Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mazt3r

Heroes of the Storm т.4 Silver Surfers

Хотс все  

120 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Долгожданный анал. 

Тассадар.

... На самом деле, нихуя не изменилось с времён гига-олдов. Урон хуёвый, саппорт скилы хуёвые. Ну разве что ешка пиздатая (эскейп) в комбе с дешкой может по идее более менее сплитпушить. Плохой герой, реально плохой. У меня, как уже рассказывал даже банили его, только чтоб я его не пикнул. Но их бог наказал, за это изилузом. Не могу ничего больше сказать.

Тир 5 - самый последний (помойный)

Тираэль.

Если Тассадар хуёвый герой, то Тираэль - просто супер хуёвый герой. Официально самый хуёвый герой на котором я играл в этой мете. Что самое смешное на на нём стриканул ещё 3 победки. И даже мвп одно получил! Но это супер хуёвый герой! Урона меньше, чем у Тассадара. Меня саппорты блядь обгоняют по урону. Хотя вот скилы-то вроде не плохи, он именно из-за статов страдает, как мне показалось. Ну вот пассивка - да. У тебя её просто нету. Мне ещё во времена супер-олдов, это не нравилось. Чтоб реализовывать свою пассивку - герой должен умирать. А если ты не умираешь, то ты просто играешь без пассивки. Это разве честно? И ладно бы ещё она была сильная, но это такая хуета... которую в большинстве случаев враги просто кайтят и она в молоко уходит. Как по мне, чтоб реабилитировать героя надо поднять ему статы (урон в первую очередь) и дать доп эффект с пассивки, возможно так же увеличить скорость духа-бомбы, чтоб от него сложнее было уйти.

Тир 5 - худший в мете герой, на котором я играл

А ещё забыл. Мне понравился талант, который после кинутого меча, оставляет зону, через которую враги не могут пройти, вот это охуенно. Супер кайф зонить таким образом. Челик пытается слинять в какую-то мелкую щель, кинул меч - закрыл проход. Они ещё такие стоят бьют не понимая, какого хуя. Серебро хули.

Бтв, на 5 серебро откалибровался, забыл сказать. Ну эта калибровка, она тебе +- твой прошлый ранг даёт я так понял. У меня 1 снял, ну а хули 2-8 поиграл. Я вообще думал, ща бронзу 5 получу.

Тралл.

Охуенный герой. Просто великолепен. Вот он один из лучших героев на которых я играл. Он и приятный в управлении, и легко убивает врагов. Просто отличный герой. И кемпы он захватывает. Ща допишу и пойду подрочу на Тралла. Я вообще ничего плохого не могу даже сказать о нём. Все скилы хорошие. Я не знаю есть ли смысл мне продолжать ещё что-то о нём писать, т.к. это будут просто похвалы и восхищения его охуенностью и пиздатостью.

Тир 1.

Поделиться сообщением

(изменено)

пошел на гме душить раков, отжимайте

Изменено пользователем FunkySheet

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

(изменено)
  Stancifika написал 14.07.2018 в 08:01:

MeF написал 13.07.2018 в 21:29:
Pizdesh

Ну почему пиздёж? Если тебе в начале драки против мурадина позвонили в дверь и ты пошёл открывать, то по возвращение можешь и не успеть от него убежать.

Изменено пользователем Kaktys
Stancifika понравилось это

Поделиться сообщением

Как варду дали хуевого тебе тоже долбоебу скоро влепят

Мне кажется или движок подкрутили ? Намного меньше лагать стало

Поделиться сообщением

Гл лучше сьебать от моей Джоанны

lfKTAob00Us.jpg  obzZYIhPcUQ.jpg в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji

Моя дом работница кста

Поделиться сообщением

:lolpalm: пока от джоанны съебываешь можно и б поспамить, и пару спреев кинуть на землю, а на развороте еще и таунтом триггернуть.

Поделиться сообщением

Вообще то мы давно уже решили что хуянна не герой

Поделиться сообщением

Кактус напиши аналитику выживет ли ХОТС или загнётся через годика два?

Поделиться сообщением

аналитика после одной игры ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Кактус у меня сейчас шесть часов дня, можешь мне сообщить аналитику, хочется спать... идти сейчас спать или подождать?

FunkySheet понравилось это

Поделиться сообщением

Kaktys написал 14.07.2018 в 10:55:

через одну

братик дай аналитику по Вариану, такой разноплановый герой что прям хз как им играть, нужна аналитика от гигаолда, заранее спасибо :geys:

coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

нет, через одну аналитику, а не игру

вариана нету, хз когда будет, не скоро

Поделиться сообщением

Stancifika написал 14.07.2018 в 08:01:

MeF написал 13.07.2018 в 21:29:
Pizdesh

Топот 500+молоток300+второй топот 250+ ульта ?500-700? И тычки 4 по 250 =2500 урона за ~3 сек

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Ты бы еще 3к ммр в доте выебнулся.

Поделиться сообщением

(изменено)

грейману monkas

Меня не хватит на подпивасных долбоебов до грандмастера

Изменено пользователем FunkySheet
mazt3r понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...