Hrap #10041 23 августа 2018 Чудеса какие-то,пиздец(((((((Ог в финале Винеров!!Ликвиды вообще никакой игры не показали.Жесть какая-то! Ментальная Залупа понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #10042 23 августа 2018 бля как выиграть на этом ебаном инте, каждая игра абсолютный рандом @@Sadly прематч ставишь или в лайве ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #10043 23 августа 2018 (изменено) не зря ставил на OG всем сасать)) из 13 ставок 2 луза , но стал камбекать потихой хз чёт на кого ставить дальше, VP и штормы наверно, vp должны уже наконец что-то годное высрать с другой стороны артстайл имбицил ебаный и дегенерат, слишком сложно Изменено 23 августа 2018 пользователем E1azor всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikoooiemama #10044 23 августа 2018 Парни, всем советую лить сегодня на проход Optic Gaming, если сомневаетесь можете залить по хуйне (0.5к -1к). Кф достойный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #10045 23 августа 2018 Парни, всем советую лить сегодня на проход Optic Gaming, если сомневаетесь можете залить по хуйне (0.5к -1к). Кф достойный.дада, все ставьте на оптиков, спасибо) всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #10046 23 августа 2018 бля как выиграть на этом ебаном инте, каждая игра абсолютный рандом @@Sadly прематч ставишь или в лайве ?в лайве только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #10047 23 августа 2018 бля как выиграть на этом ебаном инте, каждая игра абсолютный рандом @@Sadly прематч ставишь или в лайве ?в лайве только расскажи пару лайфхаков как не обосраться в лайве, например в 3 карте ег-ог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #10048 23 августа 2018 (изменено) . Изменено 23 августа 2018 пользователем E1azor всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ментальная Залупа #10049 23 августа 2018 какие предпосылки ты увидел при ставке на кожаных при кефе 4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikoooiemama #10050 23 августа 2018 дада, все ставьте на оптиков, спасибо) Ну хз, я пока в плюсе со ставок на инт, проиграл только 500р, когда на минески залил. А всего сделал где-то 8 ставкичей. А ты думаешь вп победят петю ножа? Мне почему то кажется, что они недооценят оптиков и проиграют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Last Day on Earth #10051 23 августа 2018 даже копейками бы не стал рисковать на 4+выблядок CCnC ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #10052 23 августа 2018 бля как выиграть на этом ебаном инте, каждая игра абсолютный рандом @@Sadly прематч ставишь или в лайве ?в лайве только расскажи пару лайфхаков как не обосраться в лайве, например в 3 карте ег-ог стараешься не лить на хуевый кеф (ниже 1.8)в странных играх где есть хороший потенциал камбека - отливаешься на 5+ кеф и сидишь со спокойной душой досматриваешьофк регаешься на куче контор с разными кефами чтобы выбрать себе нужный в лайве. Всё наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #10053 23 августа 2018 (изменено) дада, все ставьте на оптиков, спасибо) Ну хз, я пока в плюсе со ставок на инт, проиграл только 500р, когда на минески залил. А всего сделал где-то 8 ставкичей. А ты думаешь вп победят петю ножа? Мне почему то кажется, что они недооценят оптиков и проиграют. тоже ставил на минески и проебал)да там чисто пропёрло, всё равно ставка на минески была правильная с учётом коэффициентов+ на OG-Storm проебал но это чиста мой фейл хз, прост думаю что вп наконец уже высрут нормальный драфт, плюс у оптиков слишком читаемые ошибки, им сильно повезло что ещё не отлетели, инфа 49% (на самом деле не хочу чтобы вп отлетали вот и ставлю на них ы)хуй его знает а дальше, у вп против eg шансов нет конечно, разве что за счёт гениальной макро игры 1%, они же не могут за пару дней научиться играть в доту.. бля, там такие коэффициенты, я ебал ставить на вп теперь( Изменено 23 августа 2018 пользователем E1azor всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ментальная Залупа #10054 23 августа 2018 учитівайте еще фактор гениальніх сценарістов с ВалвЭя бы рассматривал это с позиции региона команд, т.к. америкосі поголовно расисті и помешани на етом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость asap #10055 23 августа 2018 Посоветуйте где свои 10 рублей ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #10056 23 августа 2018 вп проебут ег, штормы проебут ликведам, не благодари всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #10058 23 августа 2018 Рекомендую всем ставить хату на ЕГ. Команда явный фаворит, но коэффициенты близки к двум при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10059 23 августа 2018 (изменено) Рекомендую всем ставить хату на ЕГ. Команда явный фаворит, но коэффициенты близки к двум при этом.вп должны выебать пассивную хуету от ег, если конечно не будет гавнодрафта Изменено 23 августа 2018 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #10060 23 августа 2018 стараешься не лить на хуевый кеф (ниже 1.8) очень часто на абсолютно фри игры дают от 1.3 vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение