Sadly #10641 17 марта 2019 (изменено) а для доты лучшая бк (я сча про топ турниры) 1хбет не закрывает дольшелимиты (на норм аккаунте) зачастую вышекефы ебнутые, к примеру везде будет 1.5 а у этих ебаклаков 1.89, и так чуть-ли не на каждой игре если баланс не очень большой, то ггбет ещё пизже чем 1хбет и пинка (кефами)ёбаное скаммерское дерьмо, фонбет, марафон, на них всех кефы лучше, потому что там не такие потные как на пинке сидят на бетвее и бет365 лимиты уровня пинки на нормальных турнирах, и кефы почти всегда лучше. Изменено 17 марта 2019 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #10642 17 марта 2019 (изменено) злоебучий пиннакл я молю господа чтобы это мразотная контора уже закрыласьненавижу эту лагающую ПАРАШУ спасибо за упавший сайтец во время игры мажора в очередной раз ебаное ПОЗОРИЩЕ Изменено 17 марта 2019 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #10643 17 марта 2019 злоебучий пиннакл я молю господа чтобы это мразотная контора уже закрыласьненавижу эту лагающую ПАРАШУ спасибо за упавший сайтец во время игры мажора в очередной раз ебаное ПОЗОРИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #10644 17 марта 2019 (изменено) а че пинка перестала с мастеркардом через скрилл работать? хотел задонатить - пишет что не поддерживает мк,проверил на егб также кинуть (мб сам скрилл охуел),но нет,спокойно закинул Изменено 17 марта 2019 пользователем мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #10645 18 марта 2019 когда в скрил депаешь с мк тратить деньги на азарт запрещено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #10646 21 марта 2019 неа,если заливать бабки с мк именно через сайт пинки раньше - было все ок, (там посредники были или хуй знает) , на егб же залил тем же способом а вот с этого в голос,тупа невидимая рука сального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #10647 22 марта 2019 тем временем пиннакл продолжает доказывать статус лучшего букмекера мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #10648 23 марта 2019 кто-нибудь выводил на карту ~2k$? могут счет заблокировать или не такая большая сумма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ataken #10649 24 марта 2019 а чо париматч тоже режет лимиты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #10651 24 марта 2019 (изменено) кто-нибудь выводил на карту ~2k$? могут счет заблокировать или не такая большая сумма? не могут , если ты про банк или про пинку\егб Изменено 24 марта 2019 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #10652 24 марта 2019 Гайс, кто устал от унижений пинакла, нашел вам нью бк - Вилочников не трогают, выводят деньхи. линия и лайв на все топы есть. Чилим с поддержкой в телеге, отвечают тоже быстро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #10653 24 марта 2019 (изменено) Вилочников не трогают, выводят деньхи. линия и лайв на все топы есть. Чилим с поддержкой в телеге, отвечают тоже быстро! держи в курсе) там лимиты дают после 2к баксоввсё остальное применимо к любой другой еспортс конторе, кроме суппорта в телеге (есть исключения).только суппорт в телеграме на баффе нужен чтобы форсить модеров вывести бабки, в то время как на каком-то 1хбете тебе их скидывают за 5 минут. Изменено 24 марта 2019 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stek #10654 26 марта 2019 Сегдоня обнаружил, что 1хбет порезал мне кэфы на лайф киберспорт. А я вчера голову ломал, почему вдруг все комиссии по 10% стали. Даже 1к апнуть не успел. Поставил все на вывод, посмотрим, как легко они расстанутся с деньгами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #10655 27 марта 2019 (изменено) Мне гораздо больше позвоили поиграть. При этом сначала максы снизили, но на крупные турниры еще ±нормальные остались, потом маржу увеличили(но даже с ней мало кто из буков так обсирается, как они). И в заключение просто запретили ставить на исход карты в кс/доте - тупо всегда закрыты исходы в лайве Изменено 27 марта 2019 пользователем 2l8]MuZzle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #10656 27 марта 2019 Сегдоня обнаружил, что 1хбет порезал мне кэфы на лайф киберспорт. А я вчера голову ломал, почему вдруг все комиссии по 10% стали. Даже 1к апнуть не успел. хз это лайтовая порезка ещё, на неё похуй даже в принципе, их кефы в любом случае окупаются с лихвойоттуда под 10к можно выводить с +- нормальными лимитами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #10657 28 марта 2019 (изменено) @Stek ну чем закончилось? тупа очкую туда бабки лить,а с пинкой залупа какая-то началась по всем фронтам Изменено 28 марта 2019 пользователем мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #10659 29 марта 2019 лей на сбобет где там лайвы на еспорт?там даже прематчей нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #10660 29 марта 2019 как минимум прематчи точно были когда-то vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение