Skille #9641 27 июля 2018 https://www.dotabuff.com/matches/4026109863 12300 урона меньше только у дауна с 15 смертями надеюсь пейны этих уродов вынесут 2-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #9642 27 июля 2018 Эх ща бы минёру проебать в к2 18 году минер > wk vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #9643 27 июля 2018 ну аниме топ по скаму после навей coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #9644 27 июля 2018 (изменено) А мне уже начал нравиться рофлотурик, раньше чето пыхтишь, чекаешь стату команд, смотришь у какого бука кеф на 0.01 больше, а здесь тупо валишь на пэйн/фнатик/поляков на обе мапы и воще похую, хоть одну заберут 100%А пэйны, вон, могут и вообще и вторую забрать, против спЕЕктры Только написал и сразу фавельский блекхол в пол, по заветам Володи Изменено 27 июля 2018 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9646 27 июля 2018 надеюсь все залили на сейвовых бразилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #9648 27 июля 2018 плохо после игры стало, не видел ничего хуже наверное последний год такэнви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9649 27 июля 2018 как может быть плохо после такоготакого представления тебе ни в цирке уродов, ни в зоопарке не продемонстрируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #9650 27 июля 2018 керри игрок у пейн гейминг конечно высшего класса, хорошо я не забайтился на высокий кеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #9651 27 июля 2018 А вы ставите на фору по киллам? И в каких случаях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #9652 27 июля 2018 (изменено) нет, это для долбоёбов вот в кс на тоталы норм ставить А вы ставите на фору по киллам? И в каких случаях?хуя ты олдфаг, рега 11 летней давности Изменено 27 июля 2018 пользователем Vanek`-sama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #9653 27 июля 2018 Ну я уже пожилой человек Я вот так просто подумал - когда сильная команда играет со слабой, там кэф на сильную порядка 1.3-1.4, что не густо, при этом же кэф на фору по килам 1.8-1.9. Не будет-ли в таких случаях профитнее ставить на фору, если уж мы считаем что сильная команда вынесет слабую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9654 27 июля 2018 зависит от команд, лично я форы в доте не жалую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #9655 27 июля 2018 нет не профитнееэто вообще долбоёбская затеяво-первых невозможно предугадать киллы с высокой точностью (то есть да можно по пику сказать какая команда примерно будет больше убивать, но это вода с кучей нюансов которые нереал предугадать, типа кто и когда пойдет в смоке, как это закончится и тд)во-вторых иногда бывают игры, где выигрывает команда с меньшим кол-вом килов (-ев)во-вторых часто бывают игры, которые идут тютелька в тютельку и команда выигрывает, но по килам там почти паритет, то есть опять -евкароче на дистанции ставить на обычный вин гораздо профитнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #9656 27 июля 2018 пздц пажилой ты заебалдай молодым на гтр заработать то зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruster #9657 27 июля 2018 (изменено) фора на киллы зависит от команд. вот виртус про играют с ранней агрессией,убивают фармят и потом убивают еще больше,там можно попробовать ставить на такое,на остальные тимы хз. Изменено 27 июля 2018 пользователем ruster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #9658 27 июля 2018 фора на киллы зависит от команд. вот виртус про играют с ранней агрессией,убивают фармят и потом убивают еще больше,там можно попробовать ставить на такое,на остальные тимы хз. кароче на дистанции ставить на обычный вин гораздо профитнее :hmm: :hmm: :hmm: зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruster #9659 27 июля 2018 (изменено) это стата за какое время? открываешь игры в этом сезоне и смотришь что у них игры самые короткие в среднем и преимущество по киллам солидное Изменено 27 июля 2018 пользователем ruster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #9660 27 июля 2018 (изменено) а за какое время стата то?если брать в период с когда начали с лилом до теперешнего, мне кажется там вр гораздо выше да и я имел ввиду в общем ставки в лайве на победу, а не конкретно на одну команду по кд Изменено 27 июля 2018 пользователем teflonSEGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение