eraction #83 16 июня 2016 эх, щас бы среди верхних разделов голосовалку выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #84 16 июня 2016 эх, щас бы среди верхних разделов голосовалку выигратьхз я ищ таверны Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #85 16 июня 2016 эх, щас бы среди верхних разделов голосовалку выигратьхз я ищ таверныOkolodota Championsхм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #87 16 июня 2016 эх, щас бы среди верхних разделов голосовалку выигратьхз я ищ таверныХватит накручивать, я за честную борьбу. Чурова на вас нет. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #88 16 июня 2016 эх, щас бы среди верхних разделов голосовалку выигратьОбъявляется регистрация на 1 игру 1 сезона Своей игры, посвященной верхней части форума PD и, собственно, самой игре DotA и Dota 2, профессиональной сцене и прочим моментам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #89 16 июня 2016 ну я думал голосовать за шпрота эрекшена или омо 3им вариком, но подумал шпрот и омо наберут сами своё, эрекшн играл со мной. так бы я вообще за гизму еще проголосовал, если бы увидел сразу. в общем, если будет одинаково голосов с кем-то у гизмы посчитайте мб и мой, я просто реально его не заметил в голосовании, я два отдал только = все честно! eraction понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #90 16 июня 2016 мда ну канеш без туалетного хуево! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #91 16 июня 2016 Конечно, конечно без предвыборной компании луз.(я бы шутил про говно в эфире) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #92 16 июня 2016 Да тут голоса все куплены, расходимся. :trollface: Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #93 16 июня 2016 (изменено) Да тут голоса все куплены, расходимся. :trollface: игр должно хватить, чтобы все наигрались, так что еще поиграешь имхоесли офк пингвину и ко не надоест + можешь не смотреть игру и позвать еще парочку челов сыграть этот пак лично, это лайфхак такой Изменено 16 июня 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #94 16 июня 2016 Куплю 20 голосов за вирт BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #95 16 июня 2016 эх, щас бы среди верхних разделов голосовалку выигратьОбъявляется регистрация на 1 игру 1 сезона Своей игры, посвященной верхней части форума PD и, собственно, самой игре DotA и Dota 2, профессиональной сцене и прочим моментам. нахер ты мне этим тычешь?где ты был тогда когда я устраивал свояк по доте год назад? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=202072мы среди своих и не только нормально поиграли.короче это не претензия, офк нет. просто констатация факта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #96 16 июня 2016 Да тут голоса все куплены, расходимся. :trollface: ты вообще кто ало 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #97 16 июня 2016 думал уж бребре за меня проголосует, а тут такое. предательство махуши... дрогбики, победители турниров...всем удачи гайс! побеждают молодые и успешные, жаль маразма, очень жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #98 16 июня 2016 проголосовал за вовика сквота и Мишаню skvot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #99 16 июня 2016 Да тут голоса все куплены, расходимся. :trollface: ты вообще кто алоНикто, как и ты. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #100 16 июня 2016 думал уж бребре за меня проголосует, а тут такое. предательство махуши... дрогбики, победители турниров...всем удачи гайс! побеждают молодые и успешные, жаль маразма, очень жаль.там был выбор сложный слишком, а два голоса 100% за новых крутых ребят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение