1ceHunter #1901 14 июля 2016 если щас опять будет керри дерьмо, неспособное убивать дровку, то я буду ебашить на вингс просто по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1902 14 июля 2016 Ммм, может этот даун хотя бы в этот раз импакт внесет. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #1903 14 июля 2016 Думаю надо на килы, а то там 2 игры и каждая по 50+Так ещё и кф 2 https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1904 14 июля 2016 А почему виверну не взяли? Виверна же вполне пиздатая тема с виспом. АААА, ТАМ ЖЕ АРТСТАЙЛ, КОТОРЫЙ НЕ УМЕЕТ НА НЕЙ ИГРАТь, ПОТОМУ ЧТО В 2006 ВИВЕРНЫ НЕ БЫЛО. Пиздец, твари нави ебаные. Просто виверну 2-ой пик = автович. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #1905 14 июля 2016 чёт мне пока не нравится висп здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1906 14 июля 2016 Вот щас у ВГ реал мощные герои. И из-за дума уже не поставишь, пиздец. Дум на дровку = урона нету. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #1907 14 июля 2016 щас будет какой пак ласт пиком, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1908 14 июля 2016 У нави ни одного стана нормального. Но кэф лучше, по идее кэфы должны быть 2.0 против 2.0 так то, чем вингс сильнее нави? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1910 14 июля 2016 Аахаха, дизраптор глимс на 1лвл вкачал. Фрифарм для ДСа. Уже могу вилкануть в пиццу бтв )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #1911 14 июля 2016 Аахаха, дизраптор глимс на 1лвл вкачал. Фрифарм для ДСа. Там ещё тайд с 1 скилом на 1 https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #1912 14 июля 2016 (изменено) е-ба-ну-ты-еденди без крипов в мидледауны дайвят за дровкой Изменено 14 июля 2016 пользователем 1ceHunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1913 14 июля 2016 Интересно, нави смогут хоть 1 раз камбекнуть, проебав все 3 линии ДАЖЕ С ФБШКОЙ. не, ну на 1.15 отбивать вообще не вариант. Лучше камбека подождать минут так через 10 с думом хорошим. Если бы 60 апм даун взял големов, что дровка была бы на линии 1-3-2 где-то обоссаная. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #1914 14 июля 2016 Наверное на снг уёбищ больше никогда ставить не буду https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1916 14 июля 2016 Ну 3 линии проебали. Банят бх и рики, отдают дровку и венгу. И не берут виверну, уже имея виспа с ней (изи комба). Во обсам вингсы всегда ставят обсы грамотные и видят нави. Нави итак сделали несколько камбеков с огромных кэфов, почти никто бы так не смог сделать. Плюс тильт, сейчас артстайл показал "СВОЙ ПИК", когда сонейко брал реально хорошие линии. Щас надежда у меня дождаться камбека (еще минут 5 есть на него) и на 1.25 отбить ебало, как в прошлой карте. Блин, надо было пиццу делать после ФБ. Мог обоюдную пиццу сделать, но думал, что убьют дровку и я вилкану на 2.0 и 2.7 на карту стоит = изи деньги. Жадничал сильно. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #1917 14 июля 2016 топором дерево в инвизе съел))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1918 14 июля 2016 АХАХАХАХА взял кто то 11? Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1920 14 июля 2016 Так-то лучше. А нави сейчас могли игру выиграть. Убили бы всех, забрали бы рошана. Они могли это сделать )). Прикольно было бы, теперь будет опять очень тяжело. А вот и БКБшечка у дровочки. А если бы нави тогда вынесли рошана и убили вингсов без всего с голыми хп без мп, то пиздец бы они замес брали. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение