Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rilay

eSports Bets #17 ака блог туалетного

Рекомендованные сообщения

жаль, что я никогда не узнаю, сколько конкретно потерял вайтпепос и какие санкции он введет в отношении русского богатыря L-AK47

Поделиться сообщением

А поч потерял то?? На первые 10 на второй он не лил

Некий “WP” лил 10 дк хуков на кф 0,08 и 17 дк хуков, акс оф фратос и меч свена мификал на 2-0 немига за 0,18

training.gif

Поделиться сообщением

Ну смотри на бетс4про он ебашил арканы под мейн аккаунтом, на дота188.ком на -1,5 и победу немиги ебашил некий WP, а на ф10к на дота188 лил некий 111, на впгейме саммер. Я не думаю, что если он из под мейна льет и ему похуй он будет делать еще несколько аккаунтов. ВП = вайтпипа, видимо не обновил ник на дота188. На впгее никаких намеков на вайтпипу нет

training.gif

Поделиться сообщением

ого, тренер на реддите уничтожает админа

надеюсь, утро принесет добрые вести в виде бана скринухи или что-то в этом духе

Поделиться сообщением

ну так админушка сказал про окончание матча, ровно в ту минуту, когда ф10к мап2 не зашло

такой сидел не верил до последнего, а потом внезапно прозрел

ухахахах

:lol:

DagonZaSpinoy и Made понравилось это

Поделиться сообщением

Sqreen es mi pastor  :pray:

vae victis

Поделиться сообщением

ууу блять

пидараха на скрине еще и шадова затянул в свою скам-помойку

бтв норм тема там набрала апов, мб ченить и будет  :hohol:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

ууу блять

пидараха на скрине еще и шадова затянул в свою скам-помойку

бтв норм тема там набрала апов, мб ченить и будет  :hohol:

че за шадов

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

zxc

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

а шадоу такой чистенький всегда был :lol:

я бы наоборот скорее сказал, ибо скрин этот тот челик с которым была история где у него команде 4 чела 322шили, а он даже не знал про это :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

а поч его Шадовом называете

Изменено пользователем Roodpecker

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

получается не только соло чему-то у скрина научился

Roodpecker понравилось это

Поделиться сообщением

а поч его Шадовом называете

его старый ник со времен первой доты

пездец ты ньюфаг шадова не знать

Поделиться сообщением

там скрин стену высрал

https://vk.com/sqreenfanpage

Хотел бы высказаться по ситуации, которая недавно произошла в игре на prodota cup, а именно — против Nemiga, где админ остановил вторую игру, объяснив это тем, что этот матч попадает под подозрение с 322.

Я не понял, почему какие-то ставки влияют на сам процесс матча, ибо такого никогда не было, чтобы из-за каких-то там ставок, игру на турнире просто взяли и отменили, поэтому предложил доиграть матч, а ставки отменить, чтобы они никак не влияли на процесс, но админа что-то не устроило и он отменил весь матч, с нашей последующей дисквалификацией на пд капе до выяснения причин.

Что-то подобное случалось в 2015 году, когда я играл с тем же Вигосом, Бзз, Генералом и Антоном Ra. Тогда многие писали в моей группе, что мы делаем 322, после того, как выиграли один турнир будучи аутсайдерами и начали проигрывать на следующем, только там ко всему этому, добавлялся ddos.

Сейчас же ситуация почти повторяется, и я не понимаю людей, которые как и раньше, кидаются обвинениями в сторону команды, просто посмотрев на странный коэффициент. Вам не приходило в голову, что просто какой-то богатенький ставочник решил вложиться по крупному и поставил на этот матч, как были случаи в 2015 году, да я и уверен, повторяются регулярно?

Почему из-за ставок, страдают игроки, которые просто играют в доту и стараются победить? Как по мне, проверить сливной это матч или нет, очень просто — достаточно открыть реплей и посмотреть, кто и как играет. Отличить какие-то стандартные ошибки от специального слива, тем, кто разбирается в игре, не составит труда.

После 2015-го года я перестал обращать внимание на какое-либо нытье ставочников, но теперь оно снова меня заставило написать этот текст. Тогда я играл тир-3 турниры, сейчас на время опять вернулся к ним, а ситуация повторяется. Думаю, что проблема таится именно в тир-3 турнирах, где такое, как я понял, происходит довольно часто, и попасть под подозрение может практически каждый, даже если он не виноват. Данные турниры стоит либо закрыть, либо я как игрок просто перестану их играть, ограничив себя квалификациями на мажоры и миноры.

На данный момент я нашел тему на реддите, где есть пара скриншотов со странными коэффициентами с vpgame. Но создатель темы упустил одно - во второй карте, наша команда сделала первых 10 убийств с коэффициентом 18. Не думаю, что команда, которая хотела слить, могла упустить такую ставку. Пруф - http://www.vpgame.com/match/10265407.html

Скорее всего, на ситуацию повлияло то, что прошлую игру на продота капе я играл с игроками нынешнего состава, с которыми мы довольно легко расправились со своими оппонентами. А сегодня был старый микс, который изначально был заявлен на этот турнир, соответственно люди ожидали увидеть других игроков и начали активно менять свои ставки, тем самым можно объяснить такие резкие перепады в конторах.

Я потратил значимую часть своей жизни на игру в доту, и у меня есть определенные цели, к которым я буду идти и не остановлюсь, пока их не достигну, и в них никак не входят какие-то скандалы с подставными матчами. Поэтому я призываю всех не спешить с выводами, смотреть не только на коэффициенты бэтинговых контор, но и на саму игру команд и игроков, а потом уже делать какие-либо выводы».

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

ого, тренер на реддите уничтожает админа

надеюсь, утро принесет добрые вести в виде бана скринухи или что-то в этом духе

Лёха блеать, без тебя в минусе постоянно, можно подписаться где-нить на предикты доматчевые? Пиздос картинки не заходят ласт месяц. 

Скрину по ходу опять не сказали что сливать будут  :lol:

Поделиться сообщением

на самом деле судя по тому ,что скрин в первой карте даже что-то рисовал на карте ,типо области где вижен ,мб он внатуре не знал

Поделиться сообщением

а 10 фраг в мап 2 не скрин ли случаем сделал?  :lol:

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

Настало время уйти на пенсию достойно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...