Kitaec #9381 23 июля 2018 я по своему скудному опыту еще бы 3-ую добавил гг бет, там хоть и супер сложно поставить ставку (рофл), но кефы бывают настолько ёбнутыми, что при + - равной игре по 5-6 на одну из команд которая совсем немного ведетща вот экзетрейшен против каких-то ноунеймов, на кеф 3 ебанул, и он там даже до 3.5 доходил, а на других двух выше 2.6 вроде даже не поднимался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k3fa #9382 23 июля 2018 я по своему скудному опыту еще бы 3-ую добавил гг бет, там хоть и супер сложно поставить ставку (рофл), но кефы бывают настолько ёбнутыми, что при + - равной игре по 5-6 на одну из команд которая совсем немного ведетща вот экзетрейшен против каких-то ноунеймов, на кеф 3 ебанул, и он там даже до 3.5 доходил, а на других двух выше 2.6 вроде даже не поднималсяКакая разница какой кф, если ты проиграл? Соль от RRQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #9384 23 июля 2018 По поводу 1хбетаДёрнул с карты под пятничку,бабки не упали на счёт пишу в супорт требуют выписки транзакции предоставляют.И 3 день молчат уже)))Непомню чтобы сапорт был таким хуевым где либо кроме 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #9386 23 июля 2018 А зачем спорить о конторах ,когда есть божественный пинакл Обширная линия на киберспорт ЧекНереально высокие лимиты ЧЕКНЕ режут лимиты ЧЕК Низкая маржа ЧЕК мыло, MINYSMORAL и PhantomAce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #9387 23 июля 2018 Выблядки в конфу вернитесьа че ты епт рарки раздобыл чтоб слить на ксе? зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #9388 23 июля 2018 (изменено) я по своему скудному опыту еще бы 3-ую добавил гг бет, там хоть и супер сложно поставить ставку (рофл), но кефы бывают настолько ёбнутыми, что при + - равной игре по 5-6 на одну из команд которая совсем немного ведетща вот экзетрейшен против каких-то ноунеймов, на кеф 3 ебанул, и он там даже до 3.5 доходил, а на других двух выше 2.6 вроде даже не поднималсяКакая разница какой кф, если ты проиграл? Соль от RRQ и правда ведь главное выиграть, а не поставить ставку с положительным мат. ожиданием сэдли если для тя то, что какой-то уебан звонит и просит рассказать, как ты ставишь - норма, то я хуй знает тебе норм ваще? Изменено 23 июля 2018 пользователем teflonSEGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #9389 23 июля 2018 cо звонка с бк я тоже прихуел прикинул как тренеру звонит впгейм MINYSMORAL, coval_sk1 и CrazyAlex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #9390 23 июля 2018 это дефолтная проверка того, что аккаунт пренадлежит лично мнев чём твой трабл? перед тем как позвонить, со мной по почте связалась техподдержка и заранее предупредила. тефлонСэга если для тя то, что пинакл лочит тебе вывод без предоставления паспорта и выписки подтверждающей место жительства - норма, я то хуй знает, тебе норм ваще? такой же мерзкий долбоеб как минусмораль который пукает в пустоту не внося ничего полезного в дискасс, даже не пытаясь не пиши мне, thanks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #9391 23 июля 2018 обычная практика для евробуков, некоторые вообще письмо шлют на почту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #9392 23 июля 2018 (изменено) какая нахуй дефолтная проверка ты рофлишь?назови хотя бы 1 приличное место, где занимаются подобной хуйней пиздец еблан, сравнил блять кус на сайте с звонком РАССКАЖИТЕ КАК ВЫ СТАВИТЕ СТАВКИ))))0 иди блять идентификацию в 1хбете проходи долбоёпка omegalul лочат вывод блять, когда еще до депа КРУПНЫМ ШРИФТОМ НАПИСАНО, что хуй ты выведешь без доковахуенно лочат внатуре Изменено 23 июля 2018 пользователем teflonSEGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #9393 23 июля 2018 мерзкоеотвратноечудище зачем ты так сильно стараешься ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #9394 23 июля 2018 он прав, это не дефолтная проверка нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #9395 23 июля 2018 он прав, это не дефолтная проверка нихуякакая разница, если я получил то чего хотел? Вывел бабки +даже лимит не словил. Спокойно ставлю на букере который мне нравится больше остальных, в чём трабл? Если у конкретного букера есть правило делать проверку через звонок по телефону для того чтобы убедиться что юзер не смурфит, почему я должен как-то быть с этим несогласным или ещё что-то? Мне максимально похуй на это. Вот когда париматч содрал с меня % с вывода так ещё и лимит ебнул, я реально охуел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #9396 23 июля 2018 (изменено) просто овню долбаеба которому нравится ебаться в очко да ваще ниче такого нет вы че)просто звонит какая-то хуесосина хуй знает откуда и требует отчет предоставить, а иначе - бан Изменено 23 июля 2018 пользователем teflonSEGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #9397 23 июля 2018 согласен не дефолтная, но в этом ничего такого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #9398 23 июля 2018 ыыыыовню далбаеба очкооээээээбуууу ебучий овощь, тебе не стыдно за то, что ты элементарно существуешь в этом мире? мне стыдно.пиздуй в мут алсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #9399 23 июля 2018 кароче лью на маузов вс хохлов @@TesthuGGer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #9400 23 июля 2018 в биткоинах вроде без проверки выводили vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение