KventiSL #1121 29 июня 2016 dc > col даже не смотря на фул проебаный пик от дс, все равно выносят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1122 29 июня 2016 Щас бы на 322 матчи поставить )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #1123 29 июня 2016 Щас бы думать блять что на финалах квал к инту тимы сливают матчи лруг другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1124 29 июня 2016 щас бы сомневаться в догадках и аргументах туалетного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1125 29 июня 2016 Ну я как всегда Vici Gaming (map 2)@ 2.240 D Vici Gaming (map 2)@ 2.750 D VG Reborn (map 2)@ 2.620 D На оп-опычах ставим )). Щас бы думать блять что на финалах квал к инту тимы сливают матчи лруг другуТак 1 орга играет, я про этот матч )). Ясен хуй 2 команды одной орги ненавидят друг друга больше, чем европа против китая. Не, бля, прикиньте. Топовые нетворсы свен + джаггер, а там 0 керри (сларк без дпса). Станов у одной команды хватает, у другой нету (бх стан от силы на 2 сек, или собьют, или пока команда родит). И кэфы по 2.2-2.5 дают по кд. 1 челик не чекает линку на энигме и проебывает ульту, а другие не качают ауру кирасы на крипах. чтобы догадаться о смоке )). О, свен бкб не нажал и в хексе сдох )). найс, еще профит VG Reborn (map 2)@ 2.130 D Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #1126 29 июня 2016 После квал какие то туричи есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1127 29 июня 2016 Дохера еще будет. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1128 29 июня 2016 Чел на тб собрал ТАРАСКУ, не бабочкуне б а б о ч к упротив спектры и инвокера, у которых нет слотов на М К Бинвокер 6 слотов, урон в районе 300, спектра поменьше, но тоже трудно спорить что она мало бьёт в мили :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: Ч Е Л собирает Т А РАСКУУУУУУУ, то есть у двух 6 слотовых керри нет мкб, и не будет в теории, или будет (то есть он индьюсит их союирать мкб, но бабочка то даст ему ас, похуй что они промахиваться уже не будут) но он решил ебнуть тараску раньше чем бабочкупиздец там узкоглазые ебнутые конечнолучшие дотеры мира :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1130 29 июня 2016 уже вроде похуйвижу китай соснёт на инте, худший мусорнадежда только на чуаня и директора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1131 29 июня 2016 Ну наконец, блядь! 1-ый раз взяли, оверпикнули И ПРОСТО СПОКОЙНО ВЫИГРАЛИ БЕЗ ФЕЙЛОВ. VG Reborn (map 3) (Kills)-4.5 @ 1.769 D VG Reborn (map 3)@ 1.657 D VG Reborn (map 3)@ 1.666 D VG Reborn (map 3)@ 1.781 D Vici Gaming (map 3) (надеялся, что не запущат и я еще раз на вг.р ебану на 1.4 каких).@ 3.050 D Изи китай квалы пока идут (слава богу, что дотатв без делея, я как хекс увидел, то просто блядь охуел. хекс = 6-ой герой в игре). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1132 29 июня 2016 (изменено) Изменено 29 июня 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1134 29 июня 2016 где платную подписку приобрести?ставь всегда на тб Мейдин, откуда ты так красиво копипастишь? у меня в стейтменте при попытке копирнуть и вставить всё в говно превращается :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1136 29 июня 2016 (изменено) так-то завтра уже ggmправда с командами вроде виртус про и павер рейнджерс и без лайва офк Изменено 29 июня 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1137 29 июня 2016 где платную подписку приобрести?Открываешь стрим рухаба и аналитику старладдертв и слушаешь пгг, скрина, гоблака, блову/зика в принципе в таком порядке. Очень точно говорят в 95% случаев, хотя нужно знать еще более точно (я бы в жизни в 1-ой, точнее, 2-ой игре не вилковал, если бы не знал, что такое РОТК, ну и хекс на ТС). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #1138 29 июня 2016 ну шо по финалувчера думал легкая для едомащас чет незнаю даже Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1139 29 июня 2016 где платную подписку приобрести?ставь всегда на тб Мейдин, откуда ты так красиво копипастишь? у меня в стейтменте при попытке копирнуть и вставить всё в говно превращается :trollface: :trollface:У меня asian, Бетлист офк слева, там активные ставки. Если обновил и они пропали, то уже похуй, заебусь вырезать оттуда. Если с других источников, то спойлерок + код нужен, а то лишней инфы много. Vici Gaming (map 3) Match - Money Line VG Reborn (map 3) -vs- Vici Gaming (map 3) LIVE - DoTa 2 - The International @ 6/28/2016 23:00 3.050 D Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1140 29 июня 2016 ну шо по финалувчера думал легкая для едомащас чет незнаю даженихуя не легкая 50-50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение