Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

mazt3r

Heroes of the Storm т.4 Silver Surfers

Хотс все  

121 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну так то да, многие игроки в Ов знают. Он там простенький и ясный обычно. Подается в основном мультиками и комиксами, знать не сложно.
ШТО блять ?

а типа в других играх близзард ЛОР выдается 12ти томниками ? :lol: 

и не надо сейчас приводить пример что вышла там по варика какая-то книга и это пиздец левел, а вот комиксы и мультики это типа зашквар 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так то да, многие игроки в Ов знают. Он там простенький и ясный обычно. Подается в основном мультиками и комиксами, знать не сложно.
ШТО блять ?

а типа в других играх близзард ЛОР выдается 12ти томниками ? :lol:

и не надо сейчас приводить пример что вышла там по варика какая-то книга и это пиздец левел, а вот комиксы и мультики это типа зашквар 

На основании чего ты пишешь про какие то зашквары? Я это где то говорил или намекал?

В других играх близзард лор подается по другому, что логично, ибо это первая игра близзов без сингла, и раскрывать персоонажей через сюжет они не могут.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

но я тебе и пишу про лор боссов и нпсов, а не игровых персоонажей. В вове у них тоже лора нет.

Хотс же не ограничен только игровыми персоонажами в плане добавления.

тут дело такое, что лор условного дуриэля похуже, чем лор генджи будет

Поделиться сообщением

На основании чего ты пишешь про какие то зашквары? Я это где то говорил или намекал?

В других играх близзард лор подается по другому, что логично, ибо это первая игра близзов без сингла, и раскрывать персоонажей через сюжет они не могут.

ну ты это написал так что якобы то как подают лор в овервотч это смешно, хотя если подумать это самая лучшая подача лора на данный момент.

Она вызывает интерес, любая минимальная сюжетная отсылка, фраза, предмет на карте - всё вызывает интерес.

а не тонна хуеты в варкрафте и ты ждешь когда уже уебут саргераса и появиться новое УБЕРЗЛО

я не говорю что лор Варика плохой. Там просто масса нестыковок, и нету четко прописанной линии.

В отличии от тех же некоторых фентези произведений 

Поделиться сообщением

а условного мефисто или малтаэля получше. Вопрос в выборе персоонажей.

ну ты это написал так что якобы то как подают лор в овервотч это смешно, хотя если подумать это самая лучшая подача лора на данный момент.

Она вызывает интерес, любая минимальная сюжетная отсылка, фраза, предмет на карте - всё вызывает интерес.

а не тонна хуеты в варкрафте и ты ждешь когда уже уебут саргераса и появиться новое УБЕРЗЛО

я не говорю что лор Варика плохой. Там просто масса нестыковок, и нету четко прописанной линии.

В отличии от тех же некоторых фентези произведений 

По сравнению с тем же старкрафтом конечно лор в овервотче подан крайне плохо, ибо очень кусками нецельно и крупицы.

С другой стороны не считаю, что сравнивать лоры сингл игры и чисто мобы справедливо.

Если сравнить подачу сюжета в овервотче с дотой или лолом, то ов конечно на пару галактик впереди. Хотя даже в хотсе где сюжета нет в принципе его подача на много лучше чем в доте и лоле.

Поделиться сообщением

С другой стороны не считаю, что сравнивать лоры сингл игры и чисто мобы справедливо.

это исключительно геймплейные элементы.

Дум1: сценарий написали в тхт файле за час до релиза

Дум2016: лор просто офигенный. Расписаны демоны, глав.герой, мотивация врагов итд итп

По сравнению с тем же старкрафтом конечно лор в овервотче подан крайне плохо

старкрафт вообще отлично прописан, правда в масштабах если сравнить с тем же вариком это как один аддон. Но там почти нет дыр. Кроме бомбежки планет и Сары Керриган и дохера миллиардов людей в секторе который только что был заселен по-сути  :lol:

В овервотч вообще прикрутят сингловую игру ИМХО (кампанию или набор миссий, итд) если критическая масса игроков будет большая и будет понятно что игра конкурентна, а всякие высеры типа ПлейерАноунс Батлграндус это временно. Если нет, то так и будут вбрасывать по чуть-чуть и висеть на небольшом кол-ве аудитории

Поделиться сообщением

но я тебе и пишу про лор боссов и нпсов, а не игровых персоонажей. В вове у них тоже лора нет.

Хотс же не ограничен только игровыми персоонажами в плане добавления.

тут дело такое, что лор условного дуриэля похуже, чем лор генджи будет
Вроде ведь понятно, что люди, сетующие на героев из ов, в качестве представителей других франшиз хотят видеть декарда каина и овермайнд, а не дуриэля и очередного ноунейм юнита из ск, не?

Я бы, например, даже согласился на еще пяток героев из вц, но только если это будут всякие дезвинги, маннороты, громы ебать их в рот задиры и прочие иконик персонажи вселенной, а не ссаные лунары и мурки, от которых меня коробит.

Lucker in game понравилось это

Поделиться сообщением

В овервотче ограниченное число героев, в отличие от вк3 и старкарфта. Хз чего их так хейтят. Всяко лучше, чем пробиус, лор которого очень интересно бы почитать.

Поделиться сообщением

да похуй на лор 

главное чтоб герои были играбельные , а не куски дерьма

Поделиться сообщением

В овервотче ограниченное число героев, в отличие от вк3 и старкарфта. Хз чего их так хейтят. Всяко лучше, чем пробиус, лор которого очень интересно бы почитать.

ну пробиус чистый кек урвоня мурки, ждем еще бота мей и гоблина или вирта из диаблы.

Поделиться сообщением

ну пробиус чистый кек урвоня мурки, ждем еще бота мей и гоблина или вирта из диаблы.

Ну норм идея, ультой отрывает ногу и призывает 9000 коров с секирами :D

Поделиться сообщением

в чем проблема играть пробиусом ебать ?
или вам надо технодемку про технологии протосов ?
пздц
культовые модельки, культовых игр
в то время как гавноеды играют в доту2 где 80 героев похожи на ящериц

БТВ КАК ИГРАТЬ ЭТИМ ЗУЛДЖИНОМ ЕБАНЫМ
его минисуют по КЭДЭ

Поделиться сообщением

вард хуесос :palevojein:

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

(изменено)

ошибся топаном

Изменено пользователем Klik-Klak

Поделиться сообщением

единственный кек это ограничение в одну фотонку :fffuuu:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Для тупых поясню
с хуяли тупых? я в эту пиздатую игра не играю, но чекаю новости из этого топана 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

с хуяли тупых? я в эту пиздатую игра не играю, но чекаю новости из этого топана 

Эта вся инфа написана на их сайте, где расписаны дальнейшие планы выпуска контента в игре. Раньше там стояла дата 5 мая и вот уже изменили на 25 апреля. Если ты чекаеш новости, то должен это видеть. Мб стоит офф. сайт игры смотреть, все официальные новости обычно там и пишут :nate:  

Поделиться сообщением

(изменено)

1

Изменено пользователем OLD MAN

ШО

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...