madeinWC #81 10 июня 2016 Блядь, ебаный фата. Ебаный хуесос лссный. Подставится без роар без ульты и его пл сожрет сука. Столько маны у алхимика, куча урона от ПЛа. Теперь пропущу карту, Сука. О, это другой разговор ))). Чтобы по 3% хп вражеским героям снимать, они блядь могут армлетами крутить 3 армлета изи )). Тока бы селедка не транквилы и форс. БЛЯДЬ. Как так. Почему наикс так быстро замерз? Я аж охуел. Лучше вилкану. Че-то рики пиздец говно в драке )). Ща 2 блинка и радик, кекичи. А они еле-еле 5х3 выиграли файт. Кек )). Team Liquid (map 2)@ 3.030 D Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #83 10 июня 2016 ща хуептик гейминг еще одним снг бомжам просрет и уедет с квалифаера домой : D здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #84 10 июня 2016 (изменено) игра каипи будет? на впгейме она есть и там кэф на элементов ооочень большой, а из каипи ушёл зай и синга вроде не будетна егб её нет, видимо каипи снялись Изменено 10 июня 2016 пользователем 1ceHunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOLIC_DIABOLIC #85 10 июня 2016 Сука ну какого хуя я поставил весь свой банк на единственный матч, который ликвиды слили. Куски дерьма выебали всех и вся, а фениксам насосали 2:0. Надо было на жидких все таки ставить, но после луза я охуел от жизни, подумал так может повториться. Ставь лойс, если жыза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #86 10 июня 2016 лолнахуй доводить дело до нюка если вы вообще блядь не можете в негоснг треш опять разваливает Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #87 10 июня 2016 вот кстати эмпайр, тим спирит и флг для снг треша очень неплохо играют, не понимаюодно дело хры и гамбиты которым уже нахуй ничего не надо, а другое дело ребята которым еще добиваться и добиватьсяне понимаю почему на них такие кэфы здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #88 10 июня 2016 (изменено) ну им просто с мапой повезло, не?да и имперцы еще не выиграли дажеи бтв почему храм и гамбитам ничего не надо? Изменено 10 июня 2016 пользователем 1ceHunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #89 10 июня 2016 Valkyrie eSports Gaming vs Oh Well.PDCup Europe #7 rus stream by Tom Amot Го смотреть людей, из которых я не знаю тупо никого))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #92 11 июня 2016 чет роботы хотят забирать бабки Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #93 11 июня 2016 Спасибо негру за 1.6 в выигранной игре https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #94 11 июня 2016 ебучий директор, никогда больше 2:0 не поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kymka #95 11 июня 2016 пиздец , лгд найс плеят steamsteamcommunity.com/profiles/76561198050359565 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #96 11 июня 2016 директор и 2-0 вот кстати эмпайр, тим спирит и флг для снг треша очень неплохо играют, не понимаюодно дело хры и гамбиты которым уже нахуй ничего не надо, а другое дело ребята которым еще добиваться и добиватьсяне понимаю почему на них такие кэфыпотому что руки трясутся -> плохая играто, что вчера показал литтл - это нонсенс, он давно так не играл. про имперцев вообще молчу, они редко стреляют против тир1\2 команд а про ХР наоборот совсем не прав. они щас додумаются совсем убрать снг-скам из состава и заиграют на уровне каких-нибудь фазов/энвиасов (стабильный тир1, но пока без претензий на топ5) мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #97 11 июня 2016 для меня одного полностью анпредиктабыл ог - ньюби?в плане доматчевой Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farschmacher #98 11 июня 2016 я и после пиков ни черта не понимаю http://www.internetfart.net/ Winona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #99 11 июня 2016 единственно что после пиков прочитал - то что батридер будет юзлес Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #100 11 июня 2016 отцы хайграунда походу выиграют) (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение