Stek #10661 7 апреля 2019 @Stek ну чем закончилось? тупа очкую туда бабки лить,а с пинкой залупа какая-то началась по всем фронтам Вывели. Притом проблем меньше многих создали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #10662 14 апреля 2019 https://youtu.be/IAWIGKmSjE4я не мог не заснять это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #10663 15 апреля 2019 и че? он 20к летит ему похуй уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #10664 15 апреля 2019 (изменено) да ладно блятьа то что в 5-й карте они 27к вьебывали и выиграли за 2 минуты это че тогда?в этой карте до последнего у них были шансы, если бы не это животное, это блядь просто худший выблядок на земле, хуевее него поискать нужно я напомню, это та самая тварь которая на веномансере 15-го лвла не имеет вкачанного таланта на гпм который на 10-м берется, вместо него он любит скиллы апать) Изменено 15 апреля 2019 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khristoshin #10665 25 апреля 2019 (изменено) 123 Изменено 28 апреля 2019 пользователем Дэфрэл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #10666 25 апреля 2019 на пинке просто справка с оплаты жкх это норм в качестве потверждения адреса? алсо суки бесят, им нужен именно СКАН карты, а просто фотка не пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #10667 25 апреля 2019 на пинке просто справка с оплаты жкх это норм в качестве потверждения адреса? алсо суки бесят, им нужен именно СКАН карты, а просто фотка не пойдет Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khristoshin #10668 25 апреля 2019 на пинке просто справка с оплаты жкх это норм в качестве потверждения адреса? алсо суки бесят, им нужен именно СКАН карты, а просто фотка не пойдет Я фотку скидывал и проходило. месяца 2 назад кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #10669 25 апреля 2019 на пинке просто справка с оплаты жкх это норм в качестве потверждения адреса? алсо суки бесят, им нужен именно СКАН карты, а просто фотка не пойдет Я фотку скидывал и проходило. месяца 2 назад оп, спасибо за инфу, попробую тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #10670 26 апреля 2019 на пинке просто справка с оплаты жкх это норм в качестве потверждения адреса? алсо суки бесят, им нужен именно СКАН карты, а просто фотка не пойдет Я фотку скидывал и проходило. месяца 2 назад оп, спасибо за инфу, попробую тоже на одном аке фотку приняли, на другом скан попросили, один хуй рисовка жкх около 500 рублев стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander7321 #10671 28 апреля 2019 (изменено) 123 Изменено 28 апреля 2019 пользователем Дэфрэл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #10672 28 апреля 2019 (изменено) 123Спасибо за ссылочку! Сайт - Топ @@Дэфрэл принимай пациентов Изменено 28 апреля 2019 пользователем moonfangtopich Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #10673 16 мая 2019 ебать топан мертвыйкто сталкивался с видеозвоноком по скайпу с ггбетом?акк не на меня регнут, на знакомогочто спрашивают обычно? к чему готовить человекаподскажите кто знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #10675 17 мая 2019 https://clips.twitch.tv/VictoriousBillowingFoxSMOrcсын безмозглой твари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #10677 17 мая 2019 ебать топан мертвый кто сталкивался с видеозвоноком по скайпу с ггбетом?акк не на меня регнут, на знакомогочто спрашивают обычно? к чему готовить человекаподскажите кто знает уже прошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #10678 18 мая 2019 ебать топан мертвый кто сталкивался с видеозвоноком по скайпу с ггбетом?акк не на меня регнут, на знакомогочто спрашивают обычно? к чему готовить человекаподскажите кто знает уже прошел? сегодня буду проходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #10679 18 мая 2019 ебать топан мертвый кто сталкивался с видеозвоноком по скайпу с ггбетом?акк не на меня регнут, на знакомогочто спрашивают обычно? к чему готовить человекаподскажите кто знает уже прошел? сегодня буду проходить у них простая видеоконфа, Спрашивают про ставки, паспортные данные естественно, правила киберспорта, на который ставил, могут спросить какие команды знаешь, почему ставил, средства депозита и вывода, телефон, могут попросить показать паспорт или другой документ(если верифицировал его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #10680 18 мая 2019 Короче просили показать всю комнату вебкой лол, чел один был в комнате (повезло)спрашивали про впны, про депозиты, про ставки еще дохуя всякой хуйнину вроде +- норм прошло, я сидел в соседней комнате слушали вот)/блядская контора сыновей шлюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение