Elfron #61 13 июня 2016 Хуй знает, разрешение вроде как нужно.полностью зависит от штата Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #62 13 июня 2016 ислам - религия добра Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #63 13 июня 2016 Это, уважаемые, называется Божья кара за неумение правильно распоряжаться своим оч ком. Видать у нормального христианина (мусульманина) крышу рвануло от такого количества окружающих его педе растов. Жалко детей и женщин, которые на Донбассе и в Сирии гибнут каждый день, а беснующихся пи да ров не должно быть жалко. Клубы они себе открывают...Долбились бы в ж о п у по-тихому, не навязывая окружающим их людям свою идеологию о чистой голубой луне, целей бы были.не дефаю задний привод, но твой пост еще раз показывает какой ты ограниченный не видавший жизни и не знающий людей малолетний еблан, хоть тебе и 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #64 13 июня 2016 Это, уважаемые, называется Божья кара за неумение правильно распоряжаться своим оч ком. Видать у нормального христианина (мусульманина) крышу рвануло от такого количества окружающих его педе растов. Жалко детей и женщин, которые на Донбассе и в Сирии гибнут каждый день, а беснующихся пи да ров не должно быть жалко. Клубы они себе открывают...Долбились бы в ж о п у по-тихому, не навязывая окружающим их людям свою идеологию о чистой голубой луне, целей бы были.не дефаю задний привод, но твой пост еще раз показывает какой ты ограниченный не видавший жизни и не знающий людей малолетний еблан, хоть тебе и 24 ублюдок понравилось это Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #65 13 июня 2016 Хуй знает, разрешение вроде как нужно.полностью зависит от штатаиметь оружие в доме вроде как не запрещено, ну как в рашке, что по госту нужно хранить оружие отдельно, боезапас отдельно. Так что может купить может кто угодно, хуй знает. Носить законно точно нельзя. Ща Писуха загуглит и расскажет. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #66 13 июня 2016 иметь оружие в доме вроде как не запрещено, ну как в рашке, что по госту нужно хранить оружие отдельно, боезапас отдельно.Так что может купить может кто угодно, хуй знает.Носить законно точно нельзя.Ща Писуха загуглит и расскажет. Вот тебе статья в вики где нормально что можно а что нельзя в каждом штате(про оружие)https://en.wikipedia.org/wiki/Gun_laws_in_the_United_States_by_state Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #67 13 июня 2016 ну так там и написано, что для покупки лицензия не нужна Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #68 13 июня 2016 (изменено) Это, уважаемые, называется Божья кара за неумение правильно распоряжаться своим оч ком. Видать у нормального христианина (мусульманина) крышу рвануло от такого количества окружающих его педе растов. Жалко детей и женщин, которые на Донбассе и в Сирии гибнут каждый день, а беснующихся пи да ров не должно быть жалко. Клубы они себе открывают...Долбились бы в ж о п у по-тихому, не навязывая окружающим их людям свою идеологию о чистой голубой луне, целей бы были.не дефаю задний привод, но твой пост еще раз показывает какой ты ограниченный не видавший жизни и не знающий людей малолетний еблан, хоть тебе и 24 если это его уровень троллинга, то картина усугубляется Изменено 13 июня 2016 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #69 13 июня 2016 блин, вы хоть в названии уточняйте что и как. А то я уже подумал тут рассказывают как рухаб ходил тусить в маниле Цитата FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #70 13 июня 2016 Я в кс даже столько врагов не делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #71 13 июня 2016 ну так там и написано, что для покупки лицензия не нужна Не нужнаНужна. но в большинстве штатов не нужна Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #72 13 июня 2016 ну так там и написано, что для покупки лицензия не нужна Не нужнаНужна. но в большинстве штатов не нужна я говорил про флориду. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #73 13 июня 2016 А ну так да, ступил чето я. Да и пох. ебанные исламисты-миротворцы. Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #74 13 июня 2016 То есть при пересечении границы штата где нужна лицензия тебе нужно будет оружие сдать? Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #75 13 июня 2016 То есть при пересечении границы штата где нужна лицензия тебе нужно будет оружие сдать?НетПросто при покупке в другом штате нужна будет лицензия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #76 13 июня 2016 Чето изо дня в день какие-то серые новостиА тут молодой муслим разъебал геевВот так поворот ну шо тут скажешьслава Дональду Трампу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #77 13 июня 2016 Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #78 13 июня 2016 https://meduza.io/feature/2016/06/13/pozvoni-im-mamochka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #80 13 июня 2016 Я в кс даже столько врагов не делалбайтишь на шутку про верма и калаш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение