LAMA-_- #8521 12 декабря 2017 копетан соник на победу напикал ,просто не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #8522 12 декабря 2017 Привет меня зовут вова я пиздатый better а вы кто черви84569217-434A-4625-ACB4-659B25DDBD1B.jpeg 80$ профитончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8523 12 декабря 2017 че кто там 322шит седня? соник и ахмо? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #8524 12 декабря 2017 2 дня 2 322 от дмитриев морозовых Roodpecker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #8525 12 декабря 2017 Я не знаю, как это комментировать, правда. Мне хочется просто молча водить мышкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8526 12 декабря 2017 Мне хочется просто молча водить мышкой.Так даже лучше, братан Whisp3R, Tom Amot и GufIsDead понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #8527 12 декабря 2017 Мне хочется просто молча водить мышкой.Так даже лучше, братан лайк( двойной, учитывая твой коммент про голосовалку в теме кастеров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #8528 12 декабря 2017 брат разбань в чате смашкаста ник appleman967 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #8529 12 декабря 2017 брат разбань в чате смашкаста ник appleman967сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #8530 12 декабря 2017 You have placed: Gambit[10Kills map2] 113.12 ,Potential reward 32.01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8531 12 декабря 2017 (изменено) Совсем недавно мы писали сразу о двух случаях подозрения игроков в подставных матчах на ProDota Cup. Источник, связанный с руководством турнира, сообщил нам о мерах, принятых администраторами и ходе расследования. Выяснилось, что в обоих спорных матчах принимал участие Excel. Сначала игрок сыграл за Comanche вместо Dale и проиграл (0:2), а через пару часов уже в составе sQreen's Squad уступил Nemiga (0:1, вторая карта отменена). https://www.dotabuff.com/matches/3612503229https://www.dotabuff.com/matches/3612209263 Как только это стало известно, Excel получил пожизненный бан на турнирах Prodota Cup, а sQreen's Squad и Comanche будут дисквалифицированы с действующего розыгрыша. Судья отметил, что игрок «на 200% причастен к этому». Об этом администрация сообщила менеджеру «индейцев» WhitePipo и капитану команды sQreen. Напомним, сам sQreen не увидел ничего подозрительного в поведении игроков своей команды: Да и не думаю, что кто-то из парней, которые играли со мной, решили тайком от всех слить, опять же это было бы точно видно из игры, в которой, как мы уже разобрались, не было ничего подозрительного для тир3 матча. Также хотелось бы придать огласке еще некоторые интересные моменты: Любопытно, что 9 декабря sQreen выиграл открытую квалификацию на ESL One Genting вместе с довольно сильными Shachlo, 633 и Zayac. Однако в рамках ProDota Cup sQreen неожиданно решил сыграть с Excel. Нынешний менеджер Comanche WhitePipo многократно обвинялся в нечестной игре. К примеру, весной 2017 года он организовал турнир Dota 2 Ice Cup, а 31 марта мир узнал о подозрении на матч Sweet boys - Evil Corporation. Обе команды пытались не совершить десятого убийства. Любопытно, что WhitePipo оказался еще и участником этого матча, а сам турнир так и не был завершен. Игрок Comanche Monza1337, принимавший участие во вчерашней игре, ранее вместе с командой DX был обвинен в умышленном сливе игры против YeS. Чуть позже организаторы квалификации на WCA 2017 дисквалифицировали Ax.Mo и Sonic, Monza при этом был оправдан. Так или иначе, это не является доказательством причастности к нечестной игре WhitePipo или Monza. Наконец, судя по статистике сервиса DotaBuff Excel не играл в Dota 2 более двух лет кряду, с середины 2014 до недавнего времени. Более того, даже сейчас он проводит около трех игр в неделю, а также почти не играл профессионально. Скорее всего, это фейк-аккаунт, поэтому настоящему игроку удалось избежать наказания._______________________________________________________________________________________________________________ВайтПипыч менеджер Команче)))) Он ставил на игру Кмнч? Изменено 12 декабря 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cyc #8532 12 декабря 2017 (изменено) Смекаете сколько вы упустили, подбанив мой акк на пд?Я же адекватно даю вам хорошую статистику по доп событиямДелаю ставки вещами на доту с 2018 годаВаш последний шанс в этой году - Summit 8 Изменено 19 февраля 2018 пользователем cyc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #8533 12 декабря 2017 (изменено) @@Дэфрэл приди порядок наведи Изменено 12 декабря 2017 пользователем appleman967 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cyc #8534 12 декабря 2017 @@Дэфрэл приди порядок наведиглупец, ладно удачи вашему форуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8535 12 декабря 2017 подниматься на саммите, когда есть богоподобный пдкап LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cyc #8536 12 декабря 2017 подниматься на саммите, когда есть богоподобный пдкап только ваша конфа знает, кто 322шит, потому тяжко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #8537 12 декабря 2017 Кстати, призовой фонд пдкапа неустанно падает. Раньше был 5 тысяч $, потом 3500$, теперь же он стал 2к$, начиная с 22 сезона. Мб Володiмир выкупил турнир и это его личные крысиные бои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #8538 12 декабря 2017 ахчмо еще завтра в лузерах играет походу, готовьте бабло link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #8539 12 декабря 2017 Кстати, призовой фонд пдкапа неустанно падает. Раньше был 5 тысяч $, потом 3500$, теперь же он стал 2к$, начиная с 22 сезона. Мб Володiмир выкупил турнир и это его личные крысиные бои?Они еще и выплачивают его месяцами vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение