madeinWC #6621 29 апреля 2017 Чисто олдскульчик от лучше керри в доте и лучше мидера в доте (вк и од) -))).думаю на вп поставить всю зарплату стоит?Ну 75% можно в принципе, смотря какой кэф. Ток не на 2-0 офк.Бернинг... Нахуй кларити, почему так мало танго, ПОЧЕМУ блядь крипов заблочить не можешь на лане с 1мс пингом????Хотя пинг не 1мс же, дотаТВ работает. Хуй знает, как там реализовано.А откуда у шейкера уже арканы и столько голды???ВК максит криты ))))))))))))))))). )))))))))))))))))))))))). )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). И не покупает при этом орб на -армор (хотя его щас нести далеко) )))))))))))))))))))))). Криты максит ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6622 29 апреля 2017 Не ожидал что иг проебут на стадии драфта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6623 29 апреля 2017 Пока легчайшие УЖЕ есть, но до 6лвл феникса не вилкану. Team Liquid (map 3)@ 1.625 D Team Liquid (map 3)@ 1.476 D Потом следующих полгода ВК не будут пикать (ну, против ОД это как бы контрпикнуто бай ОД), хотя на нем просто ДОЛБОЕБ, который не берет 1с блинк и без ульты на 11 лвл )))))))))). Нее, пока нет вилок. У Ликвид все слишком заебись, щас блинк, радик, ХП на прокаст, а там фениксу до 2-го яйца как раком до Киева. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6625 29 апреля 2017 Эээ, 2.16 уже как бы не вилканешь )))))))). А зачем было спасать ОД, видя ульт макаки? 100% труп же.Ладно, блинк есть, 2-ой блинк скоро, радик скоро.ВК )))). ВК МАКСИТ АУРУ )))))))). ВК )))))))))))). С эмбером и ДСом АУРУ МАКСИТ ))))))))))))))))))))))). )))))))))))))))))))))))))))))))))))))). )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).Я против линии Хускар+даззл в соло на ВК нафармил бы больше )))).Вот и ВК +700 голды подъехало ))).А хотя в чем проблема, сакред куплен уже.Хммм, щас драчка будет. JessytStorm понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6626 29 апреля 2017 Ну не могут они проебать вк с дезолем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6627 29 апреля 2017 В ласт секунды перед драчкой: iG (map 3)@ 2.030 D Читаю все замесы ))). Энивей надо еще лить куда-то, т.к. пока луз обоюдный.Хз даже, на ликвид чё-то ваще не хочется ставить, феникс 12 лвл = гг. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6628 29 апреля 2017 Туалетный какой прогноз на вп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6629 29 апреля 2017 Кайф ДРАКИ идут, жесть )).Макака, кстати, очень-очень сильная. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6630 29 апреля 2017 (изменено) Лейт по идее за ликвидами(если дойдёт до него)Не дошло Изменено 29 апреля 2017 пользователем Endless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6631 29 апреля 2017 Мои выигрышные -))).iG (map 3)@ 1.432 D iG (map 3)@ 1.452 D iG (map 3)@ 1.500 D Хуево получилось, рисковал прилично. Надо было не быть дебилом, поставить на 5.500 (у меня даже сумма введена была) в самом начале игры, потому что эти дети Инны Цаль, которые если УЖЕ выиграли игру в нулину, потом расслабляются и проебывают, то есть ВСЕГДА выиграет команда, которая проебала игру -))), при условии, что они не будут считать себя победившими, тогда будет 2-ой камбек. Но пока везет и деньги сыпяться, то почему бы и нет )))). Как же результат драки зависит от того, что легионка = бомж, а макака = не бомж. Ебать, в стейтмент, пока все ставки не просчитаны, такой МИНУС нахуй висит, что пиздец )))). Лучше посмотреть на 100 разделанных трупов, чем на общую сумму сабжей с красной цифрой )). frgttnmtlnt понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frgttnmtlnt #6632 29 апреля 2017 походу ждем финал ИГ - СГ еспортс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6633 29 апреля 2017 походу ждем финал ИГ - СГ еспортсТак прекрасно же. Обе игры были перевернуты по полной программе в нулину из-за буквально 50-100 пикселей недолета шторма до инвокера в 1-ой и решения спасти ОД в миде во 2-ой (ну, 2 и 3, первую я не смотрел почти, слишком быстро разрулил). Лайв не закрывается в принципе, я в 80% случаев перед дракой делаю ставку, а драка читается как бы. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #6634 29 апреля 2017 кстати у меня на матч тв трансляция идет на пол минуты раньше чем стримы.МБ поможет кому-то скинь линк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6635 29 апреля 2017 Интересненько, на ВП лучше оллин заранее до игры сделать на их победу, или потихоньку на картах пофармить )). Походу, второе будет более качественным, но я сильно сомневаюсь, что ВП пикнут хуйни или сыграют хуево, это просто НЕВОЗМОЖНО даже в теории, настолько сейчас слабые игроки в доту на этом турнире. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #6637 29 апреля 2017 Полторы сотки отыграл Осталось еще 550 после проеба секретных выблядков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6638 29 апреля 2017 Полторы сотки отыграл Осталось еще 550 после проеба секретных выблядков.Ахаха, даже экспресса будет мало на победу-ВП и победу-ЕГ. Без тенниса и НБА хуи сосать придется, сорри -)).Чё-то в ПУБГ охота сыграть, а не этот матч смотреть. Энивей поднялся (правда, рисковал серьезно и спасибо ИГ за идеальные действия в замесе, но я даже на ВП буду ставить на более низкий кэф, не привыкать уже) и на ВП поднимусь, хуле париться. Только тильт словить, если проебать.Ебать сколько станов, сейвов, прокастов и прочего ))). Как вообще можно на такое ставить, если результат драки зависит от 0.1 секунд действий -)))))))))))). ПУБГ точно )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6639 29 апреля 2017 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Я пришел. Нажал поставить на кэф 1.65 на Фейслесс. Поставилось АЖ наFaceless (map 1)@ 1.800 D Т.к. кто-то влил на ОГ. Через 1 минуту минус керри, минус линия. БОЖЕ ))))))))))))))))))))))), АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА. Ебать, просто пиздец )))))). Почему еще весь мир не на ставках -))). Или блядь забыли, что такое сларк и морф с фармом против недокерри алхимика и ОД, который не умеет камбекать как и тролль. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #6640 29 апреля 2017 Все прочитали лёгкие с блэка ? Лёгкие 1400$ вечно зелёных DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение