madeinWC #1381 7 июля 2016 Бля, а я думал, что флип сайд - это там дося и еще уебки. А там блядь марик играл, хуя себе. Изи отконрили, напоминает сикрет-вп на интике. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1382 7 июля 2016 на футбик что ли поставить ласт 2 матча по кс вообще неинтересны, даже через силу не смотрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeniy_pm #1383 7 июля 2016 Реально день не интересный, все матчи предсказуемы, не волновался ни секунды Кул Найс и Z1ggy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #1384 7 июля 2016 Реально день не интересный, все матчи предсказуемы, не волновался ни секунды Мне больше нравятся скрины со скинчиками (наркоман). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #1385 7 июля 2016 Бля, а я думал, что флип сайд - это там дося и еще уебки. А там блядь марик играл, хуя себе. Изи отконрили, напоминает сикрет-вп на интике.дося + уебки = гамбит 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #1386 8 июля 2016 Бля, а я думал, что флип сайд - это там дося и еще уебки. А там блядь марик играл, хуя себе. Изи отконрили, напоминает сикрет-вп на интике.А я думал, что Зидан ещё в футбик гоняет Даже в топан почти не захожу, а всё равно горит с этих высеров. Kaizer Soze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #1387 8 июля 2016 Зидан ещё в футбик гоняет :lol: :lol: :lol:смешнявочки))) ох если щас флипы еще и фолена вынесут ммм Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #1388 8 июля 2016 Уебища из вп, чуть инфаркт не схватил пока игру смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1389 8 июля 2016 (изменено) поосторожней с инфарктами, в этой игре вроде вообще было всё дефолтно для проф сцены кса что проигрыш за атаку на трейне, даже на своей прямо лучшей карте, что лёгкий камбек до 15-15, где всем пох на матч поинт астралис, и на такую команду как вп это по моему особо не давит даже Они так играли, как если бы счёт был 10-10, а не 10-15 не в их. Наоборот кстати, в такой ситуации делаются походу все деньги, я ставил на +8.5 ебаааать за даром считай халява какая-то после первой половины. И на +5.5 потом и на +3.5 потом инфаркт в других матчах ловится Изменено 8 июля 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #1392 8 июля 2016 Всё бы так, вот только эти уебки чуть не проебали играя 5х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1393 8 июля 2016 Всё бы так, вот только эти уебки чуть не проебали играя 5х4 иногда и 4х1 проигрывают :huyase: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1395 8 июля 2016 поставить что ли на флипов +1.5 за 2.75 :huyase: :huyase:правда потом вероятно в лайве придётся с горелой жопой отбивать эту ставку делая необдуманые клики стандартная практика когда ставишь доматчевую, а потом в лайве пытаешься спасти своё тонущее судно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #1396 8 июля 2016 НаВи в ксе жесткие?Дайте предикт, а то не шарю в ксе https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1397 8 июля 2016 НаВи в ксе жесткие?Дайте предикт, а то не шарю в ксе :yes: :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbiFly #1398 8 июля 2016 Возможно все-таки ликвид смогут 1 забрать,сильно смотрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1400 8 июля 2016 Пффф, щас бы на кс ставить, где челики ковбоиские покупают и рофлят. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение