Ментальная Залупа #6961 11 июня 2017 (изменено) ребята, просветите туалетного (меня), через какую кантору сейчас бодрей всего скины выводить? (ранее пользовался лутмаркетом, но в последнее время засомневался в его профитности) Изменено 11 июня 2017 пользователем Ментальная Залупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #6962 11 июня 2017 у тренера спросион эксперт по выводу больших сумм в скинах@@TesthuGGer зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6964 11 июня 2017 Кто нибудь поставил на англоязычных талантов в шоуматче? Во время пиков 2,5 давали чето совсем забыл про этот рофломатчвключил на десятой, охуел с пиздатости пика буржуев и вспомнил про эти твои 2.5 LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frgttnmtlnt #6965 12 июня 2017 (изменено) не, просто слабые Изменено 12 июня 2017 пользователем frgttnmtlnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatVP #6966 13 июня 2017 Эхх, фьючерс на джагу почти зашел. В итоге пик/бан оказался поровну и ставку вернули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ментальная Залупа #6967 13 июня 2017 чёт тренер не отвечает ваш, да и остальные у кого спрашивалвидимо чрезвычайно засекреченная инфа, онли для посвященныхсори не буду больше беспокоить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6968 13 июня 2017 чёт тренер не отвечает ваш, да и остальные у кого спрашивалвидимо чрезвычайно засекреченная инфа, онли для посвященныхсори не буду больше беспокоить))папич маркет либо продать тут в топике чуть выше, если возьмутну или вообще опскинсвыбор-то как бы не очень велик мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #6969 13 июня 2017 это 322 на 20 пента на впгейме был 5.79 коэф, хуесосы решили подзаработать. Создайте кто-нибудь тему на рэдите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #6970 13 июня 2017 (изменено) это 322 на 20 пента на впгейме был 5.79 коэф, хуесосы решили подзаработать. Создайте кто-нибудь тему на рэдитеесли бы только кому то было не похуй на реддит... Изменено 13 июня 2017 пользователем 1ceHunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #6971 13 июня 2017 Кстати, а кто-нибудь шарит как ставить на победу на турнирах на впгэйме? На DAC 2017 ставил там, сейчас хотел бы поставить на саммит, но не знаю как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #6972 13 июня 2017 там над всеми ставками висит баннер с названием турнира, если такую линию дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #6973 14 июня 2017 ну че парни ловите самые оптимальные betsVirtus Gavno - Tea Mempire фото соло с пивом и кской+фото фна с романом кушнаревым на плечах+интервью рамзеса кушнарева+то, что на эпицентре не было новых стратегий, только троли и урсы злоебучие дают нам повод думать, что виртус гавно просто поебать (похуй) на рофлотурик, а это значит, что 1 карту они точно могут закинуть, могут и проебать.Моя ставка: Empire +1,5 100 бачейTeam NP - LGD Вообще не понимаю коэффициенты. Аме - микрочеловек 6500 птс (не про игрок то есть), мейби макрочеловек. Элевен старый и у него деменция. Энви - шизик, который пикает луну в керри, но это вероятность 50%, т.е. будет приступ или нет, так что с 50% вероятностью он нормальный игрок. Фата - крутой, стабильный, молодежный (почти). Ауи 2000 тупой пул героев, играет на энче (дебил).Исходя из этого мы можем сделать вывод: Fata+0,5Envy+MSS>MaybeМоя ставка: Победа Team NP 150$ Edgarchik и gladkalitka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #6974 14 июня 2017 (изменено) Заебись, надеюсь можно будет в лайве по лудоманить на Саммите. Хотя 100к призовой. Сделают ли лайв?П.с. Соглашусь насчёт того что для ВП это рофлотурик(есть уже инвайт на ТИ) а Империи надо потеть Изменено 14 июня 2017 пользователем Dzhudaime WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #6976 14 июня 2017 (изменено) во что топан превратилсяверните километровые полотна сортирного, конспирологию инфернала и лудорепорты лампика а то одни обсуждения в духе ЕБАТЬ - КОЛОТИТЬ! А НА ПРОДОТА КАПЕ - ТА, ОКАЗЫВАЕТСЯ, КОМАНДЫ ПРОТИВ СЕБЯ СТАВЯТ! Изменено 14 июня 2017 пользователем rddvm здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #6977 14 июня 2017 Ты тоже соскучился по стенам от туалетного?)) WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #6978 14 июня 2017 (изменено) Туалетный все, надо у дупреля выпросить чтобы он нашаманил ему ноулимит специально для этого топика Изменено 14 июня 2017 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #6979 14 июня 2017 Лул какой-то рофл от Эмпайр, Мили вс Ренжи хотели)) WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ментальная Залупа #6980 14 июня 2017 как там лёгкость бытия в белой церкви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение