть техлуз это для них то же самое что и просто проиграли или чеу меня на gg.bet такая же хуйня) сапорт такое высрал : Paulina 2017-02-03 13:11:18 Если ставили на победу ВП на первой карте, то будет проигрыш, если ставка на остальные карты, то возврат. Алексей 2017-02-03 13:11:53 То что было техническое поражение ничего не значит?) null 2017-02-03 13:14:17 Пожалуйста, не закрывайте чат. Paulina занимается решением Вашего вопроса. Paulina 2017-02-03 13:15:04 Алексей, увы, техническое поражение имеет значение только для последующих карт. это что блять прикол какойто? нахуй вы на этих шарашках ставите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #5845 7 февраля 2017 Через фригейт заходит, через зеркало нет. Последнее время их стали банить очень оперативно.Нет, 504 ошибка и тд. Ещё и депозит/вывод вообще не работает, сайт лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #5846 7 февраля 2017 (изменено) Столько я проебал на этих квалах к DAC, Боже. Ебучий тильт, когда же я научусь контролировать свои эмоции? Изменено 7 февраля 2017 пользователем Scientist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatVP #5847 8 февраля 2017 Через фригейт заходит, через зеркало нет. Последнее время их стали банить очень оперативно.Нет, 504 ошибка и тд. Ещё и депозит/вывод вообще не работает, сайт лежит Видимо, временами сайт падал. Сегодня все отлично, опять буду проигрывать выданные мамкой на обед деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5848 8 февраля 2017 Бля, жалко времени ща нету на ставочки. Кайфанул бы с фриптс с дудосных ВП -))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frgttnmtlnt #5849 8 февраля 2017 Заебался спамить вывод сабжей на qiwi,там по 15к за раз макс +проценты по 600р. вроде немного но после 10 раза 6к из ниоткуда считай сняли.qiwi к тому же вероятно бы закрыли кошелек в скором времени за подозрительную активность, как уже бывало раньше.Короче оформил пинку на usd - наверное самый тупой мой ход учитывая то что доллар вот вот по 32 опять скоро будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #5850 8 февраля 2017 Заебался спамить вывод сабжей на qiwi,там по 15к за раз макс +проценты по 600р. вроде немного но после 10 раза 6к из ниоткуда считай сняли.qiwi к тому же вероятно бы закрыли кошелек в скором времени за подозрительную активность, как уже бывало раньше.Короче оформил пинку на usd - наверное самый тупой мой ход учитывая то что доллар вот вот по 32 опять скоро будет.доллар по 32 звучит смешно на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #5851 8 февраля 2017 Подскажите, ггбет нормальная контора? в 1м посте про неё ни слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #5852 8 февраля 2017 Подскажите, ггбет нормальная контора? в 1м посте про неё ни словавсе конторы нормальные, но если твой банк 1к+ долларов то ты должен ограничиться пинаклом antipahmelin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frgttnmtlnt #5853 8 февраля 2017 Заебался спамить вывод сабжей на qiwi,там по 15к за раз макс +проценты по 600р. вроде немного но после 10 раза 6к из ниоткуда считай сняли.qiwi к тому же вероятно бы закрыли кошелек в скором времени за подозрительную активность, как уже бывало раньше.Короче оформил пинку на usd - наверное самый тупой мой ход учитывая то что доллар вот вот по 32 опять скоро будет.доллар по 32 звучит смешно на самом деле я утрирую конечно, но он уже упал и еще упадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #5854 8 февраля 2017 Подскажите, ггбет нормальная контора? в 1м посте про неё ни словатам есть хуита с бонусами. Если ставить там, лучше вообще забей на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5855 8 февраля 2017 Заебался спамить вывод сабжей на qiwi,там по 15к за раз макс +проценты по 600р. вроде немного но после 10 раза 6к из ниоткуда считай сняли.qiwi к тому же вероятно бы закрыли кошелек в скором времени за подозрительную активность, как уже бывало раньше.Короче оформил пинку на usd - наверное самый тупой мой ход учитывая то что доллар вот вот по 32 опять скоро будет.4%не знаю, какой вывод на других конторах, но это достойная плата за все те плюсы, которые дает пинка1.6% с киви на карту - суммарно 5.6, все равно лучше, чем 13% подоходный LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MvM #5857 9 февраля 2017 Есть сейвовые какие?TnC минетки не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #5858 9 февраля 2017 и че это нахуй такое у вп техлуз в первой карте и мне пинакл поставил поражение??????то есть техлуз это для них то же самое что и просто проиграли или чеу меня на gg.bet такая же хуйня) сапорт такое высрал : Paulina 2017-02-03 13:11:18 Если ставили на победу ВП на первой карте, то будет проигрыш, если ставка на остальные карты, то возврат. Алексей 2017-02-03 13:11:53 То что было техническое поражение ничего не значит?) null 2017-02-03 13:14:17 Пожалуйста, не закрывайте чат. Paulina занимается решением Вашего вопроса. Paulina 2017-02-03 13:15:04 Алексей, увы, техническое поражение имеет значение только для последующих карт. это что блять прикол какойто? нахуй вы на этих шарашках ставите Подскажите, ггбет нормальная контора? в 1м посте про неё ни словаэтого тебе мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #5859 9 февраля 2017 Парни, не ставьте никогда на ггбет вонючем. Сайт такой пиздос, у меня просто спиздили 3600 рублей, которые я выиграл на ставке Bears - Cloud9 2-0, сапорт ссылается на пункт правил 15.2, по которому они могут отменять любые ставки. Разговор с сапортом не догадался заскринить, но тут все видно. Ебанная шарашкина контора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5860 9 февраля 2017 только последний ебантяй зальет деньги на ггбет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение