Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mazt3r

Heroes of the Storm т.4 Silver Surfers

Хотс все  

121 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

как же жиза с лили просто тупоголовые кретины это говнище пикают еще и в чат тявкают дети говна аж трясёт :fffuuu:

Поделиться сообщением

как же жиза с лили просто тупоголовые кретины это говнище пикают еще и в чат тявкают дети говна аж трясёт :fffuuu:

Лусио идет на замену этому пиксар-говну

Поделиться сообщением

лусио пермабан

twitch.tv/vayshilol

стримы по heroes of the storm

Поделиться сообщением

(изменено)

60f2312a112136599e25545c00bf15fa.jpg

Я не говорил про контр пик, я не говорил, что герой говно, если тебе не понятно суть моего сообщения,то разъясню специально для тебя мой дорогой голдовый друг: Суть в людях которые играют на ней, если героем не получается играть, то зачем продолжать вновь и вновь руинить игры людям ?

P.s Скинь ка свой профиль, не удивлюсь если у тебя на ней игр 50 из которых 40 лузов, а еще больше не удивлюсь, если у тебя ник m0nt в хотсе :D 

P.s.s Могу скинуть ссыль всех игр против валиры, что бы тебе тоже нассать на ебло.

Изменено пользователем Of course

Bayonetta-Игры-гифки-1773580.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

вот бы гореть от мейтов в хотсе когда это обыденность >1к каток отыграл видимо :trollface:

вариан не в счёт там рил дцп

Изменено пользователем SryYouD1e

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не говорил про контр пик, я не говорил, что герой говно, если тебе не понятно суть моего сообщения,то разъясню специально для тебя мой дорогой голдовый друг: Суть в людях которые играют на ней, если героем не получается играть, то зачем продолжать вновь и вновь руинить игры людям ?

P.s Скинь ка свой профиль, не удивлюсь если у тебя на ней игр 50 из которых 40 лузов, а еще больше не удивлюсь, если у тебя ник m0nt в хотсе :D 

P.s.s Могу скинуть ссыль всех игр против валиры, что бы тебе тоже нассать на ебло.

Чекай

b51ee647dd10cb475b584a2e19cab7e1.jpg

f3ad8d8f69282a0f722332aefe10048e.jpg

3c7cea6b14737470bbf4d1561312a162.jpg

Обидели мальчика   :lol:   Играю специально против ИИ или иногда с ВизардДемоном на нове (что часто одно и тоже), чтобы научиться играть, так сказать, подготовиться к играм на таком хайлвл как д1-4, вдруг с тобой попадусь и ты снова расплачешься на форуме. 

Изменено пользователем Nilasha

Поделиться сообщением

Вот щас обидно было

в том плане, что когда ты в тиме, то победа также легко достается

WizardDemon понравилось это

Поделиться сообщением

одного обидел, другому подлизал)

vayshi понравилось это

Поделиться сообщением

Чекай

b51ee647dd10cb475b584a2e19cab7e1.jpg

f3ad8d8f69282a0f722332aefe10048e.jpg

3c7cea6b14737470bbf4d1561312a162.jpg

Обидели мальчика   :lol:   Играю специально против ИИ или иногда с ВизардДемоном на нове (что часто одно и тоже), чтобы научиться играть, так сказать, подготовиться к играм на таком хайлвл как д1-4, вдруг с тобой попадусь и ты снова расплачешься на форуме. 

You underestimate my power, что бы мне на тебя обижаться, а вот себя ты переоцениваешь, думаю твой максимум мемасики на форуме клепать. 

Bayonetta-Игры-гифки-1773580.gif

Поделиться сообщением

гаиз игра бесплатна или платна ?

Glory, glory, Man United

unnamed.png.a6e80a27dcbf122fd2a67c32f453e143.png

Поделиться сообщением

всё нормально

лечиться не нужно :trollface:

остался мурки и абатур

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...