Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rilay

eSports Bets #17 ака блог туалетного

Рекомендованные сообщения

откуда такая инфа? на китайских даже?

vae victis

Поделиться сообщением

Не совсем так, на лан турнирах есть клинфид, который используют буки для своих линий

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

откуда такая инфа? на китайских даже?

даже на китайских

если что, говорю про онлайн турниры и квалы, про лан понятия не имею

Поделиться сообщением

нет, представители буков сидят в лобби (узнают пароль от кастеров/оргов)

сомнительная инфа

только за пиннаклом замечал очевиднейшие спойлеры на онлайн квалах и тд

остальные буки по апишнику доты дают кефы, когда он обновляется

kud понравилось это

Поделиться сообщением

кто нить бабки выводил со скрилла на мк в украине? это теперь всегда за  час вместо 3 дней выводится,или мне просто фартануло охуенно?

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

Фонбет выписал лимиты.

Подскажите конторы, где можно ставить на КС на тотал раундов на карте в лайве.

Знаю, что у ггбет есть, но там вроде лимиты дают после небольшого плюса даже.

Поделиться сообщением

(изменено)

Фонбет выписал лимиты.

Подскажите конторы, где можно ставить на КС на тотал раундов на карте в лайве.

Знаю, что у ггбет есть, но там вроде лимиты дают после небольшого плюса даже.

марафон

париматч

ггбет

1хбет но не очень удобно насколько я помню

на 188бет вроде было

а ну и есбет ещё, т.к. париматч от них кефы пиздит

а лимиты на таких конторах везде после +- одинаковой суммы дают, не так много контор есть которые тебе свыше кеса дадут залутать, и на них такой хуйни вроде тотал раундов в лайве давать не будут)

1хбет даёт дохуя апнуть, можешь заморочиться и регать 22бет после него, потом 1хставку, дальше на фейки и тд

Изменено пользователем Sadly

Поделиться сообщением

@@Sadly

Спасибо. Марафон и пари проверял, там убирают тоталы, когда игра начинается (на марафоне оставляют тотал раундов за всю серию, но это не самая удобная для меня хрень).

Хотя это мб тир-3 игры, надо будет чекнуть как на играх мажора будет.

Про 1хбет дичи столько говорят, сколько про все остальные конторы вместе взятые не слышал. Ну попробую туда с небольшим депозитом зайти, который не так жалко будет, если что случится.

Поделиться сообщением

Марафон и пари проверял, там убирают тоталы, когда игра начинается (на марафоне оставляют тотал раундов за всю серию, но это не самая удобная для меня хрень).

честно, никогда не ставил на тоталы в лайве, но почти всегда мониторю марафон и там на тир 1 ивентах должна хуйня быть (но ручаться не стану)

париматч я лично не юзал, но знакомый ставит там на эту хуйню и спамит мне по кд какие у них ебнутые кефы и тд, т.е. и там должно по идее быть на тир 1 (а если будет там, то будет и на есбете).

188бет тоже зачекай, мб я перепутал его с чем-то но там тоже должны давать эту хуйню

насчёт 1хбета могу сказать лишь, что если у тебя всё абсолютно идеально с данными, ты регаешь аккаунт только на себя и он у тебя лишь один, у тебя не играет там брат сестра мать отец то тебе ДОЛЖНЫ дать вывести бабки, при чём они дают апать серьезные суммы на уровне бетвея, бет365 и тд (которые в рашке недоступны). Но тебе придётся выслать им кучу подтверждающих доков. И ещё на твоём месте я бы обязательно фиксировал переодически все свои ставки на видео, свой аккаунт и внизу их лицензию на валидность проверял. Я и несколько моих друзей спокойно вывели с их контор (1хбет/1хставка/22бет) нормальные суммы. Но я не могу не предупредить, что все мы ставили на простые исходы - победа/поражение, а не на тотал раундов и т.д., что может посчитаться их ебнутой модерацией как абуз или ещё что-то подозрительное, поэтому прям реально серьезные суммы я бы на балансе на твоём месте там не держал.

Поделиться сообщением

бет365 доступен в России

Поделиться сообщением

Да ты прав, проверил щас, странно, друг при реге писал что россию найти не может и вроде только через впн получалось зайти.

Бет365 очень рекомендую, одна из лучших контор с удобным дизайном и хай лимитами на тир 1-2 события.

Поделиться сообщением

(изменено)

гг бет первыми линию выводят за несколько дней? 

Изменено пользователем kud

vae victis

Поделиться сообщением

чет ггбет обосрались с линией, дали 3.87 на стак ее-дауна против джей.шторм, через пару часов кфы уже 1.9 - 1.9

Поделиться сообщением

каким же пиннакл стал куском говна

я уже не говорю о том что он даёт лайвы с ОПОЗДАНИЕМ В ДЕСЯТЬ МИНУТ на сикрет-ликвид, когда одни уже ведут 8к и открывает кефы с 1.1

при этом в то же самое время лайвы вот на такие игры он даёт без проблем  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

2836a0051a9f2512a20d0258078a413a.png

так ещё и эта хуйня, когда у тебя не принимается ставка на открытый кеф и ты кликаешь как ебанутый на всё что есть а ему похуй 

ВОТ БУКВАЛЬНО ОТКРЫВАЕТСЯ КЕФ, ТЫ НАЧИНАЕШЬ ЕБАШИТЬ ПО НЕМУ МАКСЛИМИТОМ и оно просто не хочет его принимать, потому что А Я НЕ ЕБУ ПОЧЕМУ, оно ПРОСТО ЛАГАЕТ либо это новый способ лимитить счета плюсовым игрокам

сидишь 5 минут видишь открытый кеф и как ебнутый пытаешься залить туда бабки, сначала у тебя рефрешится сверху баланс а потом спустя секунд 5-10 прокрутки тебе сообщают что кеф поменялся и те нужно жать ещё раз) 

когда раньше можно было залить вообще без каких-либо проблем, и если кеф менялся - тебе сообщало об этом моментально и ты мог залить на новый, сейчас же эта хуйня лагает до такой степени, что ты ЖДЕШЬ 10 секунд чтобы тебе сообщили о смене кефа, ставишь ещё раз и опять 10 секунд ждёшь забавно хахахах блять фу просто 

Dobruy понравилось это

Поделиться сообщением

каким же пиннакл стал куском говна

я уже не говорю о том что он даёт лайвы с ОПОЗДАНИЕМ В ДЕСЯТЬ МИНУТ на сикрет-ликвид, когда одни уже ведут 8к и открывает кефы с 1.1

при этом в то же самое время лайвы вот на такие игры он даёт без проблем  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

2836a0051a9f2512a20d0258078a413a.png

так ещё и эта хуйня, когда у тебя не принимается ставка на открытый кеф и ты кликаешь как ебанутый на всё что есть а ему похуй 

ВОТ БУКВАЛЬНО ОТКРЫВАЕТСЯ КЕФ, ТЫ НАЧИНАЕШЬ ЕБАШИТЬ ПО НЕМУ МАКСЛИМИТОМ и оно просто не хочет его принимать, потому что А Я НЕ ЕБУ ПОЧЕМУ, оно ПРОСТО ЛАГАЕТ либо это новый способ лимитить счета плюсовым игрокам

сидишь 5 минут видишь открытый кеф и как ебнутый пытаешься залить туда бабки, сначала у тебя рефрешится сверху баланс а потом спустя секунд 5-10 прокрутки тебе сообщают что кеф поменялся и те нужно жать ещё раз) 

когда раньше можно было залить вообще без каких-либо проблем, и если кеф менялся - тебе сообщало об этом моментально и ты мог залить на новый, сейчас же эта хуйня лагает до такой степени, что ты ЖДЕШЬ 10 секунд чтобы тебе сообщили о смене кефа, ставишь ещё раз и опять 10 секунд ждёшь забавно хахахах блять фу просто 

https://medium.com/@stavkiinfo/%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BB-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB-%D0%B6%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BA%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0-ff37a8cc34a2

Поделиться сообщением

"инсайдерская инфа" - это пост в группе димка? 

vae victis

Поделиться сообщением

здраствуйте уважаемые телерадио слушатели

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

на ггбете вообще по рофлу минуту могут ставку обрабатывать и тебе остается только молиться, что кеф не поменяется

Поделиться сообщением

Штош

Если есть желающие попасть в бет конфу в дискорде то отписываем мне в лс. Ставим в основном на киберспорт, но и любители обычного спорта тоже есть.

Из требований: адекватность и ставки на более-меннее регулярной основе.

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

а как же взнос и банк овер 9000?
эх, конфа уже не та

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...