Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Rilay

eSports Bets #17 ака блог туалетного

Рекомендованные сообщения

сочувствую (

много было $$ ?

Поделиться сообщением

нахуй вы на эту хуйню ставите

потом анализы спермы сдавать для верификации

заорал на всю хату про вебку и собес для вывода

бля, на завод лучше всяко

хаха

Да

Поделиться сообщением

сочувствую (

много было $$ ?

80к

нахуй вы на эту хуйню ставите

потом анализы спермы сдавать для верификации

заорал на всю хату про вебку и собес для вывода

бля, на завод лучше всяко

хаха

да раньше не было проблем, это не первый далеко акк

видимо к самому челу приебались просто, ему за 40, не поверили что на доту ставить любит 

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче просили показать всю комнату вебкой лол, чел один был в комнате (повезло)

спрашивали про впны, про депозиты, про ставки 

еще дохуя всякой хуйни

ну вроде +- норм прошло, я сидел в соседней комнате слушал

и вот)

642854f21c.png/

блядская контора сыновей шлюх

то же самое блять, 25 евро проебал, а ты сколько, если не секрет?

upd. всё, увидел наверху, пиздец ебал ггбет

Изменено пользователем Last Day on Earth

Поделиться сообщением

Короче просили показать всю комнату вебкой лол, чел один был в комнате (повезло)

спрашивали про впны, про депозиты, про ставки 

еще дохуя всякой хуйни

ну вроде +- норм прошло, я сидел в соседней комнате слушал

и вот)

642854f21c.png/

блядская контора сыновей шлюх

то же самое блять, 25 евро проебал, а ты сколько, если не секрет?

upd. всё, увидел наверху, пиздец ебал ггбет

Есть предположение, почему у тебя видеоконфу запросили? Мб тоже дроп подозрительный был?

Только сегодня проходил верификацию на ггбете, им хватило набора фоток.

Поделиться сообщением

бабок потому что слишком много на акке было

Поделиться сообщением

зачем вы вообще с ггбетом связываетесь

при наличии живой пинки да того же ежб

Поделиться сообщением

Говорит, что 25 евро, если я правильно понял.

Поделиться сообщением

80к

реально зачем?) Во тупые, блядь. Нахуя вообще другие конторы существуют, когда есть пиннакл и егб  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

80к

реально зачем?) Во тупые, блядь. Нахуя вообще другие конторы существуют, когда есть пиннакл и егб  :lol:  :lol:

назови мне хоть одну контору за несколько лет которая приблизилась к пинке?

уж если есть желание ставить на чайна мафию и тир5 кс то лучше делать на ежб, который со своей маржой, хотя бы не режет лимиты и всегда выводит

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять чел, ты просто смотришь на всё настолько однобоко, но я не поленюсь, и в сотый наверное раз объясню за эту тему здесь

.

Когда у тебя БОЛЬШЕ ДВУХ КОНТОР (хоть миллиард блять, главное чтобы ты кефы видел и мог влить быстро) ТЫ АПАЕШЬ В ДОХУЯ РАЗ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ.

это ЗАКОН, с этим НЕВОЗМОЖНО СПОРИТЬ любому, любому кто блять ставит на конторах с целью заработать бабки НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ.

Когда у тебя один ебучий пиннакл, ты можешь ждать 5 минут чтобы он ОТКРЫЛ КЕФЫ, в том время как чел на ггбете даст тебе их СРАЗУ, так ещё и в дохуя раз более выгодные, чем те, что дал бы пиннакл. 

Ты, наверное, не заметил, но ггбет забанил чела не потому что хотел его скамнуть. Нет. Наоборот. Чел скамил ггбет, регая аккаунты на других людей и играя с них. Но если ты хотя бы немного заморочишься, то узнаешь, что такие конторы как ггбет, бет365, ёбаное скаммерское дерьмо, 1хбет, париматч ДОЯТ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ. Не пиннакл. Не егб. Потому что на них кефы почти ВСЕГДА ЛУЧШЕ, и открыты они гораздо дольше. Человеку проще рискнуть и словить бан счёта, но после этого подоить эту контору с 100 других аккаунтов, чем сидеть ТОЛЬКО на пиннакле и егб просто потому что там не режут лимиты. Всё.

И здесь речь не о марже, а о профессионализме букмекеров, которые НИХУЯ не понимаю в той же доте и постоянно проёбываются с кефами.

Я не говорю что егб и пиннакл плохие. Нет. Плохие те, кто форсят других людей ставить на них, просто потому что там нет порезок. У обеих этих контор миллиард недостатков, хоть я и сижу на них уже почти как 2 года, и уходить не собираюсь.

Любому человеку который ставит и апает на этом бабки выгоднее иметь как-можно больше контор в своём пуле. Всегда.

Изменено пользователем Sadly

Поделиться сообщением

на 1хбете нельзя в лайве ставить?

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

на 1хбете нельзя в лайве ставить?

можно, почему нельзя

на 1хбете одни из самых ёбнутых кефов, что на кс что на доту 

Поделиться сообщением

на ггбете блокнули аккич за то что не предъявил вовремя доки, хотя ни оповещений на сайте нихуя не было, ток на почте на которую я захожу раз в полгода. потом думаю похуй через полгодика зашел, депнул по началу, поставил неск ставочек в теч. месяца, убедился что не забанили и начал дика апаться, пиздец как апнулся на матче мю псг и мне локнули аккич)))

Поделиться сообщением

(изменено)

на ггбете блокнули аккич за то что не предъявил вовремя доки, хотя ни оповещений на сайте нихуя не было, ток на почте на которую я захожу раз в полгода. потом думаю похуй через полгодика зашел, депнул по началу, поставил неск ставочек в теч. месяца, убедился что не забанили и начал дика апаться, пиздец как апнулся на матче мю псг и мне локнули аккич)))

все буки оповещают через почту, я не знаю в чем твоя проблема

меня ещё год назад заебало читать постоянно эти кулстори когда челам блочат акки на копеешные суммы пусть будет в районе даже косаря бачей, и офк это не их вина, а бук скамнул)

когда я с 1хбета, 22бета, бетвея, ёбаное скаммерское дерьмоа, бет365 выводил в дохуище раз больше верифая спокойно акки которые регнуты на меня, и мои знакомые в том числе.

когда даже блядский 1хбет у которого на рб -1000000 рейтинг даёт выводить охуевшие бабки, когда даже хуйня под названием х-бет фюжнбет баффбет даёт выводить БЕЗ ПРОБЛЕМ бабки

а у других, внезапно, блоки ни за что  pepehands  pepehands  pepehands

Изменено пользователем Sadly

Поделиться сообщением

1хбет лучшая контора что не ясна. Вам в каждом видео на ютубе это говорят.

Поделиться сообщением

1хбет лучшая контора что не ясна. Вам в каждом видео на ютубе это говорят.

Согласен

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

https://discord.gg/GBNgnN Новая кровь заходим! Ссылка сутки действует.

Поделиться сообщением

Была у кого такая штука что бетсити отклонят заявки по кд на вывод налом ? Как пофиксить ? На днях карточку сделают с банка, то надеюсь туда не отклонят, сумма конечно не большая 300$ но всеровно бабки на дороге не валяются же.

Поделиться сообщением

А бетсити да? Готовься чел 10 пунктов ада проходить от мазка с члена до видеоконференции. Год назад меня уже пытались заскамить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...