WhatTheHell #241 26 декабря 2016 щас бы вспомнить на какой серв ворвался, но чот не помню даже крайтос или типа того вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #242 26 декабря 2016 хангмарркрайтос новый серв, ловить там нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #243 26 декабря 2016 почему? народу полно, да и щас пофик, одни квесты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #244 28 декабря 2016 короче побегал 2 часа по квестам, удалил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #245 28 декабря 2016 че, совсем хуйня? между блес и этой, мне больше эта нравится чисто по описанию итд. само собой, теорема эскобара никуда не делась. WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #246 28 декабря 2016 че, совсем хуйня? между блес и этой, мне больше эта нравится чисто по описанию итд. само собой, теорема эскобара никуда не делась.Чисто теорема эскобара и есть. Ну а попробовать то легко, она всего 15 гб весит, да и все говорят пару часов хватает за глаза в ней провести, чтобы либо остаться либо дропнуть. Мне хватило) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #247 28 декабря 2016 блесс лучшехотя я в обе игры играл часа по 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #248 28 декабря 2016 че, совсем хуйня? между блес и этой, мне больше эта нравится чисто по описанию итд. само собой, теорема эскобара никуда не делась.Чисто теорема эскобара и есть. Ну а попробовать то легко, она всего 15 гб весит, да и все говорят пару часов хватает за глаза в ней провести, чтобы либо остаться либо дропнуть. Мне хватило) ну тут не 15гб, а игровой центр мейлру.Хз, мне понравилась, на бнс очень похожа. но мморпг в принципе не заходят, так что вряд ли продолжу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #249 28 декабря 2016 блесс мне тоже симпатичнее, но феерический старт и ассортимент магазина для меня на нем поставил крест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #250 28 декабря 2016 че, совсем хуйня? между блес и этой, мне больше эта нравится чисто по описанию итд. само собой, теорема эскобара никуда не делась.Чисто теорема эскобара и есть. Ну а попробовать то легко, она всего 15 гб весит, да и все говорят пару часов хватает за глаза в ней провести, чтобы либо остаться либо дропнуть. Мне хватило) ну тут не 15гб, а игровой центр мейлру.Хз, мне понравилась, на бнс очень похожа. но мморпг в принципе не заходят, так что вряд ли продолжу. а как же ро?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #251 29 декабря 2016 (изменено) а как же ро?) а ро не мморпг? или ты мои ласт посты не читал в той теме запустил игру 2ой раз. и даже собирался 3ий, но сори, это говно не захотело запускаться, удалил. чет около 25левал был гуннир, еще жнецом до 15 побегал. Изменено 29 декабря 2016 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #252 29 декабря 2016 а как же ро?) а ро не мморпг? или ты мои ласт посты не читал в той теме запустил игру 2ой раз. и даже собирался 3ий, но сори, это говно не захотело запускаться, удалил. чет около 25левал был гуннир, еще жнецом до 15 побегал. бля я тоже стрелком 25 лвл закончил играть, совпадение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #253 29 декабря 2016 Ну 25 лвл - это всего лишь обучение +4 данжа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #254 29 декабря 2016 я просто подумал, что может быть стрелок не интересный, раз мы оба закончили именно за него играть) И кстати у меня тоже сложилось ощущение что мморпг уже не для меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #255 29 декабря 2016 Да нет, нормальный стрелок, правда хуяку сосет по сравнению со жнецом в дамаге, но эт поначалу. На таких лвлах же умений-то совсем нет у хирычей. Но потом у него турелька(на 25 как раз) минки всякие, превращение в робокопа итд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #256 29 декабря 2016 вот я 25 стрелком перед тем как удалил игру, пвпшился с танком со щитом, он меня просто валял по кд, в итоге я ему снес 2/3 хп а он меня угандошил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #257 29 декабря 2016 Ну еще бы, у тебя всего 1 контроль, мало хп и дамага, от статов скейлиться дамаг начинает только на более высоких уровнях, поначалу те сила больше дамага дает, чем ловкость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #258 5 января 2017 Топ5 первого сервера. Кому надо могу кинуть реферал. Офк помощь, ответы на вопросы, мб даже прем рефералам. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #259 5 января 2017 (изменено) класс?где точки фармят? Изменено 5 января 2017 пользователем istari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #260 6 января 2017 класс?где точки фармят?Друидом кп заставила играть. Точки за перья = донат.Альтернативы дают копеечное количество.Варианты:1) Самый профитный. Жемчужина фантома (фея, алхимик, рыба).2) Карты сокровищ. Из-за ботов нудевой профит.3) Ивент на выходных с яйцами. Из-за высокой конкуренции низкий профит.4) Добивание боссов. 5) Очевидно, аук. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение