Omoegens #141 18 июня 2016 янг траппа =)Nobodyи что вы высрал уебан Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #142 19 июня 2016 битва ньюфаготов какая-то MaZziK и vau понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #143 19 июня 2016 согласен MaZziK и Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #146 19 июня 2016 Nobody3 сообщений Я бы проголосовал :hohol: сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #147 21 июня 2016 Дрогбик на правах админа во всех играх участвует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #149 22 июня 2016 Пак готов, игра в субботу, ориентировочно в 7 вечера по Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #153 25 июня 2016 В самый разгар квал, придётся вод смотреть походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #156 25 июня 2016 ща спортсмен будет за доту пояснять () Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #157 25 июня 2016 ща спортсмен будет за доту пояснять ()ты за евро фэнтази пояснить не можешь, шо про доту говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #159 25 июня 2016 LIVE СВОЯ ИГРА ПО ИНСАЙДУ И ВЕРХНИМ ИГРАЮТ ОМО, ДРОГБИК, ВОВА УРАГАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #160 25 июня 2016 а ну ясно я удмал по доте будет а тут ПО ИНСАЙДУ И ВЕРХНИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение