E1azor #10081 25 августа 2018 press F to respect всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #10083 25 августа 2018 ставлю на ег и болею за ликвид - по старой схеме беспроигрышный вариант всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #10084 25 августа 2018 я разочаруюсь в человечестве если лгд не получит по-праву заслуженный аегисготовьтесь лить на все карты лгд завтра, любой кеф до 15жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #10086 25 августа 2018 бля сгорел . ну блять не заслужили вин тут ОГ тупо брейнлаг случился у челов. и шейкер ебучий влетел хотя я рад за ану, но понимаю что финал должен был быть LGD-LIQUID а не OG-LGD где будет 0-3 будет фу блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10087 25 августа 2018 а не OG-LGD где будет 3-0 будет Ментальная Залупа, E1azor и Last Day on Earth понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #10089 25 августа 2018 бля сгорел . ну блять не заслужили вин тут ОГ тупо брейнлаг случился у челов. и шейкер ебучий влетел хотя я рад за ану, но понимаю что финал должен был быть LGD-LIQUID а не OG-LGD где будет 0-3 будет фу блятьну LGD сами OG пустили в финал, они понимают что с OG им проще будет в финале чем с ег\ликвидя тебе там в другом топане по этому поводу отписал https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215103&page=615&do=findComment&comment=22422835бтв согласен что лгд вин в гф 3-0(1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #10090 25 августа 2018 конференс умственно остатлых которые праебали ставочку и теперь для них люди ХУДШИе в мире и готовы обсирать их как угодноно за то в свой адрес мы не хотим такова слышать)ахуеть как-будто попал в 2007 так ребята ФЛУДИК убили. нука без МАТА и МАМудачи там поорать на матерей игроков дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #10091 25 августа 2018 я разочаруюсь в человечестве если лгд не получит по-праву заслуженный аегис почему у них прав на аегис больше чем у других команд обьясни пожалуйста кейпопфанбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #10092 25 августа 2018 ))сейчас объясню брокейпопфанбой ! нормальный ownнахуй сходи просто и не заёбывай меня, мне так похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #10093 25 августа 2018 дело твое было бы реально интересно послушать что в голове у бедного украинского мывщика лп в башке Ментальная Залупа понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #10094 25 августа 2018 даа мужикнищий хохол, мойщик лп, фак прям за живое, зачем так ? ещё и кейпоп вспомнил сука...что тебе написать? что они сыграли безукоризненно в плей оффе, вынеся 2-0 вп и ликвид? Что они выиграли игру против ог и уже были в финале, но на кураже решили убиться об трон вместо того чтобы спокойно закончить? может быть я просто считаю их самыми сильными, на основе своих субъективных оценок, что ты этому противопоставишь?) о чём ты спорить хочешь, какие мысли тебе нужно рассказать? Ну не считаешь ты их самыми сильными, что дальше, какая разница? мне так похуй :D дрочи на кого хочешь, не удивлюсь если на ликвид которые только что пожрали у ег, хотя даже это не имеет разницы.написал бы о тебе гадости тоже, жаль я даже не ебу кто ты и что тебе от меня нужно, впрочем мне даже и не интересно, теперь точно нахуй послан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #10095 25 августа 2018 (изменено) за день LGD успеют подготовиться к раскрытым стратам OG после разминочных EG, жаль что OG отлетят по сути LGD попали в псевдо-нижнюю сетку, т.к. им не надо 2 серии подряд ебашить в 1 день, так что соре Изменено 25 августа 2018 пользователем E1azor всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #10096 25 августа 2018 по сути LGD попали в псевдо-нижнюю сетку, т.к. им не надо 2 серии подряд ебашить в 1 день, так что соре у них гф сразу после финала лоу брекета https://liquipedia.net/dota2/The_International/2018 E1azor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #10097 25 августа 2018 по сути LGD попали в псевдо-нижнюю сетку, т.к. им не надо 2 серии подряд ебашить в 1 день, так что соре у них гф сразу после финала лоу брекета https://liquipedia.net/dota2/The_International/2018 спс за точную инфу, пиздос я дебик (типа полноч 26-27 подумал ) ну тогда у ог шансы резко возрастают всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #10098 25 августа 2018 (изменено) либо лгд выходят в финал и там изи виныч 3-0(1) китайский год блаблаблалибо сценарист делает в лучших традициях мелодрам и мы смотрим финал ОГ - ЕГ(нотейл вс флай) где артизи разбивает свое проклятие дома в канаде(или нет и получается что все это время n0tail was right)в первый вариант мне больше верится Изменено 25 августа 2018 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #10099 25 августа 2018 вы че рофлите, лгд не пройдут ег vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #10100 25 августа 2018 а как эта болезнь называется когда в каждом посте пишешь как тебе похуй но всеравно отвечаешь еще довольно круто получилось у тебя вынести из вопросительного предложения тезис о том что я чей то фанат но это я думаю всего лишь языковой барьер и никак не отражает твой уровень интеллекта!еще раз спасибо большое за ответ было интересно почитать мысли от человека явно разбирающегося в сабже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение