Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mazt3r

Heroes of the Storm т.4 Silver Surfers

Хотс все  

119 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну а если я генджи или лунара то чем я лучше если я нанес столько же урона? Цель этих героев это же дпс 

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

ты ещё нам про каблуки расскажи

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

нова лучший герой

Поделиться сообщением

Ало я нуб в хотсе 

Я не рассказываю а спрашиваю, для меня нова это странный герой потому что она сильно хуже других по непонятным причинам 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

выбил скин чирлидера на керриган <3

Snipe Master (Q)

Stacks are no longer lost when hitting non-Heroes.

найса

Поделиться сообщением

(изменено)

Ало я нуб в хотсе 

Я не рассказываю а спрашиваю, для меня нова это странный герой потому что она сильно хуже других по непонятным причинам 

Потому что она нихуя не может. Раньше у нее был стабильный бурст которым она могла изи убить сквишей. Теперь она даже этого не может. Теперь надо фармить стаки, Без стаков вообще ноу демедж, если промахнулся то сосай. Ну эт пол беды этой параши. На большинсве карт есть специфические задачи тип стоять в круге, защищать это и т.д. и тут Нова вообще нихуя не делает. У нее нет аое урона, нет норм эскейпа, нет нормального контроля, нет нихуя. Она как бы тип фланкер, такая тип подходит с зади и ПИУ ПИУ по супортам и тип вроде польза, а на самом деле это кусок говна которому инста разбивают ебало. Уж лучше гендзи взять, он может делать тоже самое, но в 10 раз эффективнее. 

Плюс, она не может пушить, Она не может стоять лайн, Она нихуя не может. (Ну может соснуть хуйца у норм героев).

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

Ало я нуб в хотсе 

Потому что она нихуя не может. Раньше у нее был стабильный бурст которым она могла изи убить сквишей. Теперь она даже этого не может. Теперь надо фармить стаки, Без стаков вообще ноу демедж, если промахнулся то сосай. Ну эт пол беды этой параши. На большинсве карт есть специфические задачи тип стоять в круге, защищать это и т.д. и тут Нова вообще нихуя не делает. У нее нет аое урона, нет норм эскейпа, нет нормального контроля, нет нихуя. Она как бы тип фланкер, такая тип подходит с зади и ПИУ ПИУ по супортам и тип вроде польза, а на самом деле это кусок говна которому инста разбивают ебало. Уж лучше гендзи взять, он может делать тоже самое, но в 10 раз эффективнее. 

Плюс, она не может пушить, Она не может стоять лайн, Она нихуя не может. (Ну может соснуть хуйца у норм героев).

1466852831188916888.jpg

badmad понравилось это

Поделиться сообщением

бегу я значит по глубокому тылу и тут такое

догрыз троих кайф

https://i.imgur.com/mdT4yWn.jpg

Поделиться сообщением

я ботов и по 6 штук убивал за раз на нове,тоже удивил лол  :nono:

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

ето не боты

сетап конечно еще такой попался что в целом играть приятно было

один фурион 58 секунд контроля нахуячил не особо напрягаясь

снайпшотами невозможно было промахнуться

Поделиться сообщением

ето не боты

сетап конечно еще такой попался что в целом играть приятно было

один фурион 58 секунд контроля нахуячил не особо напрягаясь

снайпшотами невозможно было промахнуться

Рейтинг?

Поделиться сообщением

вот мы и добрались до места где меня овнят

ето квик

grock понравилось это

Поделиться сообщением

на чем с голды подняться, каждую игру потеешь, а все равно 50% вр, очень слабо играют, повезет/не повезет с тимой, на чем можно в соляру разваливать? а точно на нове, поехали

Поделиться сообщением

объясните талант кассии ?

это просто броня когда не на лошади

но как только тебя ебашат на лошади - маунт пропадает

лол

ВТФ ?

почему просто не написать +65% брони

Поделиться сообщением

ну типа если ты на лошади/не в движении то не получишь бонуса, авта по тебе на лошади - полный урон

Поделиться сообщением

(изменено)

с ру переводом действительно все так хуево?

пассивка работает когда ты двигаешься пешком

встал на месте, кастуешь Е, словил рут/стан - армора нет, огребаешь

Изменено пользователем grock
ward понравилось это

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

ну да, по-моему даже из кривого перевода очевидно)

Поделиться сообщением

(изменено)

на чем с голды подняться, каждую игру потеешь, а все равно 50% вр, очень слабо играют, повезет/не повезет с тимой, на чем можно в соляру разваливать? а точно на нове, поехали

На любом топтир герое любого класса. Проще всего наверное на танках(вариан, ануб, артас). Или склоняй тиму к гейству(даблхилу с лили), пока не понерфили.

Изменено пользователем taloner

Поделиться сообщением

даблхил збс, на лили поднимал, но не на верочку это, если тима начнет тупить хз че сделать, на тираеле вроде норм, ну на сквишах точно не варик да, тима подставляет сапорты укурены, ануб че то слабый какой то, на моем брекете лузает в 80% когда вижу его, неважно за или против

спс

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...