Necromancer #10241 16 сентября 2018 А это че за новый прикол? На пинакле вырубают ставки на карту еще до конца пика, втф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pitowka #10242 16 сентября 2018 Бтв, там бараш насилует черномазого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #10243 16 сентября 2018 -мать у шокса, надеюсь и зп vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #10244 16 сентября 2018 кого-то пинк скамнул? меня вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #10245 17 сентября 2018 когда начнуть банить уродцев за 322ебучие Серенити ведут 17к, пауза - и закидон игрыуебки ебучие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pitowka #10246 17 сентября 2018 когда начнуть банить уродцев за 322ебучие Серенити ведут 17к, пауза - и закидон игрыуебки ебучие Не видел как они принимали файты в лейте, но тоже пернул Бтв, гайз Есть микрошанс, что ггбет вернет мне лимиты после порезки?Там очень приятно ставить на онлайн турниры с задержкойЕм сейчас говно с максбетами по 50-70$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #10247 17 сентября 2018 в смысле? там отстает от впгейма? vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pitowka #10248 17 сентября 2018 Успевал поставить после изменения ситуации в игреКф там иногда апдейтится с задержкой, имо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #10249 17 сентября 2018 щас бы по игре ставить, когда каждый школьник сверяется с впгеймом vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #10250 19 сентября 2018 @@Kaizer Soze вернись, тренер не хочет кикать кого мы говорим, и смайлик мугички не добавляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #10251 19 сентября 2018 Парни, как проверить лицензию курасао у условного бафа, и вообще убедиться что бук тебя не скамнет рано или поздновот у бафа внизу есть такая надпись Galaxy Group Ltd is licensed and regulated by the Government of Curacao, license #365/ JAZ.как проверить есть она или нет, от чего она страхует и т.д.ток не пишите мол всем похуй на мои копейки, это и так очевидно, но лишняя осторожность никому не помешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #10252 20 сентября 2018 лицензия курасао уже значит что букмекер скамает appleman967, coval_sk1, E1azor и 2 другим понравилось это link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoffeeLee223 #10253 20 сентября 2018 https://t.me/joinchat/AAAAAErBvJ-bAe2ORU1yFA делаю марафон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #10255 22 сентября 2018 лицензия курасао уже значит что букмекер скамает интересный пост, и лайки интересные вы там отпишите как часто вас пинка скамает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #10256 23 сентября 2018 Парни, как проверить лицензию курасао у условного бафа, и вообще убедиться что бук тебя не скамнет рано или поздновот у бафа внизу есть такая надпись Galaxy Group Ltd is licensed and regulated by the Government of Curacao, license #365/ JAZ.как проверить есть она или нет, от чего она страхует и т.д.ток не пишите мол всем похуй на мои копейки, это и так очевидно, но лишняя осторожность никому не помешаетлицензии у буков это чисто фикциято есть они могут тебя спокойно скамнуть и все, нихуя им не будет и ты нихуя не сможешь сделать в этом плане все строится на доверии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Movvi #10257 23 сентября 2018 лицензия курасао уже значит что букмекер скамаетинтересный пост, и лайки интересные вы там отпишите как часто вас пинка скамаетэто же рофл 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #10258 23 сентября 2018 в этом плане все строится на доверииа откуда оно может взятьсяя вот больше 30-40к держать боюсь на бафе например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #10259 24 сентября 2018 Ну ка ставочники расскажите как с впгеймом сверятся я нуб в этом деле ставлю прематч и заливаю кеш хочу лайв бахать Парни, как проверить лицензию курасао у условного бафа, и вообще убедиться что бук тебя не скамнет рано или поздновот у бафа внизу есть такая надпись Galaxy Group Ltd is licensed and regulated by the Government of Curacao, license #365/ JAZ.как проверить есть она или нет, от чего она страхует и т.д.ток не пишите мол всем похуй на мои копейки, это и так очевидно, но лишняя осторожность никому не помешаетлицензии у буков это чисто фикциято есть они могут тебя спокойно скамнуть и все, нихуя им не будет и ты нихуя не сможешь сделать в этом плане все строится на доверии да нет не фикция нихуя лицухагода 4 назад я играл в онгеймовском покерруме выиграл около 3к там и в среднем там до недели выводили,мне начали ебать мозги с выводом и морозится насчёт вывода с дней 20.и тут я решил написать в коммиссию и скинул своё обращение в сапорт рума и о чудо через 3 дня мне пришло письмо с извинениями и бабки упали на счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #10260 24 сентября 2018 в этом плане все строится на доверииа откуда оно может взятьсяя вот больше 30-40к держать боюсь на бафе например ну в пинке/брокерах можно миллионы евро держать и не бояться, тк никого не скамают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение