Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rilay

eSports Bets #17 ака блог туалетного

Рекомендованные сообщения

копетан соник на победу напикал ,просто не пошло

Поделиться сообщением

че кто там 322шит седня? соник и ахмо?

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Я не знаю, как это комментировать, правда. Мне хочется просто молча водить мышкой.

Поделиться сообщением

Мне хочется просто молча водить мышкой.

Так даже лучше, братан

Whisp3R, Tom Amot и GufIsDead понравилось это

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Мне хочется просто молча водить мышкой.

Так даже лучше, братан

лайк( двойной, учитывая твой коммент про голосовалку в теме кастеров)

Поделиться сообщением

брат разбань в чате смашкаста ник appleman967

training.gif

Поделиться сообщением

брат разбань в чате смашкаста ник appleman967

сделано

Поделиться сообщением

You have placed: Gambit[10Kills map2]   113.12 ,Potential reward   32.01  :tusila:  

training.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Совсем недавно мы писали сразу о двух случаях подозрения игроков в подставных матчах на ProDota Cup. Источник, связанный с руководством турнира, сообщил нам о мерах, принятых администраторами и ходе расследования.

Выяснилось, что в обоих спорных матчах принимал участие  Excel. Сначала игрок сыграл за  Comanche вместо  Dale и проиграл (0:2), а через пару часов уже в составе  sQreen's Squad уступил  Nemiga (0:1, вторая карта отменена).

Как только это стало известно,  Excel получил пожизненный бан на турнирах Prodota Cup, а  sQreen's Squad и  Comanche будут дисквалифицированы с действующего розыгрыша. Судья отметил, что игрок «на 200% причастен к этому». Об этом администрация сообщила менеджеру «индейцев»  WhitePipo и капитану команды  sQreen.

Напомним, сам  sQreen не увидел ничего подозрительного в поведении игроков своей команды:

Да и не думаю, что кто-то из парней, которые играли со мной, решили тайком от всех слить, опять же это было бы точно видно из игры, в которой, как мы уже разобрались, не было ничего подозрительного для тир3 матча. 

Также хотелось бы придать огласке еще некоторые интересные моменты:

Любопытно, что 9 декабря  sQreen выиграл открытую квалификацию на ESL One Genting вместе с довольно сильными  Shachlo,  633 и  Zayac. Однако в рамках ProDota Cup  sQreen неожиданно решил сыграть с  Excel.

Нынешний менеджер  Comanche  WhitePipo многократно обвинялся в нечестной игре. К примеру, весной 2017 года он организовал турнир Dota 2 Ice Cup, а 31 марта мир узнал о подозрении на матч   Sweet boys -  Evil Corporation. Обе команды пытались не совершить десятого убийства. Любопытно, что  WhitePipo оказался еще и участником этого матча, а сам турнир так и не был завершен.

Игрок  Comanche  Monza1337, принимавший участие во вчерашней игре, ранее вместе с командой  DX был обвинен в умышленном сливе игры против  YeS. Чуть позже организаторы квалификации на WCA 2017 дисквалифицировали  Ax.Mo и  Sonic,  Monza при этом был оправдан.

Так или иначе, это не является доказательством причастности к нечестной игре  WhitePipo или  Monza.

Наконец, судя по статистике сервиса DotaBuff  Excel не играл в Dota 2 более двух лет кряду, с середины 2014 до недавнего времени. Более того, даже сейчас он проводит около трех игр в неделю, а также почти не играл профессионально. Скорее всего, это фейк-аккаунт, поэтому настоящему игроку удалось избежать наказания.

_______________________________________________________________________________________________________________

ВайтПипыч менеджер Команче)))) Он ставил на игру Кмнч?

Изменено пользователем Roodpecker

Поделиться сообщением

(изменено)

Смекаете сколько вы упустили, подбанив мой акк на пд?
Я же адекватно даю вам хорошую статистику по доп событиям

Делаю ставки вещами на доту с 2018 года
Ваш последний шанс в этой году - Summit 8

Изменено пользователем cyc

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Дэфрэл приди порядок наведи

Изменено пользователем appleman967

training.gif

Поделиться сообщением

@@Дэфрэл приди порядок наведи

глупец, ладно удачи вашему форуму

Поделиться сообщением

подниматься на саммите, когда есть богоподобный пдкап  :petro:  :petro:  :petro:

Поделиться сообщением

подниматься на саммите, когда есть богоподобный пдкап  :petro:  :petro:  :petro:

только ваша конфа знает, кто 322шит, потому тяжко 

Поделиться сообщением

Кстати, призовой фонд пдкапа неустанно падает. Раньше был 5 тысяч $, потом 3500$, теперь же он стал 2к$, начиная с 22 сезона. Мб Володiмир выкупил турнир и это его личные крысиные бои?

training.gif

Поделиться сообщением

ахчмо еще завтра в лузерах играет походу, готовьте бабло :rickroll:

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Кстати, призовой фонд пдкапа неустанно падает. Раньше был 5 тысяч $, потом 3500$, теперь же он стал 2к$, начиная с 22 сезона. Мб Володiмир выкупил турнир и это его личные крысиные бои?

Они еще и выплачивают его месяцами  :lol:  :lol:  :lol:

vae victis

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...