madeinWC #1061 28 июня 2016 Бля, молнии 80 аттакспида дают. И по 75% резиста лучше ими бить, чем рапирой. Вот так рапиру взять - это нормич. Владимир на 80-ой. Свен с 14 армора ликует, пиздец лол. А щас то наоборот будет, 10 на 5 драка. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #1062 28 июня 2016 аахахахизи бабки Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1063 28 июня 2016 ИЗИ ИГРА, просто читаемая! Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1064 28 июня 2016 ИЗИ ИГРА, просто читаемая!финал ти3 тоже был читаемый, было ясно что алики выиграют 3-2 еще в январе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1065 28 июня 2016 Феррари жалко, играл хорошо. Таких уродов в команде хрен еще когда найдешь. Всегда болею за правильную медузку! ИЗИ ИГРА, просто читаемая!финал ти3 тоже был читаемый, было ясно что алики выиграют 3-2 еще в январе Ага, что-то вроде этого )). Бтв, был момент, когда свен на лоухп без байбека, а спектра зажала байбек + ульт = изи победка. Интересно, а если бы медуза купила линку и не стояла в стане ДК половину драки в мидгейме (я молчу про команду), то я бы больше поднял со стартовых на ИГ? Выглядит так, что нет. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1066 28 июня 2016 а я залил йоло-доллар на лила против поляков, кайф, первую карту почти отдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1067 28 июня 2016 Буду рофлить, если нодигги паедут да дому. Нехуй проебывать веге в сетке и хуй вам, а не интик )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #1068 28 июня 2016 щас тильтану и ёбну против альянса это изначально плохая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1069 28 июня 2016 Ай, греки не едут на интик, грустно. И за альянс боюсь, что могут проебать этому мусору. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #1070 28 июня 2016 (изменено) Ай, греки не едут на интик, грустно. И за альянс боюсь, что могут проебать этому мусору.15% у альянс шанс проебать квалы, ну правдаони зубами будут цеплятьсядиги не такие уж и жёсткие наверное, посмотрим Изменено 28 июня 2016 пользователем 1ceHunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1071 28 июня 2016 Ну да, альянс хотят доказать валв, что те ошиблись, что не пригласили их. А злые альянс не берут рубика и джакиро. Вообще странно, дигги практически топ1 группы были, а альянс с трудом прошли во 2-ую стадию. И на одних 85% стоит )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #1072 28 июня 2016 Гайз, а по каесу думаете чёто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1073 28 июня 2016 ГРЕКИ, ДАВИ ГОВНО!!! НЕТ, ОНИ ВСЕ СДОХЛИ (((((((((((((((((((. Бляяя, ну говно, не хочу фидерена на ВК видеть. Все, опустили греков. Нехуй думать 2 секунды над тем, что сентри уронить и убить инвокера. Блядь, теперь и за альянс-дигги сделать придется. Висп животное. Мог тп на базу сделать и привезти шторма с собой, когда релокейт не получился. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #1074 28 июня 2016 кхезу прям как адмирал бульдог тащит днарей вместе с мидером http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1075 28 июня 2016 Щас бы пиздеть на топ-1 группы, просто проебавшие вега, когда только что челики идут пушить с байбеками всеми против 0 байбеков, а свен делает тп из драки и дохнет, дс с вангардом подставляется как школьник и дохнет, команда дохнет и гг. 10х5 не смогли выиграть. Нормально играет эра, фидерен тоже кнопки прожимает. Кстати, вы пиздец слоу. Alliance@ 1.444 D Изи ). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #1076 28 июня 2016 как на пиннакл то зайти нормально с рашки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1077 28 июня 2016 escape (map3) odds 2.000 единственная ставка за день , спасибо шо не в минус :fuckyea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #1078 28 июня 2016 +1.5 на фидерена, потому что я могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1079 28 июня 2016 +1.5 на фидерена, потому что я могупринимаю решение сделать такую же ставку неи посмотрев на предыдущие игры пики баны и прочее статоговно, а чисто крутануть барабан игрового автомата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1080 28 июня 2016 Хммм, на рубика +1.5, я вас понял )). Надеюсь, ваш кэф равен 10.0. Аааааааа. Неееет. Только не бетрайдер, бляя. Щас вилкану на диггов. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение