Raishin #41 11 июня 2016 (изменено) Я играл за долго до появления бустеров, за долго до появления рас селедки, и вроде бы даже за долго до 105 контента (вот тут просто уже не помню).Так что давай не будем?) Играбельно было всегда) Даже сундук на 56 (не помню точно) там еще нужен был молоток что бы фиол пуха упала.) Даже это потом все изи с лихвой окупалось) (хотя на тот момент с этого у всех жопа горела)Как говорится "я на том пиру был")Играл с 8 версии, было 2 сервера на а и вега(мб был сириус но не помню)играть было нереально пиздец, хоть бронзовые хирки и стоили ~50к ( не помню точную цену)я хз, мож ты там форму залутал где нибудь в 39 или 52 данже, попутно наяривая 24\7, то да, дохуя играбельно без донатаеще на 47-8 лвле когда ты идешь в дом стрел к быкам то у тебя 1 крип как пвп целое Изменено 11 июня 2016 пользователем Raishin Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #42 11 июня 2016 хорошо, что хватало пираток нормальный по пв + на пви ахуенно было все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #43 11 июня 2016 (изменено) Я играл за долго до появления бустеров, за долго до появления рас селедки, и вроде бы даже за долго до 105 контента (вот тут просто уже не помню).Так что давай не будем?) Играбельно было всегда) Даже сундук на 56 (не помню точно) там еще нужен был молоток что бы фиол пуха упала.) Даже это потом все изи с лихвой окупалось) (хотя на тот момент с этого у всех жопа горела)Как говорится "я на том пиру был")Играл с 8 версии, было 2 сервера на а и вега(мб был сириус но не помню)играть было нереально пиздец, хоть бронзовые хирки и стоили ~50к ( не помню точную цену)я хз, мож ты там форму залутал где нибудь в 39 или 52 данже, попутно наяривая 24\7, то да, дохуя играбельно без донатаеще на 47-8 лвле когда ты идешь в дом стрел к быкам то у тебя 1 крип как пвп целоеЛолСколько тебе было? На самом деле такой себе пример, типо с3 ленейка что была легче на тот момент?Раньше вроде все игры были хардовие.И раз ты играл так давно, хз как ты отрицаешь пункт того что потом под бафом приста, без доната, можно было спокойно убивать мобиков? Изменено 11 июня 2016 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #44 11 июня 2016 хорошо, что хватало пираток нормальный по пв + на пви ахуенно было все++пока до фришарда не добрался клиент 1 4 0 с рыбами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #45 11 июня 2016 в линейке не было никогда такого доната ебанутогов линейке деньги можно с мобов набивать, просто идешь - бьешь мобов - покупаешь вещиа в пв с мобов никогда денег особо не падалону разве что на 1 лвлах чтобы купить стрелы или почениться все остальное набивалось квестами и продажой каких-то ресурсов (не помню уже название, но они там дорогие были, если даже просто нпсу сливать, а потом даже это понерфили и поставили на все эти предметы цену 1 юань ) плюс с вводом рыб играть на руофе смысла вообще не было, игра стала полностью дизбаланснойна фришках как-то еще делали баланс (как на фениксе, без тролинга, там ахуенный баланс) потом долбавили морай скиллы, типо прыжкой для лучника, чтобы хоть что-то против сина делать, но это блять МОРАЙ скиллы, т.е. ХАЙ ЛВЛ контента как пвпшиться до этого???- никакпросто стоишь и умираешь от очередного сина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #46 11 июня 2016 (изменено) БЬЕШЬ МОБОВ? ПОКУПАЕШЬ ВЕЩИ? Хз в какой это было реальности...) Тем более без па)Если ты играл в ленейку без па то это бьешь мобов > возвращается > денег даже на соски не хватает. Не говоря о том уже что бы купить что то другое.Еще и комонок не было, людей которые покупали в гиране шмотки можорами называли. Изменено 11 июня 2016 пользователем Sendi WhatTheHell понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #47 11 июня 2016 (не помню уже название, но они там дорогие были, если даже просто нпсу сливать, а потом даже это понерфили и поставили на все эти предметы цену 1 юань миражики Цитата Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #48 11 июня 2016 Ну хоть где то сины были имбой Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #49 11 июня 2016 Я играл за долго до появления бустеров, за долго до появления рас селедки, и вроде бы даже за долго до 105 контента (вот тут просто уже не помню).Так что давай не будем?) Играбельно было всегда) Даже сундук на 56 (не помню точно) там еще нужен был молоток что бы фиол пуха упала.) Даже это потом все изи с лихвой окупалось) (хотя на тот момент с этого у всех жопа горела)Как говорится "я на том пиру был")Играл с 8 версии, было 2 сервера на а и вега(мб был сириус но не помню)играть было нереально пиздец, хоть бронзовые хирки и стоили ~50к ( не помню точную цену)я хз, мож ты там форму залутал где нибудь в 39 или 52 данже, попутно наяривая 24\7, то да, дохуя играбельно без донатаеще на 47-8 лвле когда ты идешь в дом стрел к быкам то у тебя 1 крип как пвп целоеЛолСколько тебе было? На самом деле такой себе пример, типо с3 ленейка что была легче на тот момент?Раньше вроде все игры были хардовие.И раз ты играл так давно, хз как ты отрицаешь пункт того что потом под бафом приста, без доната, можно было спокойно убивать мобиков?лет 14) не ну офк я творил по началу хуйню по типу приста с агилкой и бижой на маг деф в пве с арчерами и тд но я быстро исправилсяЯ не отрицаю что это хардкор и щас все облегчили, но блять, хирка\куклы за донат облегчали игру до уровня пресс х ту винбаф приста помогал до уровня 40-50, дальше тебе мобы сносили в лучшем случае пол хп(если ты милишник ) у интовиков мана уходила через 3 мобаМож ты за петоеба играл? тогда это все объясняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #50 11 июня 2016 не знаю кефа я доверяю сенди, не согласен с тобой по поводу "как можно читать человека который считает пв норм", сори Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #51 11 июня 2016 в линейке не было никогда такого доната ебанутогопривет 100% точкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #52 11 июня 2016 еще одна параша в линейке не было никогда такого доната ебанутогопривет 100% точкамна фришках?) Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #53 11 июня 2016 на фришках ну кристальные точки и на оффе были в л2 Цитата Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #54 11 июня 2016 а причем кристальные к 100% ? Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #55 11 июня 2016 (изменено) А какие там в шопе продавались? точно не обычные, и вроде не блесы Изменено 11 июня 2016 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #56 11 июня 2016 (изменено) а, там с коробки падала вроде алмазная точка (так называется, не кристалл, сорри) Алмазный Свиток Улучшения Доспехов (Ранг A) u,Вероятность улучшения равна 100%.\\nУвеличивает защиту у Доспехов или у Аксессуаров ранга A на 1, после +4 увеличивает защиту на 3. Возможно безопасно улучшать предметы до +3, а полный доспех до +4. Невозможно передать и выкинуть Изменено 11 июня 2016 пользователем Coldworld Цитата Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #57 11 июня 2016 (изменено) Опередили Ну даж точеный а шмот хуита, так что соре, ошибсяу саркисяна рили итеммол лайтовее Изменено 11 июня 2016 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #58 11 июня 2016 Верить что майл не испортит игру донатом либо своими кривыми руками это такое.вспомнить из недавних релизов аа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #59 11 июня 2016 вы че пиздите тут салабоны пвшные, батя пришел который в 2010 и 2011 фул карту брал офк с самого начала было неиграбельно без хирок, хочешь пвп - нужны хирки и куклы. Помню как еблан пихал 7к рубасов в аппарат на берсы 90ые, 2 камня 9ых и +7 по теме - игра хуйня, оставил заявку на збт блесса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #60 11 июня 2016 Я играл за долго до появления бустеров, за долго до появления рас селедки, и вроде бы даже за долго до 105 контента (вот тут просто уже не помню).Так что давай не будем?) Играбельно было всегда) Даже сундук на 56 (не помню точно) там еще нужен был молоток что бы фиол пуха упала.) Даже это потом все изи с лихвой окупалось) (хотя на тот момент с этого у всех жопа горела)Как говорится "я на том пиру был")Играл с 8 версии, было 2 сервера на а и вега(мб был сириус но не помню)играть было нереально пиздец, хоть бронзовые хирки и стоили ~50к ( не помню точную цену)я хз, мож ты там форму залутал где нибудь в 39 или 52 данже, попутно наяривая 24\7, то да, дохуя играбельно без донатаеще на 47-8 лвле когда ты идешь в дом стрел к быкам то у тебя 1 крип как пвп целоеЛолСколько тебе было? На самом деле такой себе пример, типо с3 ленейка что была легче на тот момент?Раньше вроде все игры были хардовие.И раз ты играл так давно, хз как ты отрицаешь пункт того что потом под бафом приста, без доната, можно было спокойно убивать мобиков?лет 14) не ну офк я творил по началу хуйню по типу приста с агилкой и бижой на маг деф в пве с арчерами и тд но я быстро исправилсяЯ не отрицаю что это хардкор и щас все облегчили, но блять, хирка\куклы за донат облегчали игру до уровня пресс х ту винбаф приста помогал до уровня 40-50, дальше тебе мобы сносили в лучшем случае пол хп(если ты милишник ) у интовиков мана уходила через 3 мобаМож ты за петоеба играл? тогда это все объясняетОбором, варом, до 80 бафы помогали.Да там реально было маны на пару спелов, но и в медетации под бафом все изи регенилось, не долго сидеть было. Мозг конечно трахало, но такое.И да друль я тоже подкачивать, деньги фармил. Но это вроде как и логично, нет? Очень редко где в игре тебе прям можно создать мейна и играть им не в чем себе не отказывая. Даже в бнсе что бы фармить быстрее и профитнее тоже лучше выкачать кота. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение