Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 106   (0 пользователей, 106 гостей)

mazt3r

Heroes of the Storm т.4 Silver Surfers

Хотс все  

120 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Даю небольшую подсказку:в мл и гмл за игру не всегда 6-7 киллов бывает на обе тимы, самое то для -кд.

Поделиться сообщением

даю подсказку, что раз в 30 секунд по каждой линии идет 7 крипов  :petro:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Разве там не енеми хиро? Тогда извините.

В моем 2007 2017 ешкой крипов не ели просто, я не знал, что так можно.

Поделиться сообщением

Я решил забить хуй, как вы уже поняли по поводу описания скинов и тир герычей постоянное, т.к. заебало. (буду это делать, когда только покупая, или для новых персов за которых я купил и поиграл, как ща.)

Три ласт перса, которые я купил - Утер, Каразим (выпал из сундука) и Панда, у которой снизилась стоимость на 4к.

Унтер.

я на нем поиграл 3-1, вроде как неплохо, но герой выглядит супер слабо, особенно вначале игры.  Огромное кд на хил, и мало ко всему этому ещё и по мане проседает очень сильно, пока квест не сделает. К лейту с некоторыми скилами он становится кайндоф неплохой саппорт благодаря скилу, который кд -10 сек делает и ульту. Стан, кста хороший довольно таки. Особенно 2 подряд - это СМЭРТ. Ну вот опять эта пассивка, но тут в отличии от Тираэля, есть доп пассивный эффект, который броню даёт при отхили и тут гораздо легче реализовать свою смерть, т.е. нахилить союзников.

Я бы сказал тир3.

Панда.

Хейтят героя, очень сильно хейтят. Первую игру проебал, тоже все в чате писали мол - спасибо Чэнь за -200, я улыбочки в ответ писал. Но потом я выиграл 3 игры. И что ещё более забавно. Я выиграл их являясь единственный танком в команде, меня даже самого это удивило. Даже на пике уже мошнили, что найс играем без танка. Я даже Мвп в одной забрал. И я бы даже сказал, что мне скилы нравятся и ульт типа хороший бочка, который 100% эскейп, или 100% кил. Выживаемости у героя нету совершенно, кроме этого ульта. Есть Д, где он пьёт, но 1 стан и всё. Кд 4 секунды, жди. 1 скилом, ты можешь только на врагов прыгать, в большинстве случаев ты за счёт него отступить не сможешь. Ну вот ульт спасает.

Всё же тир 4.

Каразим.

Это самый лучший саппорт на котором я играл пока что. Оооочень приятно на нем играть, я просто кайфовал. Охуенный персонаж. У меня кстати 5 лвла на всех 3 этих персах были уже, видимо я тогда ещё в гига-олд времена набивал для голды. Я реально не понимаю, почему его не берут постоянно. Ну контроля нету - да. Ну а че. У лили тоже нету. Ну вот ветра, но в мете магов, это  хуита. Каразим вот ещё, он урона-то в сап билде не особо много наносит, но догоняет и добивает лоу-хп очень часто.  Так же заряды на кушке, когда ты можешь прыгнуть добить под вышечки, а потом прыгнуть назад мммм мммм, как это приятно и здорово. Вот кстати я хоть про сап-билд и сказал. Я один хуй 7 ударов беру. Т.к. 2 ульт хуйня ебаная. Смертельный урон в течении 3 сек после использования - хил на 1к+ хп кааааавоооо.  Ща бы на мурадина этот ульт кинуть, а он берёт и отпрыгивает из под фокуса. - ульт.

Я вот ориентируясь по тем сапам, что у меня есть, на которых я играл. Скажу, что это тир 1 саппорт. Я бы только на нём и саппортил если честно.

Поделиться сообщением

О кстати, ща кактус пройдет ультимативный тест на айку, спросите кто не в чс какую ульту он берет на ауриэль - неправильный ответ, нахуй из топика КТО СОГЛАСЕН СТАВИТ ЛАЙК1!!

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

ща кактус пройдет ультимативный тест на айку

Как будто он в нем нуждается.

Поделиться сообщением

Прогнали кактуса и топан умер

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

топан умер

Оно и к лучшему.

жаль что ты жив пидорахен

Поделиться сообщением

найс челик

найти бы его в ВК :)

Поделиться сообщением

ля какой бабайка страшный

ля какой, ля

даже ульты прикольные ( каст 1ой  :megapray:  :megapray:  :megapray: )

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...