Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mazt3r

Heroes of the Storm т.4 Silver Surfers

Хотс все  

120 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не знаю как по мне в хотсе он слишком мелко выглядит и немного даже мультяшно. В диабле второй и правда был страшный+побольше.

Скиллсет тоже какой-то унылый в плане что ничего интересного.

А ханамура на видео кажется неплохой, но играть я, конечно, не буду.

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

офк нет, хотя если высрут нормального герыча (типа империуса) то можно и покушать

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

Такс такс что тут, скилл со слоу - чек, блинк - чек, хуе мае герой готов

Поделиться сообщением

@sralk у тебя появилась очередная возможность спиздить бабло, дерзай.

Поделиться сообщением

(изменено)

Потеряли меня?)))))))))))))) Как говорится, ой а мы ещё живы оказывается.

Уже наверно неделю не играл. Нет, бан я не получил))) Просто меня очень сильно задушила золотая лига. Я не знаю, будто какое-то проклятие, вот как пришел с золото. Очень всё плохо стало именно по союзниками. Люди ливают, часто афк, фидят. Вот одна из ласт игр, было на карте - вечная битва. Мы изи забираем 2 первых боссов ведём на уровня 2-3, не помню уже. И вариан - наш танк, решает пойти захватить вражеский кемп. Остальные в команде против такой авантюры в том числе я и пишут, что ну его нахуй этот кемп, лучше свой забрать и по бокам. Но вариан решает захватывать соло - умирает и после этого фидит. Фидит - не в смысле по моему мнению, мол где-то специально плохо играет. Нет, он идёт под вышки, ресается и снова, ну и так до конца игры, которую мы офк проиграли. Ему 4 репорта скинули, враги тоже возможно зарепортили, если это возможно, т.к. сегодня это чудовище в моей команде, а завтра в твоей. Но нет, завтра он оказался снова в моей команде хааа хааа, да его не забанили. Честно скажу, он нихуя криминального снова не делал, но игра тоже была проиграна и не лучшем образом. 

Я так понимаю Золото - это начинается такой уровень, когда у людей появляется какое-то чсв-скила, я бы сказал. Поясню. Бронза - Серебро - люди особо никогда не выёбываются, они понимают - что ну я плохо играю, если мне что-то и скажут, то вполне вероятно я действительно где-то напортачил. Или же я сам наоборот не буду учить кого-то играть. Вот понимаете, вот нету этого всего. А в золоте оно уже начинает проявятся у некоторых. Вот пример ту же доту, что на 4к ты не дашь инвокеру мид и он пойдёт фидит курицами, об вышу умирать, с тобой в дабэл мид стоять  и прочей хуетой заниматься. А на 2к инвокер просто пойдёт на другую линию и ему тупа похуй.

И в золоте примерна такая ситуация и начинает иметь место быть, вот она меня и задушила. И я решил сделать такой большой (хз) перерыв, чтоб отдохнуть от всего этого. Вот в Гриндан2 пока поиграю, расслаблюсь.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Посмотрел таланты бабайки, сразу нарисовался этакий суицидник через вэшку, байтят на установку

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

кто читал стену кактуса?есть что интересного в ней? monkas

Поделиться сообщением

КО-КО-КУ-КА-РЕ-КУ-КУ-КА-РЕ-КУ-КУДАХ

КОООКОКО-КО-КО-КОКО-КО-КО

КО

КУ-КА-РЕ-КУ-КУ-КА-РЕ-КУ

КУКАРЕКУУУУУ-КО-КОООООО-КО-КО-КОООООО

КОООООО

КОООООО

КО-КО-КО

438833301.gif438833301.gif438833301.gif438833301.gif438833301.gif438833301.gif438833301.gif438833301.gif438833301.gif

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я хуй его знает что сложного играть в хотс, берешь сильного героя и пушишь линию и апаешь даймонд ило, сам лично так делал

А тут блять на золоте душат  :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем Lucker in game

spacer.png

Поделиться сообщением

я хуй знает что сложного играть в хотс

берёшь удаляешь игру и живёшь спокойно

Поделиться сообщением

Новый герой хуйня из подконя

Поделиться сообщением

я хуй его знает что сложного играть в хотс, берешь сильного героя и пушишь линию и апаешь даймонд ило, сам лично так делал

А тут блять на золоте душат  :lol:  :lol:  :lol:

отправляется 1 (один) сильный герой тебя стопать пока 4 вражеских ебала ломают кор

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...