Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mazt3r

Heroes of the Storm т.4 Silver Surfers

Хотс все  

122 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

2 стула блять

походу на второй сажусь по тихоньку :buba:

Поделиться сообщением

не ешь подумой

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

(изменено)

блять я не знаю это пиздец. Я просто задался целью взять даймонд и всё. Хочу и всё. Щас две игры, в первой в начале ливает артас на проклятых лощинах 4х5 всю игру 15 минут луз. Он под конец пришел и сказал, вот вы днари типа с ботом проиграли У меня топ дмг осадный и по героям за КТ.

Думаю ща отыграюсь. След игра в НАЧАЛЕ ливает тиранда точно так же на браксисе. 4х5 15 минут луз, пришла под конец пишет ну  ок зарепортили типа молодцы мне похуй. КААААААК БЛЯТЬ? ЧТО ЭТО?

У меня в первом сезоне было 70% побед щас 38%  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Че за скрытый пул блять внатуре я в ахуе. Это нереал просто. Помогите блять я щас себя убью нахуй. КАЖДУЮ ИГРУ РУИНЕР

Сука внатуре хотсеры худшие уебаны в мире(как какой-то чел тут говорил), даже в доте такого не было

Изменено пользователем Deamiz

Поделиться сообщением

Надо хотс удалять. В эту игру играть - себя не уважать. Просто игра для

ублюдков. Реально, такое ощущение что все отбросы со всех сфер, со всех социальных слоев общества собрались в хотс поиграть. Все самые хуевые люди - это они играют в хотс.

Deamiz понравилось это

Поделиться сообщением

Щас бы надеяться на победу с тирандой на браксисе.

Поделиться сообщением

Щас бы надеяться на победу с тирандой на браксисе.

Да это похуй, когда не дают даже шанса сыграть, уже заведомо луз. Вот это самое хуевое пиздец, суки твари нелюди !

Поделиться сообщением

Сорян близзард не успевают сейф-лив сделать в лиге, нужно срочно летние скинчики вводить

Поделиться сообщением

Надо хотс удалять. В эту игру играть - себя не уважать. Просто игра для

ублюдков. Реально, такое ощущение что все отбросы со всех сфер, со всех социальных слоев общества собрались в хотс поиграть. Все самые хуевые люди - это они играют в хотс.

удалил игру, чувствую себя хорошо

Поделиться сообщением

первый шаг к выздоровлению 

Поделиться сообщением

Помогите блять я щас себя убью нахуй

Уже ведь очевидно, что нужно играть на газлорде и победки пойдут вверх  

Поделиться сообщением

Хз, на юс серверах заебись играть, очень редко кто-то портит драфт/фидит/ливает и т.д. Да и мамок никто не ебет. 

Чисто на раслабоне каточки катаются. 

Просто рюские школьники все руинят. 

Поделиться сообщением

И че, дохуя русских школьников на юс серверах? Или это сложный двухуровневый?

Поделиться сообщением

На еу руинят, на юс их нет. 

Поделиться сообщением

в каком-нибудь абсолютном дне ММРа кеканов и сидят лоускилл люди которые и играют на чём KPACUBO, как я в 2006-07 бацал на морте, разоре и дд венге каждую игру и похуй было на то что профи в это время скучными (как для меня) лешраками и зевсам или чем там ещё ломали ёбла друг другу, так же и они с метой на газлоу, медивов и сгруппированых викингов бацают ибо фан

прекол в том, что дно ммра оно такое обширное, что на глубине чуть выше полного нуля челики начинают думать, что они млг плеере и пикают мета ОНЛЕ хотя у самих руки из говна)

Поделиться сообщением

у нас есть такой :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв в доте всегда бесило, когда я плеил на герое не метовом, ебал всяких раков, а потом спустя пол года внезапно заезжает на турнире какая-то баньша, некр, или че там, не помню, давно это было, и все пидоры начинают их пикать и потом героя нерфят, каеф. 

А в хотсе так-то хз, за "метой" как-таковой не слежу, турики не смотрю. Есть объективно напряжные герои, или дайрект контра кому-то, но в целом большинством можно играть и не париться. 

За пачноутами тоже офк не слежу, обращаю внимание только когда таланты меняют. 

Игра слишком простая, что бы че-то там вчитываться, продумывать и т.д. Ну может быть че-то там читал бы, потел, я ебу, был бы мастер, а не даймонд. Да похуй. 

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

насчёт ливеров под каждый словом. Каждую игру выблядосы ливают, жалуются что лагают и т.д. Какого хуя в ранкед тогда лезут со своих калькуляторов - хз

Поделиться сообщением

Я ранкеды не играю конечно, но в квиках гондоны часто ливают, причем на 30-й минуте предпочитают это делать.

Поделиться сообщением

Чет Гэндзи ебурит сильно, если руки не совсем кривые, а еще и тима не из дебилов, то изи каточки 

Поделиться сообщением

хз, мои гендзи пикаются на вечную битву и всю игру пытаются затыкать сюрикенами Артаса/Диабло

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...