Lithium #1461 9 июля 2016 ну мб и виза, но у меня мастеркард мастеркард тоже можно Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #1462 9 июля 2016 (изменено) Я в итоге на 2-0 бахнул чему и радНу и на фулл матчЭто я про лгд - дц Изменено 9 июля 2016 пользователем 1ceHunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #1463 9 июля 2016 Уебища из сдек вай резко играть научились или что? Как они вгр 2-0 разъебали-то Сдеквай это же закидонщики на уровне вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #1464 9 июля 2016 (изменено) Они очень нестабильные, но играть вроде умеютлгд должны их забирать без проблемхотя там тайд, лучше подстрахуюсь одной картой от цдек Изменено 9 июля 2016 пользователем 1ceHunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1465 9 июля 2016 ну ёпт, до кса 4 часа, а на наньянг нет лайвав первый день вроде былвечно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1466 9 июля 2016 сдек уже разучились играть, дефолтная ситауция так же как и лгд научились играть новый день - новая жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1467 9 июля 2016 (изменено) люкан и дп пытаются споймать шторма.mp4 кстати 13 числа УЖЕ бтс5 :megapray: :megapray:и там команды все с инта практически, вот это будет кул турик, ещё в конце июня старладдер чуть хуже команды, даже вп есть поставил на +8.5, ебать я лох ну кто же знал, что войд примет решение не покупать топорик и проебёт 7 крипов, которые ему окупили бы топор и ещё сдача осталась на чипсы и колу игрок СДЕС ДОТО ГЕЙМИНГ ПРО принял такое решение, я конечно желаю чтоб у него нашли рак жопы, но по моему это моя ошибка ставить на китайских деревяшек, давно уже не доминирующих в тир1 доте БЕЗ ЛАЙВА :eeerock: Изменено 9 июля 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #1468 9 июля 2016 (изменено) шикарный воед у цдекглаза радуются этим куполам любители доматчевого кса имеются?что думаете по матчам? я думаю брать плюсовые форы на вп и 2-0 от ск в целомхотя с 2-0 я погорячился, очень сильно от банов зависит Изменено 9 июля 2016 пользователем 1ceHunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #1469 9 июля 2016 шикарный воед у цдекглаза радуются этим куполам любители доматчевого кса имеются?что думаете по матчам? я думаю брать плюсовые форы на вп и 2-0 от ск в целомхотя с 2-0 я погорячился, очень сильно от банов зависитНазови хоть одну мапу, которую папуасы играют слабее вп. Кроме ебучего нюка, на котором вп вряд ли сами играют.Поэтому изи 2:0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #1470 9 июля 2016 на трейне разве ск сильнее? я только мейджоры одним глазом смотрю по ксу, поэтому не то что бы сильно шарюно мне казалось что на трейне как минимум 50-50, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #1471 9 июля 2016 на трейне разве ск сильнее?я только мейджоры одним глазом смотрю по ксу, поэтому не то что бы сильно шарюно мне казалось что на трейне как минимум 50-50, нет?СК были когда-то топ1 команда трейна. Сейчас трудно сказать какая у них топовая мапа. То есть, со стороны вп я хз чё делать. Брать трейн - глупо. Банить - тоже. Брать нюк и надеяться, что они его тренили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #1472 9 июля 2016 на трейне разве ск сильнее?я только мейджоры одним глазом смотрю по ксу, поэтому не то что бы сильно шарюно мне казалось что на трейне как минимум 50-50, нет?СК были когда-то топ1 команда трейна. Сейчас трудно сказать какая у них топовая мапа. То есть, со стороны вп я хз чё делать. Брать трейн - глупо. Банить - тоже. Брать нюк и надеяться, что они его тренили окей, я тебя понял, спасибо за инфуподумаю еще, но скорее всего средняя на 2-0 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1473 9 июля 2016 (изменено) ну сейчас пикнут трейн и отлетят, а потом бугурт в чате "бля чей пик трейн? ск? пидорасы ибаные проебал все рарки на 1.2 кэф сука" кстати я на лол поставил, чтобы деньги за +8.5 вернуть :trollface: на rox tigers vs jin air Изменено 9 июля 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1474 9 июля 2016 Еще нужно понять, кого я больше ненавижу: пшеков или макак. И вообще забавно сравнивать ВП и маркела+хачика (хотя он блядь не хачик на самом деле)+3 дебила. А макаки умудрялись без причины проебывать раунды просто так челикам, которые каждый раунд отдаются как говно в спину вышел и убил и они тупо не втыкают, чё происходит на карте. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1475 9 июля 2016 бразильцы очень часто рофлят да не серьёзно, что толку говорить что трейн лучшая карта ск, когда и у поляков она вроде как одна из лучших, то есть там кто к кому подготовится, да и что мало было случаев когда команда на своём пике сливала? я за 3 дня уже насчитал таких случаев штук 5 гадание по картам таро ставки на предматч, а уж ставить не дождавшись выбора карт вообще пиздецинтересно кто-нибудь стабильно полгода хотябы плюсует на каких-нибудь лаунджах, где порой даже во время пика карт ставку закрывают :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1476 9 июля 2016 На лаунже намного выше кэфы бывают. Вот ты видишь на лаунже 84% на 16% и охуеваешь, сколько профита получишь с 16%. А у тех же букмекеров настолько хуевый кэф будет с этих 16%, что просто чуть ли не в 2 раза меньше прибыли. У буков разная маржа на разные кэфы. Типа, ставишь на 1.909 10 раз на обе команды по кд и у тебя остается еще приличная сумма, то есть маржа небольшая. Кажется, что маржа 10% и все заебись. А при разнице кэфов у них будет 1.003 и 13.500. Попробуй поставь на обе команды пропорциональные суммы. Охуеешь просто, ведь для баланса кэф на другую команду должен быть около 300 с этой 10% маржой, а у них 13.5. В 22 раза меньше выходит. Поэтому чем сильнее разрыв между силой команд, тем сильнее маржа букмекера и тем менее выгодно ставить что на одну команду, что на другую. Самые выгодные ставки находятся от 1.8 до 2.4 и на них надо ставить и вилковать, это должны быть все ставки. Если хоть 1 кэф ниже 1.3, если хоть 1 кэф выше 3.0, то букмекер ОЧЕНЬ много будет брать себе, просто нереально переиграть, если не шарить в доте лучше ниггера. Кул Найс понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1477 9 июля 2016 (изменено) Всё так С кэфа 1.003 кстати всегда в голос, всё надеюсь увидеть как он проседает до 1.002 и 1.001 от чей то ставки :lol: Я даже час назад задоджил 1.5 на лгд без лайва, хотя казалось бы и поставил-проебал на +8.5 за 1.95 зато кстати я выиграл ставочку в лоле , моя команда сливала 11-17 чтоли, удачно убили барона прям в момент когда соперники уже напали и под баффом разменялись 1х5 и снесли пошли нахуй трон конечно в лоле пиздец такие моменты решают, ни байбека, база сносится буквально за 15 сек с 2 таверами и троном :lol: вообще охуеть утро началось не с ожидания кса, а с каких-то непонятных лудо ставок на всё подряд Изменено 9 июля 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #1478 9 июля 2016 А чо, есть эксперты в лоле? Кто стабильго ебашит, кто мусор и тд? steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1479 9 июля 2016 Как и в ск2 ставлю только на лоу кэф, от денег уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #1480 9 июля 2016 (изменено) Классик с салярой смотрят на тебя как на дерьмо и да, 99% что дарк проебет Изменено 9 июля 2016 пользователем Мистер плюсовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение