1ceHunter #1281 6 июля 2016 (изменено) я залил лоу на цлгне особо анализировал я скорее просто сгорел вчера с дигов, когда они не смогли 13 раундов взятьпиздец сгорел Изменено 6 июля 2016 пользователем 1ceHunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1282 6 июля 2016 поставил на -9.5 :huyase: :palevo: на -14.5 ещё поставил немного :lol: :lol: кс в лайве :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #1283 6 июля 2016 что сожрал/подрубил рубиньо Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1284 6 июля 2016 А там этот челик арки (который как крыса ссучил на 322шные матчи, притом сам там не ставил) поставил на >26.5 раудов на слг-диги. Я хотел там найти аналитику и понял, что лучше съебать оттуда нахуй )). Пиздец в гилас, блядь. Я думал, что он хоть в кс шарит, а на деле просто зарабатывает на школьниках и рекламе, а ставит как дебик. А если кс-го не установлена (но так есть в играх), то дроп сундуков будет с акка на твиче (со стимом связан офк)? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1285 6 июля 2016 (изменено) arkybets что ли? У него вроде в платной группе вся аналитика, а в бесплатной одна хуита рандомная :trollface:Я смотрю рухаб кс, слушал перед картой аналитиков, типа там цлг на кобле норм, 50 на 50 и тд, я даже думал поставить на +4.5 на цлг, типа изи мани под 1.8, их же карта :trollface: :trollface: 1-16 нахуй :trollface: , офк ставил в лайве уже, на -9.5 ёбнул, как была возможность под 1.8 когда 1-7 было что ли всяко лучше, чем ничего не понимая ставить по другим прогнозам (походу все рандомят ) Изменено 6 июля 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1286 6 июля 2016 Ясно, пойду рухаб послушаю тогда. По доте в принципе пгг, гоблак, блова и еще какой-то челик с салоладдера вроде так норм инфу по пикам давали. Нихуя себе там лимиты на кс. Пиздец, нужно аккуратно ставить, чтобы не мисскликнуть с суммой. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #1287 6 июля 2016 кто продаст мне дота беттабл шмотки на тысячи 2 рублей(не оч дорогие, по 5-10 баксов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #1289 6 июля 2016 я на нипов ебнумб гвардиан не будет сегодня всех овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #1290 6 июля 2016 кто продаст мне дота беттабл шмотки на тысячи 2 рублей(не оч дорогие, по 5-10 баксов) кс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1292 6 июля 2016 в ксе жоские майндгеймсы какие-то я на нипов ебнумб гвардиан не будет сегодня всех овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1294 6 июля 2016 мне наоборот понравилось уууу зажали лайв на две тир2 команды дядю на оптиков батю на флипов worldedit сильно с авп стреляетс подключением меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #1295 6 июля 2016 (изменено) - dyadya? изи для меня Изменено 6 июля 2016 пользователем 1ceHunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1296 6 июля 2016 -дядя +второй батя боже храни лайв, кстати первые выводы сделал для себя по ксу после этой игрыболее подробно в моей платной группе vp liquid cbble кто сильнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #1297 6 июля 2016 продам на киви аркану на сфа 0.67 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #1298 6 июля 2016 (изменено) хуя там мясо Вп - Ликвидjdm просто на характере расхуярил Изменено 6 июля 2016 пользователем 1ceHunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1299 6 июля 2016 до сих пор не поставил ни на кого сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1300 6 июля 2016 одни трейны с цбблами :lol: неплохая система банов ахахахахах это эко :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение