Ineverd #1 Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) del. Изменено 10 июля 2016 пользователем Ineverd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #2 13 июня 2016 че ты от нас хочешь? вообще без мяча хотя бы полная ладонь должна быть выше кольца быть,если нет то смысла заложить пробовать мало.ну и я надеюсь ты одной рукой закладывать пробывал,двумя сложнее. Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3 13 июня 2016 комплекс упражнений есть для развития сей хуйни я еще в школе когда занимался побаловался им и начал класть сверху одной рукой при росте в 180 тогд Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #4 13 июня 2016 комплекс упражнений есть для развития сей хуйни я еще в школе когда занимался побаловался им и начал класть сверху одной рукой при росте в 180 тогдче за комплекс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #5 13 июня 2016 гантельки на ноги и прыгать Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #6 13 июня 2016 гантельки на ноги и прыгатья занимаюсь в зале, у меня есть доступ к раме для приседаний, это поможет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #7 13 июня 2016 (изменено) Я тоже 182 и до кольца двумя руками с места достаю, но забить разумеется не могу Нужно делать все возможные нагрузки/упражнения на ноги - это самое главное Да приседания это хороший выбор Купи грузики себе на ноги и в них играй/ходи бегай Изменено 13 июня 2016 пользователем Jumpman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #8 13 июня 2016 (изменено) Я тоже 182 и до кольца двумя руками с места достаю, но забить разумеется не могу Нужно делать все возможные нагрузки/упражнения на ноги - это самое главное Да приседания это хороший выбор Купи грузики себе на ноги и в них играй/ходи бегай когда карате занимался, юзали такие, после них ощущение такое легкости Изменено 13 июня 2016 пользователем Ineverd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #10 13 июня 2016 Да вот такие Удачи !ну вообщем спасибо, но я думал, что кто-то посоветует как прыгать с выносом без выноса ноги или вообще просто как удобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #11 13 июня 2016 (изменено) Да мне кажется сначала натренировать его на максимум , а там тебе значительно проще будет Изменено 13 июня 2016 пользователем Jumpman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #12 13 июня 2016 ну и я надеюсь ты одной рукой закладывать пробывал,двумя сложнее.лол что?двумя гораздо легче чем одной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #13 13 июня 2016 Step 1, turn black Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #14 13 июня 2016 сейчас ребята из анимэ-баскетбола тебе расскажут intuiciya_Genadiya и Seadog понравилось это Цитата FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #15 13 июня 2016 ну и я надеюсь ты одной рукой закладывать пробывал,двумя сложнее.лол что?двумя гораздо легче чем однойнет,одной рукой размах больше получится Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #16 13 июня 2016 я какое-то видео смотрел обучающее, так там объяснили кому-то удобно с двух ног прыгать, а кому-то с одной, кому-то одной рукой закладывать, а кому-то с двух - это все чисто индивидуально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #17 13 июня 2016 (изменено) Не ну повысить прыгучесть дело конечно хорошее, но не страдал бы ты хуйней все же, с игры ты все равно не сможешь ложить с таким ростом(если ты не супер одаренный прыгун, а судя по топику - нет)ибо пробежка другая совершенно, да и усталость сказывается(это даже если считать, что у тебя получилось выйти на пустое кольцо).Со своим ростом 186 когда еще занимался и играл в баскетбол ложил в кольцо, но с игры так ни разу и не положил(если не считать еле заталкиваний), а так только проебывал моменты, когда мячом об кольцо бил и оно отскакивало не туда куда надо. Изменено 13 июня 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #18 13 июня 2016 Не ну повысить прыгучесть дело конечно хорошее, но не страдал бы ты хуйней все же, с игры ты все равно не сможешь ложить ибо пробежка другая совершенно, да и усталость сказывается(это даже если считать, что у тебя получилось выйти на пустое кольцо).Со своим ростом 186 когда еще занимался и играл в баскетбол ложил в кольцо, но с игры так ни разу и не положил(если не считать еле заталкиваний), а так только проебывал моменты, когда мячом об кольцо бил и оно отскакивало не туда куда надо.так я не для игры, хочу почувствовать это чувство, когда закладываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #19 13 июня 2016 Не ну повысить прыгучесть дело конечно хорошее, но не страдал бы ты хуйней все же, с игры ты все равно не сможешь ложить ибо пробежка другая совершенно, да и усталость сказывается(это даже если считать, что у тебя получилось выйти на пустое кольцо).Со своим ростом 186 когда еще занимался и играл в баскетбол ложил в кольцо, но с игры так ни разу и не положил(если не считать еле заталкиваний), а так только проебывал моменты, когда мячом об кольцо бил и оно отскакивало не туда куда надо.так я не для игры, хочу почувствовать это чувство, когда закладываешьНа1ди где-нибудь площадку с кольцом пониже, делов-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #20 13 июня 2016 из темы понял, что у автора запор Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение