appleman967 #8481 11 декабря 2017 http://dota2.vpgame.com/match/10260475.htmlполучается фанфырик тоже промышляет Roodpecker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8482 11 декабря 2017 жаль, что я никогда не узнаю, сколько конкретно потерял вайтпепос и какие санкции он введет в отношении русского богатыря L-AK47 LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #8483 11 декабря 2017 А поч потерял то?? На первые 10 на второй он не лилНекий “WP” лил 10 дк хуков на кф 0,08 и 17 дк хуков, акс оф фратос и меч свена мификал на 2-0 немига за 0,18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #8485 11 декабря 2017 Ну смотри на бетс4про он ебашил арканы под мейн аккаунтом, на дота188.ком на -1,5 и победу немиги ебашил некий WP, а на ф10к на дота188 лил некий 111, на впгейме саммер. Я не думаю, что если он из под мейна льет и ему похуй он будет делать еще несколько аккаунтов. ВП = вайтпипа, видимо не обновил ник на дота188. На впгее никаких намеков на вайтпипу нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8486 11 декабря 2017 ого, тренер на реддите уничтожает админанадеюсь, утро принесет добрые вести в виде бана скринухи или что-то в этом духе LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #8487 11 декабря 2017 ну так админушка сказал про окончание матча, ровно в ту минуту, когда ф10к мап2 не зашлотакой сидел не верил до последнего, а потом внезапно прозрелухахахах DagonZaSpinoy и Made понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8489 11 декабря 2017 ууу блятьпидараха на скрине еще и шадова затянул в свою скам-помойку бтв норм тема там набрала апов, мб ченить и будет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8490 11 декабря 2017 ууу блятьпидараха на скрине еще и шадова затянул в свою скам-помойку бтв норм тема там набрала апов, мб ченить и будет че за шадов Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #8492 11 декабря 2017 а шадоу такой чистенький всегда был я бы наоборот скорее сказал, ибо скрин этот тот челик с которым была история где у него команде 4 чела 322шили, а он даже не знал про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8493 11 декабря 2017 (изменено) а поч его Шадовом называете Изменено 11 декабря 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8494 11 декабря 2017 получается не только соло чему-то у скрина научился Roodpecker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #8495 11 декабря 2017 а поч его Шадовом называете его старый ник со времен первой дотыпездец ты ньюфаг шадова не знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #8496 11 декабря 2017 там скрин стену высралhttps://vk.com/sqreenfanpage Хотел бы высказаться по ситуации, которая недавно произошла в игре на prodota cup, а именно — против Nemiga, где админ остановил вторую игру, объяснив это тем, что этот матч попадает под подозрение с 322.Я не понял, почему какие-то ставки влияют на сам процесс матча, ибо такого никогда не было, чтобы из-за каких-то там ставок, игру на турнире просто взяли и отменили, поэтому предложил доиграть матч, а ставки отменить, чтобы они никак не влияли на процесс, но админа что-то не устроило и он отменил весь матч, с нашей последующей дисквалификацией на пд капе до выяснения причин.Что-то подобное случалось в 2015 году, когда я играл с тем же Вигосом, Бзз, Генералом и Антоном Ra. Тогда многие писали в моей группе, что мы делаем 322, после того, как выиграли один турнир будучи аутсайдерами и начали проигрывать на следующем, только там ко всему этому, добавлялся ddos.Сейчас же ситуация почти повторяется, и я не понимаю людей, которые как и раньше, кидаются обвинениями в сторону команды, просто посмотрев на странный коэффициент. Вам не приходило в голову, что просто какой-то богатенький ставочник решил вложиться по крупному и поставил на этот матч, как были случаи в 2015 году, да я и уверен, повторяются регулярно?Почему из-за ставок, страдают игроки, которые просто играют в доту и стараются победить? Как по мне, проверить сливной это матч или нет, очень просто — достаточно открыть реплей и посмотреть, кто и как играет. Отличить какие-то стандартные ошибки от специального слива, тем, кто разбирается в игре, не составит труда.После 2015-го года я перестал обращать внимание на какое-либо нытье ставочников, но теперь оно снова меня заставило написать этот текст. Тогда я играл тир-3 турниры, сейчас на время опять вернулся к ним, а ситуация повторяется. Думаю, что проблема таится именно в тир-3 турнирах, где такое, как я понял, происходит довольно часто, и попасть под подозрение может практически каждый, даже если он не виноват. Данные турниры стоит либо закрыть, либо я как игрок просто перестану их играть, ограничив себя квалификациями на мажоры и миноры.На данный момент я нашел тему на реддите, где есть пара скриншотов со странными коэффициентами с vpgame. Но создатель темы упустил одно - во второй карте, наша команда сделала первых 10 убийств с коэффициентом 18. Не думаю, что команда, которая хотела слить, могла упустить такую ставку. Пруф - http://www.vpgame.com/match/10265407.htmlСкорее всего, на ситуацию повлияло то, что прошлую игру на продота капе я играл с игроками нынешнего состава, с которыми мы довольно легко расправились со своими оппонентами. А сегодня был старый микс, который изначально был заявлен на этот турнир, соответственно люди ожидали увидеть других игроков и начали активно менять свои ставки, тем самым можно объяснить такие резкие перепады в конторах.Я потратил значимую часть своей жизни на игру в доту, и у меня есть определенные цели, к которым я буду идти и не остановлюсь, пока их не достигну, и в них никак не входят какие-то скандалы с подставными матчами. Поэтому я призываю всех не спешить с выводами, смотреть не только на коэффициенты бэтинговых контор, но и на саму игру команд и игроков, а потом уже делать какие-либо выводы». link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #8497 11 декабря 2017 ого, тренер на реддите уничтожает админанадеюсь, утро принесет добрые вести в виде бана скринухи или что-то в этом духеЛёха блеать, без тебя в минусе постоянно, можно подписаться где-нить на предикты доматчевые? Пиздос картинки не заходят ласт месяц. Скрину по ходу опять не сказали что сливать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #8498 11 декабря 2017 на самом деле судя по тому ,что скрин в первой карте даже что-то рисовал на карте ,типо области где вижен ,мб он внатуре не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #8499 11 декабря 2017 а 10 фраг в мап 2 не скрин ли случаем сделал? Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #8500 11 декабря 2017 Настало время уйти на пенсию достойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение