мыло #10621 27 февраля 2019 (изменено) уже 0 ,а так с 20 стандартных ебанул 180, и сразу максбет 30 . Пожалуй дальше на пинке посижу. Резать плеймани это блять некстлвл,наоборот заманаху должна быть для будущих клиентов,а тут такая хуйня. Походу скрипт для порезки с обычным депозитом один и тот же zemlyapuhom Изменено 27 февраля 2019 пользователем мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #10622 1 марта 2019 на пинке негр это какой-то алгоритм или 4к челик? есть инфа? vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #10623 4 марта 2019 уже 0 ,а так с 20 стандартных ебанул 180, и сразу максбет 30 . Пожалуй дальше на пинке посижу. Резать плеймани это блять некстлвл,наоборот заманаху должна быть для будущих клиентов,а тут такая хуйня. Походу скрипт для порезки с обычным депозитом один и тот же zemlyapuhom без обид мужик но ты реально дурачок) зайди на егб в чат спроси кому там лимиты порезали(спойлер - никому) егб не режет лимиты как минимум последние года два.даже на рб это указаноесли у тебя аккаунт в говне по какой-то причине, советую написать им в чат и разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stek #10624 6 марта 2019 уже 0 ,а так с 20 стандартных ебанул 180, и сразу максбет 30 . Пожалуй дальше на пинке посижу. Резать плеймани это блять некстлвл,наоборот заманаху должна быть для будущих клиентов,а тут такая хуйня. Походу скрипт для порезки с обычным депозитом один и тот же zemlyapuhom без обид мужик но ты реально дурачок) зайди на егб в чат спроси кому там лимиты порезали(спойлер - никому) егб не режет лимиты как минимум последние года два.даже на рб это указаноесли у тебя аккаунт в говне по какой-то причине, советую написать им в чат и разобраться Пошел на рб, свежая инфа оттуда: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #10625 6 марта 2019 ну подобный пункт в соглашении я уверен есть и у пиннакла (это норма), другое дело что его применения в принципе быть не должно, если смотреть кем они себя позиционируют.могу предположить что чел занимался совсем какой-то дичью, либо имел мульты, либо ещё что-то т.к. даже мне лимит они до сих пор не порезали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #10626 6 марта 2019 даже на рб это указано а, этот тот рейтинг.где 1хбет топ2 ? ну тогда признаю свою неправоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #10627 6 марта 2019 (изменено) да я не понимаю зачем ты совершенно рандомную хуету приплетаешь в этот разговор, даже учитывая то что 1хбет вполне заслуженно может считаться одной из топовых контор как минимум для киберспортатам лимиты зачастую выше чем на пинке+до хуевого лимита дают нормально апнуть бабок+всё выплачивают+лайвы на ВСЁ вообще что можно себе представить суть в том что если у тебя олдовый зашкваренный аккаунт на егб, то тебе стоит написать им в чат и они должны снять лимит, если он вообще есть - егб позиционирует себя как пинка и лимиты не выдавала как минимум последние года 2. это единственная контора на равне с пинкой где мне и моим знакомым до сих пор не ебнули лимит. Изменено 6 марта 2019 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #10628 6 марта 2019 я не спорил,это ты залетел с "дурачком" при этом попутно ссылаясь на зашкваренный рейтинг бк,на что тебе сразу скинули опровержение. Если у тебя все ок - то заебись. У меня вот такая хуйня произошла,плюс в 2014 скамнули на 500 вроде,и проверять за реалбабки ошибка у них была с лимитами на фантиках или нет я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #10629 6 марта 2019 назови мне ещё какой-либо рейтинг где тебе на открытой площадке на твой compaint сможет ответить представитель букаопровержение сомнительное+случилось после того как я написал об этомс егб я вывел в дохуя раз больше той суммы на которую тебя "скамнули" в 2014 и до сих пор не получил лимит, тоже самое относится к моим друзьям очевидно тебе ничего не мешает пойти на егб и спросить в чате кого там скамнули и кому порезали лимит, мне самому интересно что тебе ответята если ты высрал свою хуйню просто чтобы высрать и попиздеть на бука который один из немногих до сих пор не является всратым то как-бы нет смысла даже продолжать этот диалог, просто идёшь нахуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #10630 6 марта 2019 (изменено) ты тотал долбаеб,нахуй мне сидеть в ебаном чате бука))) ̶и̶д̶и̶ ̶н̶а̶х̶у̶й̶ ̶с̶о̶ ̶с̶в̶о̶и̶м̶ ̶е̶г̶б̶,̶б̶т̶в̶ ̶о̶т̶з̶ы̶в̶ ̶т̶о̶ ̶у̶д̶а̶л̶и̶л̶и̶ ̶у̶ж̶е̶ ̶п̶р̶о̶ ̶л̶и̶м̶и̶т̶ы̶ ̶н̶а̶ ̶р̶б̶,̶ч̶е̶ ̶н̶а̶ ̶э̶т̶о̶ ̶п̶и̶з̶д̶а̶н̶е̶ш̶ь̶?̶ ̶ ( не удалили,это я в хуй смотрел) но все равно иди нахуй Изменено 6 марта 2019 пользователем мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #10631 6 марта 2019 (изменено) отвечу то, что его не удалили и он всё ещё там, это не отзыв, а комментарий а бк буду рекомендовать ровно до того момента, пока мне самому этот лимит не порежут, т.к. всегда существует возможность что чел элементарно занимался абузом системы всевозможными способами, что может быть применимо к любому пиздежу на буков на рбв том числе и на 1хбет, который незаслуженно обсирают Изменено 6 марта 2019 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKcuMKA_GOODOK #10632 7 марта 2019 что за хуйня с маржой творится на пинкле? за ласты месяцы повысили 2 раза с дефалтных значений, которые держались с первого инта, до конских 1.8 к 1.8 в лайве Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #10633 11 марта 2019 (изменено) дел Изменено 11 марта 2019 пользователем мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stek #10634 12 марта 2019 что за хуйня с маржой творится на пинкле? за ласты месяцы повысили 2 раза с дефалтных значений, которые держались с первого инта, до конских 1.8 к 1.8 в лайве Пиннакл как бук будет все хуже и хуже, подробнее можно почитать в этом блоге, смотри статьи про пинку за последнее время:https://medium.com/@stavkiinfo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #10635 12 марта 2019 а хде ща ваще сама норм на дотку ставить? steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PEPPER #10636 13 марта 2019 быстренько инфу дайте, пинакл лайвы на мажоре сразу после пиков закрывает?или во время игры будут открыты?пушто ласт игры которые смотрел сразу после пиков закрывали и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #10637 14 марта 2019 на крупные турики ака мажор у пинки обычно хороший лайв Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stek #10638 15 марта 2019 У пинки висят прегейм линии до конца пиков вроде. После пиков открывается лайв. Напрягает, что линия в лайве закрывается постоянно. Притом с дотой ситуация еще более-менее, а вот на КС линии закрыты 90% времени. Видимо, прогружают большие суммы сразу, как открывается, мб даже ботами. Все же на пинке очень большой процент профи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #10639 15 марта 2019 Видимо, прогружают большие суммы сразу, как открывается, мб даже ботами. на пинке когда кеф открывается после любого закрытия максбет понижается в дохуище раздаже если дефолт максбет будет 1000, то первые секунд 30 после открытия он будет 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #10640 16 марта 2019 для лайва на кс пинка дерьмище, а для доты лучшая бк (я сча про топ турниры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение