MeF #21 10 июня 2016 это паранойя Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #22 10 июня 2016 жиза пиздец думал я аутист, а нет (все-таки да?)оказывается есть более умный диагноз - синдром навязчивых состояний Player понравилось это Цитата Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #23 10 июня 2016 у меня такая хуйня раньше была, я мог допустим сесть в метро доехать до пересадки и поехать обратно зачекать не закрыл ли дверь/воду етц, а потом само как-то прошло а сейчас максимум когда нужно денег перевести и тд по много раз проверяю Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #24 10 июня 2016 жиза пиздец думал я аутист, а нет (все-таки да?)оказывается есть более умный диагноз - синдром навязчивых состоянийЭто первая стадия, потом шизофрения начнётсяБудешь как арья драться с вторым я и резать животНу или выстрелишь в голову дёрдону Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #25 10 июня 2016 (изменено) Это нормальноУ всех так Тип у меня кроме этих мелочей есть ещё всякоекогда бреюсь представляю как сдираю себе десны бритвой. Или когда в руки ножницы беру, сразу картинка как я себе кадык вырываю ножницамиЭто все обычные вещи Изменено 10 июня 2016 пользователем PanDuck Real Hero, rilril и Fissure понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #26 10 июня 2016 это не болезньпросто привычказаставляй себя не проверять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #27 10 июня 2016 ^всегда вахуе с таких дебилов mrspok407 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #28 10 июня 2016 ^всегда вахуе с таких дебилов^всегда вахуе с таких дебилов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #29 10 июня 2016 Прыгни с 10 этажа. Моему бывшему другу помогло. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #30 10 июня 2016 (изменено) Это нормальноУ всех так Тип у меня кроме этих мелочей есть ещё всякоекогда бреюсь представляю как сдираю себе десны бритвой. Или когда в руки ножницы беру, сразу картинка как я себе кадык вырываю ножницамиЭто все обычные вещиХуяси У меня таже хуйня переодически бывает лет 10 назад каждый ебаный раз спускаясь по лестнице поднимался проверял еще раз закрыл ли дверь пока ручку не отхуярил, для себя сделал вывод, КОГДА ВЫКЛЮЧАЕШЬ УТЮГ, ЗАКРЫВАЕШЬ ДВЕРЬ, говоришь себе(типо акцентируешь внимание) что ЗАКРЫЛ ДВЕРЬ. Иначе когда на автомате все делаешь потом параноишь.Год назад кстати пошел за тачкой на стоянку(метров 500) короче вернулся проверить выключила ли тян утюг,и да он был включен. Иисус меня направил поцаны!( пиздюлей ей не дал, просто провел беседу ) теперь ее тоже параноит бегает все проверяет Изменено 10 июня 2016 пользователем Player ReAIver's понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #31 10 июня 2016 да у тебя уже оконченная стадия походу, раз тянка мерещится ^пульпа да называется? pingutw, Nordrom, rilril и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #33 10 июня 2016 Прыгни с 10 этажа. Моему бывшему другу помогло.Почему больше не дружите? Sayane понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #34 10 июня 2016 да у тебя уже оконченная стадия походу, раз тянка мерещится ^пульпа да называется?Тянка не мерещится, но былобы забавно, если бы можно еще было выбрать какая тян у тебя будет в галююнах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #35 10 июня 2016 У меня матушка такая. Бывает заглянет в шкаф, посмотрит, закроет и сразу откроет и так по 5-7 раз. И так во всём. Хочется взять и уепать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #36 10 июня 2016 Прыгни с 10 этажа. Моему бывшему другу помогло.Почему больше не дружите?потому что его щас ангелы качают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #37 10 июня 2016 ПОСЛЕ АМФА ТАКАЯ ХУЙНЯ НАЧАЛАСЬ,СТАРАЮСЬ ТУПО НЕ ДУМАТЬ О ЭТОЙ ХУЙНЕ И НЕ ПЕРЕПРОВЕРЯЮ ПО МИЛЛИОН РАЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #38 10 июня 2016 почти всегда не могу вспомнить закрывал ли я дверьну ласт время стараюсь прям ловить себя сознательно на этом моменте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #39 10 июня 2016 Прыгни с 10 этажа. Моему бывшему другу помогло.Почему больше не дружите?не знаю.на звонки не отвечает, сам не звонит. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #40 10 июня 2016 Да так у многих. Ещё бывает хлеб убираешь в холодильник или колбасу/сыр в хлебницу убрать. Ну и так, по мелочи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение