kud #10581 21 января 2019 откуда такая инфа? на китайских даже? vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #10582 21 января 2019 Не совсем так, на лан турнирах есть клинфид, который используют буки для своих линий aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #10583 22 января 2019 откуда такая инфа? на китайских даже?даже на китайскихесли что, говорю про онлайн турниры и квалы, про лан понятия не имею LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #10584 22 января 2019 нет, представители буков сидят в лобби (узнают пароль от кастеров/оргов) сомнительная инфатолько за пиннаклом замечал очевиднейшие спойлеры на онлайн квалах и тдостальные буки по апишнику доты дают кефы, когда он обновляется kud понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #10585 23 января 2019 кто нить бабки выводил со скрилла на мк в украине? это теперь всегда за час вместо 3 дней выводится,или мне просто фартануло охуенно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stek #10586 29 января 2019 Фонбет выписал лимиты. Подскажите конторы, где можно ставить на КС на тотал раундов на карте в лайве. Знаю, что у ггбет есть, но там вроде лимиты дают после небольшого плюса даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #10587 29 января 2019 (изменено) Фонбет выписал лимиты. Подскажите конторы, где можно ставить на КС на тотал раундов на карте в лайве. Знаю, что у ггбет есть, но там вроде лимиты дают после небольшого плюса даже. марафонпариматчггбет1хбет но не очень удобно насколько я помнюна 188бет вроде былоа ну и есбет ещё, т.к. париматч от них кефы пиздит а лимиты на таких конторах везде после +- одинаковой суммы дают, не так много контор есть которые тебе свыше кеса дадут залутать, и на них такой хуйни вроде тотал раундов в лайве давать не будут)1хбет даёт дохуя апнуть, можешь заморочиться и регать 22бет после него, потом 1хставку, дальше на фейки и тд Изменено 29 января 2019 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stek #10588 29 января 2019 @@Sadly Спасибо. Марафон и пари проверял, там убирают тоталы, когда игра начинается (на марафоне оставляют тотал раундов за всю серию, но это не самая удобная для меня хрень).Хотя это мб тир-3 игры, надо будет чекнуть как на играх мажора будет. Про 1хбет дичи столько говорят, сколько про все остальные конторы вместе взятые не слышал. Ну попробую туда с небольшим депозитом зайти, который не так жалко будет, если что случится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #10589 30 января 2019 Марафон и пари проверял, там убирают тоталы, когда игра начинается (на марафоне оставляют тотал раундов за всю серию, но это не самая удобная для меня хрень). честно, никогда не ставил на тоталы в лайве, но почти всегда мониторю марафон и там на тир 1 ивентах должна хуйня быть (но ручаться не стану)париматч я лично не юзал, но знакомый ставит там на эту хуйню и спамит мне по кд какие у них ебнутые кефы и тд, т.е. и там должно по идее быть на тир 1 (а если будет там, то будет и на есбете).188бет тоже зачекай, мб я перепутал его с чем-то но там тоже должны давать эту хуйню насчёт 1хбета могу сказать лишь, что если у тебя всё абсолютно идеально с данными, ты регаешь аккаунт только на себя и он у тебя лишь один, у тебя не играет там брат сестра мать отец то тебе ДОЛЖНЫ дать вывести бабки, при чём они дают апать серьезные суммы на уровне бетвея, бет365 и тд (которые в рашке недоступны). Но тебе придётся выслать им кучу подтверждающих доков. И ещё на твоём месте я бы обязательно фиксировал переодически все свои ставки на видео, свой аккаунт и внизу их лицензию на валидность проверял. Я и несколько моих друзей спокойно вывели с их контор (1хбет/1хставка/22бет) нормальные суммы. Но я не могу не предупредить, что все мы ставили на простые исходы - победа/поражение, а не на тотал раундов и т.д., что может посчитаться их ебнутой модерацией как абуз или ещё что-то подозрительное, поэтому прям реально серьезные суммы я бы на балансе на твоём месте там не держал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #10591 31 января 2019 Да ты прав, проверил щас, странно, друг при реге писал что россию найти не может и вроде только через впн получалось зайти.Бет365 очень рекомендую, одна из лучших контор с удобным дизайном и хай лимитами на тир 1-2 события. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #10592 5 февраля 2019 (изменено) гг бет первыми линию выводят за несколько дней? Изменено 5 февраля 2019 пользователем kud vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #10593 5 февраля 2019 чет ггбет обосрались с линией, дали 3.87 на стак ее-дауна против джей.шторм, через пару часов кфы уже 1.9 - 1.9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #10594 5 февраля 2019 каким же пиннакл стал куском говная уже не говорю о том что он даёт лайвы с ОПОЗДАНИЕМ В ДЕСЯТЬ МИНУТ на сикрет-ликвид, когда одни уже ведут 8к и открывает кефы с 1.1при этом в то же самое время лайвы вот на такие игры он даёт без проблем так ещё и эта хуйня, когда у тебя не принимается ставка на открытый кеф и ты кликаешь как ебанутый на всё что есть а ему похуй ВОТ БУКВАЛЬНО ОТКРЫВАЕТСЯ КЕФ, ТЫ НАЧИНАЕШЬ ЕБАШИТЬ ПО НЕМУ МАКСЛИМИТОМ и оно просто не хочет его принимать, потому что А Я НЕ ЕБУ ПОЧЕМУ, оно ПРОСТО ЛАГАЕТ либо это новый способ лимитить счета плюсовым игрокамсидишь 5 минут видишь открытый кеф и как ебнутый пытаешься залить туда бабки, сначала у тебя рефрешится сверху баланс а потом спустя секунд 5-10 прокрутки тебе сообщают что кеф поменялся и те нужно жать ещё раз) когда раньше можно было залить вообще без каких-либо проблем, и если кеф менялся - тебе сообщало об этом моментально и ты мог залить на новый, сейчас же эта хуйня лагает до такой степени, что ты ЖДЕШЬ 10 секунд чтобы тебе сообщили о смене кефа, ставишь ещё раз и опять 10 секунд ждёшь забавно хахахах блять фу просто Dobruy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #10595 6 февраля 2019 каким же пиннакл стал куском говная уже не говорю о том что он даёт лайвы с ОПОЗДАНИЕМ В ДЕСЯТЬ МИНУТ на сикрет-ликвид, когда одни уже ведут 8к и открывает кефы с 1.1при этом в то же самое время лайвы вот на такие игры он даёт без проблем так ещё и эта хуйня, когда у тебя не принимается ставка на открытый кеф и ты кликаешь как ебанутый на всё что есть а ему похуй ВОТ БУКВАЛЬНО ОТКРЫВАЕТСЯ КЕФ, ТЫ НАЧИНАЕШЬ ЕБАШИТЬ ПО НЕМУ МАКСЛИМИТОМ и оно просто не хочет его принимать, потому что А Я НЕ ЕБУ ПОЧЕМУ, оно ПРОСТО ЛАГАЕТ либо это новый способ лимитить счета плюсовым игрокамсидишь 5 минут видишь открытый кеф и как ебнутый пытаешься залить туда бабки, сначала у тебя рефрешится сверху баланс а потом спустя секунд 5-10 прокрутки тебе сообщают что кеф поменялся и те нужно жать ещё раз) когда раньше можно было залить вообще без каких-либо проблем, и если кеф менялся - тебе сообщало об этом моментально и ты мог залить на новый, сейчас же эта хуйня лагает до такой степени, что ты ЖДЕШЬ 10 секунд чтобы тебе сообщили о смене кефа, ставишь ещё раз и опять 10 секунд ждёшь забавно хахахах блять фу просто https://medium.com/@stavkiinfo/%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BB-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB-%D0%B6%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BA%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0-ff37a8cc34a2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #10596 6 февраля 2019 "инсайдерская инфа" - это пост в группе димка? vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #10597 6 февраля 2019 здраствуйте уважаемые телерадио слушатели зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #10598 7 февраля 2019 на ггбете вообще по рофлу минуту могут ставку обрабатывать и тебе остается только молиться, что кеф не поменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #10599 7 февраля 2019 Штош Если есть желающие попасть в бет конфу в дискорде то отписываем мне в лс. Ставим в основном на киберспорт, но и любители обычного спорта тоже есть. Из требований: адекватность и ставки на более-меннее регулярной основе. Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #10600 9 февраля 2019 а как же взнос и банк овер 9000?эх, конфа уже не та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение