OneTwoThreeFour #421 14 июля 2016 (изменено) Участники третьей игры: @@Faker @@Gizma @@Sin_Valeta Изменено 14 июля 2016 пользователем OneTwoThreeFour brat_zabrata понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #422 14 июля 2016 топлю за сына валета офки гизму немношк Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #423 14 июля 2016 Вот это заебисьНе то что всякие умникиНадеюсь окунете фукера ov08 и Omoegens понравилось это сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #424 14 июля 2016 думаю рамзан выйграет, т.к. у меня в ласт время приступы амнезии наблюдаются вчера 20 мин не мог вспомнить слово "парник" Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #425 14 июля 2016 десант фанатов Максим на месте vau, Gizma, One thousand suns и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #426 14 июля 2016 Надеюсь, факер не устанет сильно за час свояка, переживаю очень за него Twinlab, UmN1k, BreeBree и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #427 14 июля 2016 Надеюсь, факер не устанет сильно за час свояка, переживаю очень за негопойдем факиру на встречу - будем делать перерывы каждые 10 минут Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #428 14 июля 2016 между раундами планируются включения студии аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #429 14 июля 2016 десант фанатов Максим на местея кстати на 1 её концерте былв первых рядах стоял Gizma понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #430 14 июля 2016 RomanPope, One thousand suns, Twinlab и 1 другому понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #431 15 июля 2016 Топовый постер!!! Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #432 15 июля 2016 гизма разъебывает уже перед игрой а они его тока в 3 игру пускаютдауны с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #433 15 июля 2016 бля с рамзаном трудно игратьон же может парировать и оспаривать любой ответ на вопрос аргументируя"а ты докажи что не аллах" Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #434 19 июля 2016 ажиотаж слишком высок!! Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #435 19 июля 2016 гизма вин приятного просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #436 19 июля 2016 Главное, чтобы не факер, а то итак чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #438 19 июля 2016 лойс кто болеет за гизму Gizma и sky_sniper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #439 19 июля 2016 За рамзана, у меня мост рядом с домом в честь кадырова назван. Как тут за рамзана не притопить. Twinlab и Omoegens понравилось это Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #440 19 июля 2016 факер согласился ответить на пару адекватных вопросов во время игрытак что в чате стрима можете писать свои вопросы я между раундов что нить ему задам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение