nongratazxc #41 11 июня 2016 Согласен, дома тоже хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #42 11 июня 2016 хз, раньше я бы сказал, что нормно не сейчасэто варик для детей/мечтателейв путешествиях на самом деле ничего уберпиздатого нет Куда путешествовал, расскажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #43 11 июня 2016 Че по кайфу то и сделал. все правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #44 11 июня 2016 какая разница че делать, если ты биомусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #45 11 июня 2016 какая разница че делать, если ты биомусоробычно в такой ситуации становятся модерами без обид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #46 11 июня 2016 забанил Sayane понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #47 11 июня 2016 ты опять на связь выходишь мудила ебаная, помнишь как тебя макнули в гавно, тс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #48 11 июня 2016 Ну хз, если он получит от этого кучу эмоций на всю жизнь, то норм, наверное. Я бы вложил под 20-40% и через 3-5 лет удвоил бы нихуя не делая, а через 10 имел бы приличный пассивный доход. щас бы вложить под 40% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #49 11 июня 2016 Ну хз, если он получит от этого кучу эмоций на всю жизнь, то норм, наверное. Я бы вложил под 20-40% и через 3-5 лет удвоил бы нихуя не делая, а через 10 имел бы приличный пассивный доход. щас бы вложить под 40% когда все уже под 60 вкладывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #50 11 июня 2016 куда бы ты вложил под 40% чучело Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #51 11 июня 2016 куда бы ты вложил под 40% чучело ну вот что ты наезжаешь на пацана? мб он знает кое-что, чего не знаешь ты Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #52 11 июня 2016 куда бы ты вложил под 40% чучело в 2016 не знать про такую контору как "Мы Можем Многое" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #53 11 июня 2016 куда бы ты вложил под 40% чучело ну вот что ты наезжаешь на пацана? мб он знает кое-что, чего не знаешь тыбайт на инфу Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #54 11 июня 2016 Сейчас бы мир поглядеть на 1.5 миллиона.Зато счастливый вернется в квартиру родителей. типичное поведение подростка! ничего, в принципе, негативного в этом нет - все учатся на своих ошибкахпотом через пару лет, живя в съемной хате(у родителей), пожалеет офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #55 11 июня 2016 это тот самый артмейт который 100к в месяц в адидасе рубит? ублюдок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #56 11 июня 2016 Я щас как раз "Вокруг света за 80 дней" прочитал. Никуда не годится просто прокутить полтора ляма и вернуться ни с чем. Твой друг споры не заключал, но если тоже бабу достойную вызволит из беды по пути и заберет с собой, то явно будет лучшич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #57 11 июня 2016 (изменено) Что путешествовать поехал это он молодецНо зачем на это полтора ляма тратить Изменено 11 июня 2016 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #58 12 июня 2016 (изменено) Как вариант можно путешествовать и одновременно инвестировать в себяНапример махнуть в Японию или в Китай(или куда-то еще) на год-два-три, зарегиться в языковую школу и выучить язык, одновременно при этом подрабатывая где-нибудь, что деньги не утекали сквозь пальцы слишком быстро. За это время можно не только путешествовать по стране, но и влиться в жизнь этой страны, найти знакомых со всего мира. После этого можно еще куда-нибудь так же.В итоге получаем годы жизни в разных странах, море интересного опыта, знание нескольких иностранных языков. Если за эти годы кроме учебы и путешествия по стране в которой учился, где-то работал/подрабатывал, можно набить какие-то еще навыки. Теперь ложка дегтяПо правде говоря полтора милиона рублей, это очень немного. Если ехать в Японию например по описанному мною плану, то полтора милиона это лишь стартовый капитал на первые полгода. Если в Китай, то хватит надольше, но там работать нельзя. Насчет Европы не знаю. А просто пропутешествовать на последние деньги деньги считаю пустой тратой. Кончаться они очень быстро. А возвращаться к разбитому корыту после этого будет ой как непросто. Изменено 12 июня 2016 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #59 12 июня 2016 надо жить сегодняшним днем.но люди ссут это делать. как и я. кореш красавчик. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение